Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:либо вброс, либо кто-то неумный написал
Полагаю, имелись в виду рукотворные качалки, написанные именно для дайри. Были такие, в последнюю осень с ними носились...
вот это. качалка дыбра не пашет, качалка диджиталфокса тоже.
в соседней теме с архивами тоже оффлайн эксплорер рекомендуют
Ху из есть Рефери?
Владелец фанфикс.ме. Вор чужого контента в масштабах для поднятия своего сайта и получения выгоды с рекламы и просмотров. Обворовал почти весь фикбук и еще пару огромных интернациональных фан-сайтов.
вот это. качалка дыбра не пашет, качалка диджиталфокса тоже.
Так это давно уже. Никто их так и не починил.
Ой-ей, какие дела!
Может хоть сейчас фб подномет жопу и переедет
Посреди игры ФБ никуда не переедет.
ФБ на холиварку!
Понятно что эту отыграют, но летом?
Аноны, простите, я с мороза.
А если дайр закрытый, сторонние качалки его осилят выкачать? А то мой архив где-то началом 18 года датируется кажется(
Понятно что эту отыграют, но летом?
Надеюсь, что успеют отыграть
Загуглил я этого резкого отвечальщика на Дайрях
Нагуглил, что был когда-то сайт markelenin ру, где чувак Марк Еленин толкал спичи про "как заработать 10000 баксов в интернете". Сайт давно стух
Нагуглил, что был когда-то сайт markelenin ру, где чувак Марк Еленин толкал спичи про "как заработать 10000 баксов в интернете". Сайт давно стух
Верной дорогой идут товарищи!
Какой классный чел спасибо. Ну, владелец нашел достойного себе админа
под стать себе "бизнесмену"
Вот пиздец. Пойду в комсоо напишу, а то никто и не знает. Пиздец.
Да, тебе сюда, в шапке треда все нужные инструкции.
Спасибо!
Будем разбираться.
Кто что вангует?
Кто что вангует?
Поживет немного, а потом накроется в стиле Беона.
Поживет немного, а потом накроется в стиле Беона.
+1
я думаю так.
новый владелец всю команду пинком под зад, сам в это время пытается не заблудиться в костыльном лесу, из которого состоит дайри. расходы минимизированы, пока донаты покрывают расходы и есть какая-то прибыль - дайри существуют.
потом схлопнутся, вполне возможно без объявления - потому что владельцу срать на ресурс, в отличие от носа, который к нему хоть какие-то теплые эмоции испытывал и привык.
по поводу еботни с дизом - думаю, он мог быть озвученным носом плюсом - типа, все готово, обкатано на бете, бери и вводи. но нет, лол, это же дайри
Отредактировано (2020-01-30 01:27:29)
Кто что вангует?
ФБ все равно не переедет.
повысит индексацию в присковиках, больше денег с рекламы.
Ее еще не все адблоком порезали?
расходы минимизированы, пока донаты покрывают расходы и есть какая-то прибыль - дайри существуют.
Донаты там уже давно не покрывают расходы, насколько я помню по отчетам.