Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я думал, в РСИЯ - ебанаты.
как ошибался я когда-то.
чеканную свою неси,
не то сломаем костыли...
Анон, который спрашивал про бан, вот: https://tennoseremel.dreamwidth.org/1198.html
Спасибо, анон! 
Видео просто гениально отражает ситуацию

Анон, который спрашивал про бан, вот:
Вообще охренеть, даже время бана не сообщили. Видимо, бессрочный.
Шикарное видео. Спасибо тому кто внес и тому кто сюда принес 
Анон, все может быть просто: кто-то, кто имеет доступ к залогиниванию на этот аккаунт (друг, муж или еще кто), выкачивает его дневник на память и скосячил с опциями выкачивания.
Это отлично, а как этот выкачивающий друг подписал меня на выкачиваемый дневник? У меня не запись всплыла в Избранном, у меня появился в профиле новый френд. Мёртвый.
Ого, такого я еще не встречал. Все чудесатее и чудесатее ползет наш диван по швам 
https://diary-spirit.diary.ru/p21896870 … #745327794
jf,j
2020-02-02 в 23:42
Я тоже попробовала найти подтверждения тому, что markelenin является представителем администрации, потому что в своих комментариях он говорит об администрации как о ком-то другом. И не смогла. Выходит, уважаемый markelenin просто комментриует происходящее не то как приближенный к администрации, не то как сочувствующий ей, не то случайным образом.
Спасибо за скрин с "необузданной догадкой" Лавандовый Кофе, выходит, говорить с markelenin о делах ресурса - бессмысленно?
Где же тогда та администрация, которая может подтвердить, что она администрация, и поделиться достоверной информацией?
Остановитесь, бляди, у меня ж попкорн носом пошел

Почему бан сразу? Тут же рассказывали, что если разлогинивает, то потом может не пускать несколько часов на дайри.
Почему бан сразу? Тут же рассказывали, что если разлогинивает, то потом может не пускать несколько часов на дайри.
Больше на это похоже. Фигня давняя, разлогинивает, обратно не пускает. Ещё бывает, что пароль несколько часов не подходит, а потом внезапно подходит.
Тут же рассказывали, что если разлогинивает, то потом может не пускать несколько часов на дайри.
А с другого аккаунта пускает при этом?
А с другого логина этого же юзера пустили, ага.
я думал, в РСИЯ - ебанаты.
как ошибался я когда-то.
чеканную свою неси,
не то сломаем костыли...

Анон пишет:При запуске загрузки через offline explorer блочится доступ к дайрям
Анон пишет:Народ, а мне, как пытаюсь скачать свой дайрь (по инструкции, что анон выше вывесил), сам сайт выдает "не удается получить доступ к сайту", а в ОЕ просто идут бесконечные обращения к сайту. ЧЯНТД?
Вот оно чо, Михалыч... Не иначе эти сцуки прикрутили что на дайри. Теперь скачать через ОЕ не получится?
А админы новые, по ходу, что-то химичат прямо на ходу
Теперь скачать через ОЕ не получится?
Я в ахуе. То есть архивы не случайно отвалились? Они реально хотят заложников?
С-стабильность. Новая команда, новые глюки прибавились к старым 
Юзер агент проверяют? Ну, укажите от браузера какого-нибудь, если там это возможно, вдруг поможет.
Я думаю, нас заметили и новые владельцы пытаются блочить, потому что у меня с вайфая на смартфоне перестает заходить на дайр в тот же момент. После перезагрузки компьютера подключается обратно, и на телефоне тоже
Разве можно заблочить внешние качалки? Это анриал, мне кажется
https://fanfics.me/message431558
Мнение админа фанфикса
ReFeRy Онлайн
#diary #интернет_бизнес
Новая команда дайри чуть-чуть рассказала о происходящем. По их словам сайт не был перенесён на арендованные сервера, как я предположил в прошлом сообщении. Говорят, что от части старых серверов отказались, за счет чего было сэкономлено прилично денег на коллокейшене, а у Хецнера был арендован сервер под балансировщик нагрузки.
И... я явно чего-то не понимаю. Утверждается, что они купили ещё несколько новых серверов за 400к, а от нескольких отказались. То есть, основные мощности дайри остались в России на своих серверах. А зачем тогда балансировщик выносить в Германию на арендованный сервер? Если своих навалом. И каким образом расходы на железо были снижены с 60к до 20к? Что-то, мне кажется, врут они там...
Мне вставать через пять часов, а я бегу за тредом и не могу разохуеть
не тестировали адаптивную версию на той же бет, у вас возможность была уже наверное год как, новая (адаптивная) версия была доработана не только в плане дизайна, а в плане функционала тоже и доработана существенно.
Они не тестировали новый дизигн. 
У меня закончились слова, сломался охуеватор и даже жестов не осталось, одни смайлики

Мнение админа фанфикса
Чёт, я уже Рефа люблю
Один анон из закрытки, который боролся с фвф
Отредактировано (2020-02-03 00:26:06)
Разве можно заблочить внешние качалки? Это анриал, мне кажется
Думаю, там не сами качалки блочат, а что-то на сайт прикручивают, типа спирали Бруно 
Ааа, прасти, анон, я таких слов не знаю
Колючей проволокой обматывают)
Анон пишет:Вот оно чо, Михалыч... Не иначе эти сцуки прикрутили что на дайри. Теперь скачать через ОЕ не получится?
Так, я немного поэкспериментировал, докладываю: похоже у них стоит ограничение не на саму программу, а на одномоментное количество запросов с одного айпишника, что вызывает временный бан.
Пока что для чистоты эксперимента анон поставил в настройках на вкладке Соединения:
1. Количество соединений 1
2. Таймаут 160
3. Задержка между загрузками 20
4. Ограничить количество попыток 1Не знаю, что из этого сработало, буду потом экспериментировать в сторону убыстрения, потому что такими темпами средний дневник будет качаться неделю.
Точно спираль накручивают