Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какая связь вообще между убыточностью и серверами?
Я, кстати, тоже логику не понял. Не, связь есть какая-то, небольшая корреляция.
И пляски этой нечисти с хс меня бесят.
Слишком толсто, попробуй еще раз.
Москва, 86 год рождения, состоит в группе Дайри ру
Hello there!
Личная информация
Группы:
Diary.ru, Nethouse конструктор сайтов и событий домены, Частная школа и детский сад Колледж-XXI, Оффшоры Бизнес за границей Счета за рубежом, ЦО Москва-98 1953, 1C-UMI готовые сайты бесплатно
Подписки
Советы по созданию сайтов 🚀 Конструктор A5.ru
Отредактировано (2020-01-30 00:20:04)
лол
https://vk.com/topic-35199250_26016673?post=4443
Не покупайте услуги этого конструктора! Я не могу закрыть свой сайт и убрать номер с сайта, так как у меня закончилась абонентская плата. Пишут мне что я должен продлить обслуживание чтобы закрыть сайт. Только вот зачем мне подливать, если я не хочу пользоваться вашими услугами? Они ещё и разместили рекламу без моего разрешения на моём сайте.
Шараш-контора. 👺👺👺👺
шо тварицца, шо тварицца
лол
https://vk.com/topic-35199250_26016673?post=4443Не покупайте услуги этого конструктора! Я не могу закрыть свой сайт и убрать номер с сайта, так как у меня закончилась абонентская плата. Пишут мне что я должен продлить обслуживание чтобы закрыть сайт. Только вот зачем мне подливать, если я не хочу пользоваться вашими услугами? Они ещё и разместили рекламу без моего разрешения на моём сайте.
Шараш-контора. 👺👺👺👺
То есть дайри теперь будут жить вечно?
Какая, интересно, "дезинформация" имеется в виду, когда в выписке ЕГРЮЛ русским по белому написано: "Директор - Евсеев, учредитель(участник) - Евсеев"? Ну серьезно, это информация из налоговой. Сегодняшняя выписка, общедоступная
Мне вспоминается, как они в последнюю осень выли и тряслись, когда пользователи начали баланс разбирать. Мол тоже, "недостоверная информация распространяется". Вангую, тут тот же уровень "недостоверности".
Аноны, скриньте
Москва, 86 год рождения, состоит в группе Дайри ру
Также состоит в группе Оффшоры Бизнес за границей Счета за рубежом
Походу, нос скинул диван первому попавшемуся аферисту простити, эффективному менеджеру и, довольный, умыл руки наслаждаться жизнью бизнесмена и отдыхать на Сейшелах дальше.
Советы по созданию сайтов 🚀 Конструктор A5.ru
Отзывы пользователей о A5 (5)
nikT
Николай (19.03.2019)
Платформа, сырая, вечно висящая, с кучей недостатков. Сайт делала сама, шесть лет назад . Пользовалась тарифом "бизнес" (одно название:-) Ко всей этой прелести, они перепродали мое красивое, личное доменное имя без моего ведома и без предупреждения. Годовую оплату (оплачивала все два месяца назад), отказались вернуть. Ну пусть им на чай остается). Консультанты отписываются шаблонами, по телефонам не дозвониться. Никому не советую этих ребят!
Нда, ну вот и продали дайри.
Интересно, сколько этот новый хозяин будет ими играться...
И пляски этой нечисти с хс меня бесят.
Вот и попкорн подъехал.
Какие люди? У которых не качает?
Эксперимента ради запустил оффлайн эксплорер качать сообщество, которое хотел себе сохранить, но руки не доходили. Хз, сколько он будет качать, там несколько десятков страниц, но пока бодро тянет, ошибок нет.
Не, ты не совсем понял. Просто мужик делает деньги из всего. Тут пример. Он владелец сайта-конструктора. Пользователь заплатил, создал свой сайт-визитку или магазин, попользовался им и хотел закрыть через некоторое время. Он не может удалить уже 5 лет ему говорят - заплати снова за право удалить
Отредактировано (2020-01-30 00:29:50)
Анон пишет:А вот почему анонов с холиварки, которые не донатеры и вообще давно посъебали и ждут, пока сайт накроется, по их словам, так это волнует, хз.
Блядь, началось. Анон, проснись, ты серишь. В тебя вселился Нос с такой же слово в слово риторикой про пристроившихся задарма пару лет назад? Тут ващет много кто донатил и много кто переживал, наблюдая из месяца в месяц этот блядский цирк, и в (З)ФБ участвовал, и друзей не хотел потерять, поэтому оставался на сайте... Ты каждому в карман залез и проверил, донатил тот или тварь дрожащая?
Я говорю про тех, которые регулярно тут отплясывают с "я давно ушел, ахаха, когда же они уже потонут, скорей бы потонули". А тех, кто не хочет, чтобы это произошло, тут кагбе называют клопами, хомяками Носа и вотевер. Ты как будто не видишь этого, или мы с тобой в разных тредах сидим.
Как-то хуево он деньги из всего делает, судя по статистике его поделий...
Он не может удалить уже 5 лет ему говорят - заплатил снова за право удалить
Надеюсь, платную фичу за удаление постов не введут у себя в днявочке? Или всю днявочку оффнуть можно будет только за деньги
А тех, кто не хочет, чтобы это произошло, тут кагбе называют клопами, хомяками Носа и вотевер. Ты как будто не видишь этого, или мы с тобой в разных тредах сидим.
Если перестать ебаться в глаза, то можно заметить, что клопами и хомяками зовут не "тех, кто не хочет, чтоб это произошло", а тех, кто истерично пророчит светлое будущее и всячески поддерживает администрацию в любых всратых начинаниях. Риалли не видно разницы?
Как-то хуево он деньги из всего делает, судя по статистике его поделий...
Ну, выкачивает деньги из новых игрушек пока может. А дневники, вообще, лакомство. Донаты идут за просто так жаль только, что быстро вскрылось. Ну, сейчас придумают байку, чтобы успокоить донатчиков
Просто мужик делает деньги из всего.
+++
или вот про сетап.ру:
Вопрос: тарифы вечный отменены теперь? Другими словами, я уже выкупила ранее тариф Вечный и теперь я должна каждый год снова пролонгировать его же? Как же так? У меня в личном кабинете появилась надпись «„PRO заканчивается через 128 дней“». Написала в тех поддержку, пришел ответ.
»
В связи с изменениями в тарифной сетке, мы уведомляем вас о том, что срок действия „вечного тарифа“ ограничивается 4 (четырьмя) годами. Приносим вам извинения за доставленные неудобства, однако это вынужденная мера, ко торая связана с множеством факторов, в том числе некорректным ценообразованием, которое вынуждает нас поддерживать работоспособность множества заброшенных сайтов, в то время, когда стоимость вечного тарифа составляла около двух лет обслуживания.»
Множество факторов, но вообще просто хотим бабла.
Я говорю про тех, которые регулярно тут отплясывают с "я давно ушел, ахаха, когда же они уже потонут, скорей бы потонули"
Но не вся ж холиварка с этим пляшет. И нет, в хомяки Носа и дайриклопов не записывают только потому, что ты донатишь и высказываешься в стиле #дайриживи.