Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:либо вброс, либо кто-то неумный написал
Полагаю, имелись в виду рукотворные качалки, написанные именно для дайри. Были такие, в последнюю осень с ними носились...
вот это. качалка дыбра не пашет, качалка диджиталфокса тоже.
в соседней теме с архивами тоже оффлайн эксплорер рекомендуют
Ху из есть Рефери?
Владелец фанфикс.ме. Вор чужого контента в масштабах для поднятия своего сайта и получения выгоды с рекламы и просмотров. Обворовал почти весь фикбук и еще пару огромных интернациональных фан-сайтов.
вот это. качалка дыбра не пашет, качалка диджиталфокса тоже.
Так это давно уже. Никто их так и не починил.
Ой-ей, какие дела!
Может хоть сейчас фб подномет жопу и переедет
Посреди игры ФБ никуда не переедет.
ФБ на холиварку!
Понятно что эту отыграют, но летом?
Аноны, простите, я с мороза.
А если дайр закрытый, сторонние качалки его осилят выкачать? А то мой архив где-то началом 18 года датируется кажется(
Понятно что эту отыграют, но летом?
Надеюсь, что успеют отыграть
Загуглил я этого резкого отвечальщика на Дайрях
Нагуглил, что был когда-то сайт markelenin ру, где чувак Марк Еленин толкал спичи про "как заработать 10000 баксов в интернете". Сайт давно стух
Нагуглил, что был когда-то сайт markelenin ру, где чувак Марк Еленин толкал спичи про "как заработать 10000 баксов в интернете". Сайт давно стух
Верной дорогой идут товарищи!
Какой классный чел спасибо. Ну, владелец нашел достойного себе админа
под стать себе "бизнесмену"
Вот пиздец. Пойду в комсоо напишу, а то никто и не знает. Пиздец.
Да, тебе сюда, в шапке треда все нужные инструкции.
Спасибо!
Будем разбираться.
Кто что вангует?
Кто что вангует?
Поживет немного, а потом накроется в стиле Беона.
Поживет немного, а потом накроется в стиле Беона.
+1
я думаю так.
новый владелец всю команду пинком под зад, сам в это время пытается не заблудиться в костыльном лесу, из которого состоит дайри. расходы минимизированы, пока донаты покрывают расходы и есть какая-то прибыль - дайри существуют.
потом схлопнутся, вполне возможно без объявления - потому что владельцу срать на ресурс, в отличие от носа, который к нему хоть какие-то теплые эмоции испытывал и привык.
по поводу еботни с дизом - думаю, он мог быть озвученным носом плюсом - типа, все готово, обкатано на бете, бери и вводи. но нет, лол, это же дайри
Отредактировано (2020-01-30 01:27:29)
Кто что вангует?
ФБ все равно не переедет.
повысит индексацию в присковиках, больше денег с рекламы.
Ее еще не все адблоком порезали?
расходы минимизированы, пока донаты покрывают расходы и есть какая-то прибыль - дайри существуют.
Донаты там уже давно не покрывают расходы, насколько я помню по отчетам.