Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так что эти люди просто врут.
Какие люди? У которых не качает?
А точно сервера покупали, а не что-то другое?
https://diary-spirit.diary.ru/p215183131.htm?from=0
Евсеев 1986 года рождения.
Кстати, я так рад, что многие команды с зфб архивят выкладки на аоз.
Отредактировано (2021-03-21 18:03:48)
Кстати, я так рад, что многие команды с зфб архивят выкладки на аоз.
Мне было бы радостней, если бы ФБ вообще не АО3 перешли, а не ждали смерти дайри.
Евсеев Николай Олегович
https://www.rusprofile.ru/person/evseev-no-772974035985
Организация ООО "ДАЙРИ.РУ"
Руководитель: ДИРЕКТОР ЕВСЕЕВ НИКОЛАЙ ОЛЕГОВИЧ
https://www.list-org.com/company/4625555
Ну и зачем? Хотите окончательно утопить дайри?
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию? Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения?
Анон пишет:Хотите окончательно утопить дайри?
"Аноны топят дайри. Холст, масло."
Затем, что донатеры имеют право знать, кому платят.
Ну я донатер. Мне похуй. Известия слегка тревожат, конечно, но посмотрим, сейчас в панике бегать и борцевать с новыми админами не вижу смысла. Пусть хоть пост сперва запилят, что у них там сменилось.
А вот почему анонов с холиварки, которые не донатеры и вообще давно посъебали и ждут, пока сайт накроется, по их словам, так это волнует, хз. Хотя нет, наверно, понять можно - чем больше паники, тем быстрее накроется, конечно.
*мимодонатер*
Анон ради любопытства почитал договор-оферту, где этот Евсеев указан ответственным за платные услуги (ей-богу. не будь он при этом указан оператором персональных данных и владельцем в руспрофайле, меня б не ебло, кому там на аутсорс отдали администрирование платных услуг).
И от предпоследнего пункта оной оферты анон орет как не в себя.
7.3. Если Пользователь будет не удовлетворен условиями или качеством предоставляемых Компанией Услуг, то его единственным и исключительным правом будет прекратить пользование Услугами.
То есть понятно? Ты можешь сколько угодно донатить, но если тебя не устраивает, что за твои донаты тебе дают неработающую или кривую хуйню, то единственное твое право - перестать ей пользоваться. Не просить починить, не надеяться на апгрейды, не что-то еще.
Отредактировано (2020-01-30 00:11:47)
Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения?
А тебе, анон сообщали, что продадут дневники? ты узнаешь по факту. Когда поздняк метаться
Ну и зачем? Хотите окончательно утопить дайри?
Я считаю, что чем больше резонанс, тем меньше шансов, что они тихо и внезапно утонут
И тем более игроки фб должны знать, что творится на площадке с выкладками игры.
Какие люди? У которых не качает?
Те, которые говорят что всё из-за дизайна. Те, которые трут комментарии.
анонов с холиварки, которые не донатеры и вообще давно посъебали
Толсто. Тут большинство с дайри и про тамошние баги и падения пишут всю тему.
А вот почему анонов с холиварки, которые не донатеры и вообще давно посъебали и ждут, пока сайт накроется, по их словам, так это волнует, хз.
Блядь, началось. Анон, проснись, ты серишь. В тебя вселился Нос с такой же слово в слово риторикой про пристроившихся задарма пару лет назад? Тут ващет много кто донатил и много кто переживал, наблюдая из месяца в месяц этот блядский цирк, и в (З)ФБ участвовал, и друзей не хотел потерять, поэтому оставался на сайте... Ты каждому в карман залез и проверил, донатил тот или тварь дрожащая?
Аноны, а посмотрите, нет ли в фейсбуке Носа какого-нибудь друга с фамилией Евсеев?
А вот почему анонов с холиварки, которые не донатеры и вообще давно посъебали и ждут, пока сайт накроется, по их словам, так это волнует, хз.
Действительно, почему анонов с холиварки интересует потенциальный холивар. (Это не говоря о тех, кто дайрями пользуется до сих пор).
Анон пишет:Ну и зачем? Хотите окончательно утопить дайри?
Я считаю, что чем больше резонанс, тем меньше шансов, что они тихо и внезапно утонут
![]()
И тем более игроки фб должны знать, что творится на площадке с выкладками игры.
+1 такие же мысли. И о резонанса, и об игрока фб. Про резонанс. Аноны, вы же видите, если бы не спросили у них напрямую сегодня, то никто бы ничего и не знал дальше. И даже после вопроса они быстро метут все под ковер вместо нормального ответа. Меня настораживает.
А тебе, анон сообщали, что продадут дневники? ты узнаешь по факту.
Так мы все уже узнали.
А почему нового владельца называют администрацией? Админ - должностное лицо. А владелец завтра нажмет кнопочку и дайри не будет.
А вот почему анонов с холиварки, которые не донатеры и вообще давно посъебали
мелкие жулики!
Я десять с хуем лет создаю контент на сайте, от потребления которого владельцам капают визиты, лиды и деньги с рекламы.
Я имею право знать, что эти мамкины бизнесмены мутят за спинами пользователей.
Ну я донатер. Мне похуй. Известия слегка тревожат, конечно, но посмотрим, сейчас в панике бегать и борцевать с новыми админами не вижу смысла. Пусть хоть пост сперва запилят, что у них там сменилось.
А вот почему анонов с холиварки, которые не донатеры и вообще давно посъебали и ждут, пока сайт накроется, по их словам, так это волнует, хз. Хотя нет, наверно, понять можно - чем больше паники, тем быстрее накроется, конечно.
*мимодонатер*
Вот я такой же. И пляски этой нечисти с хс меня бесят.
У Setup.ru последняя активность и новости за декабрь 2018 года. Похоже, с ним Евсеев уже наигрался.
Соответственно поставили задачу что-то сделать с серверами, ну вот мы и делаем.
Кто "мы"? Сервера купили весной 2018, почти 2 года назад, этот ленин про существование дайри вообще тогда знал?