Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
комменты в спирите закрыты
это будет веселее даже последней осени
Отредактировано (2020-01-29 23:51:08)
2020-01-29 в 23:48
В чем заключается "дезинформация"? В озвучивании информации из открытых источников?)
В некорректной интерпретации информации. Полагаю, что дальнейшие подробности будут в следующем посте.
А, то есть, какой-то пост мы все-таки выпросили.
Ухты ж! Видимо никто не рассчитывал на анона-детектива
Как вы видите по спириту, сайт бОльшую часть времени убыточен.
Там был запас полтора лимона. Тю-тю?
Это не прибыль. А он именно про прибыль.
Но конечно ебанистерия какая-то.
Запас в полтора лимона был позапрошлой зимой. Он давно тю-тю.
Мне болше интересно другое. Если это якобы "дезинформация", то хуле истерить и тереть комменты? Ну так напишите "нет, вы все неправильно поняли, на самом деле вот так". А заметать под коврик неудобные вопросы - первый признак рыльца в пушку.
А заметать под коврик неудобные вопросы - первый признак рыльца в пушку.
Ща, сочинят что-нибудь.
Запасаем попкорн. Тут будет крутой сериал, вангую.
Отредактировано (2021-03-21 18:04:45)
Нос продал дайри или у носа угнали дайри? А то, знаете ли, всякое бывает.
Ща, сочинят что-нибудь.
Ничего, мы подождем и почитаем. А потом зададим вопросы
А точно сервера покупали, а не что-то другое?
2020-01-30 в 02:47
мы понимаем про экономию, но это уже не смена дизайна, это может обернуться неприятностями многим из нас
Извините, но я не понимаю о чем вы. Вы хотите, чтобы дневники жили? Руководство тоже хочет. Как вы видите по спириту, сайт бОльшую часть времени убыточен. Соответственно поставили задачу что-то сделать с серверами, ну вот мы и делаем. Собственно об этом всем написано и в посте, и в комментариях. Тут добавить нечего.
Запасаем попкорн. Тут будет крутой сериал, вангую. И там все таааак мутно с новыми челами
Новая арка!
Ииииии оперативно прикрыли комменты!
Соответственно поставили задачу что-то сделать с серверами, ну вот мы и делаем.
С серверами, а не владельцем.
Будете заниматься дезинформацией
Эта сука вообще поехавшая что ли? Она не сечет, что все ее реквизиты указаны в договоре?
Мне что-то сомнительно, что новый дизайн поломал _все_ сторонние качалки типа оффлайн эксплорера и остальных качалок сайтов. Им на апи наплевать, они видят сайт - качают сайт.
Меня больше всего штырит от того, что пользователи-то как донатили, так и донатят дневникам. И знать не знали, что там все изменилось и куда теперь идут деньги. И самое пакостное - им никто и не собирался, вообще, сообщать об изменениях.
С серверами, а не владельцем.
А с владельцем уже
Меня больше всего штырит от того, что пользователи-то как донатили, так и донатят дневникам. И знать не знали, что там все изменилось и куда теперь идут деньги. И самое пакостное - им никто и не собирался, вообще, сообщать об изменениях.
Вбросьте на инсайд. Думаю это доставит командам, участвующим в фб
Отредактировано (2020-01-30 00:01:10)
Ну и зачем? Хотите окончательно утопить дайри?
Вбросьте на инсайд
Вбросили уже в тему обсуждения выкладок, но там чет не сильно обратили внимания. И ссылку на спирит тоже
Отредактировано (2020-01-30 00:02:54)
Эта сука вообще поехавшая что ли? Она не сечет, что все ее реквизиты указаны в договоре?
Думает, что пользователи идиоты.
Мне что-то сомнительно, что новый дизайн поломал _все_ сторонние качалки типа оффлайн эксплорера и остальных качалок сайтов. Им на апи наплевать, они видят сайт - качают сайт.
Вот именно. Так что эти люди просто врут.
Хотите окончательно утопить дайри?
"Аноны топят дайри. Холст, масло."
Затем, что донатеры имеют право знать, кому платят.
Хотите окончательно утопить дайри?
Каким образом? Задавая вопросы? ты странный. Я вот люблю дайри и не хочу, чтоб они схлопнулись, но посмотреть, что люди спрашивают и что новая команда отвечает, почему нельзя? исключительно потому, что мне не всё равно, что будет с дайрями.