Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ух ты, а и правда продали. 25 декабря, тихой сапой...
А откуда инфа про 25?
Так-так-так. И что же теперь зарплатный фонд.
Вот же ж бляди.
А в саппорте кто-нибудь задавал этот сакраментальный вопрос?..
Пока нет. И новостей никаких конечно же не было. ХС как обычно впереди планеты всей с разоблачениями.
А в саппорте кто-нибудь задавал этот сакраментальный вопрос?
Ща, задам))
Последние изменения
13.01.2020
Новый учредитель: физическое лицо Евсеев Николай Олегович доля уставного капитала 400 000 руб.Физическое лицо Руденко Евгений Павлович более не является учредителем
Т.е. официально, не с 25 декабря, а с 13 января. Вау, как интересно...
Задала, пока аккуратненько. https://diary-spirit.diary.ru/p218878142.htm#745233989
Задала, пока аккуратненько. https://diary-spirit.diary.ru/p218878142.htm#745233989
Потом сюда выложи ответ, пожалуйста, я в туда ходить боюсь.
Прямо даже интересно, кто это. В смысле кому нафиг упали дайри? Это кто-то свой или кто-то левый, кому нос лапши на уши навешал?
Новый учредитель - учредитель и директор нескольких странных, мутных айти-конторок в ДС-1 и ДС-2. Покупают ради базы, потом, как и мейл.сру, через полгода вернут назад.
Потом сюда выложи ответ, пожалуйста
Ога, конечно, если не пропущу))
Хотел посмотреть и войти не могу. Ахуенна.
Под шумок 13 января Нос продал дайри, судя по всему, вот этому московскому товарищу. Ну охуеть теперь.
Хотел посмотреть и войти не могу. Ахуенна.
Залогинься.
Залогинься.
Я про логин и говорил. Но зашел, после нескольких минут.
через полгода вернут
А донаты эти полгода кому будут капать?
А донаты эти полгода кому будут капать?
А народ продолжит донатить? Сильно сомневаюсь. А то бы я сам купил Дайри, чтоб мне за нихуя давали 300к рублей в месяц))
И ещё я сильно сомневаюсь, что после продажи Дайрей на счету Дайрей остались эти самые полтора ляма. Нос не дурак же оставлять их новому владельцу
Отредактировано (2020-01-29 23:11:19)
Последняя зима, теперь без предупреждения.
А в саппорте кто-нибудь задавал этот сакраментальный вопрос?..
13 числа новый владелец вступил в права и до сих пор не сообщил юзерам... Мда, круто... Интересная новая администрация...
ахуеть
если бы не аноны холиварки
Да всё равно б всплыло скоро, банк-то сменился наверняка. Заметно же, когда чеки сначала из краснодарского банка, а потом резко нет.
самое прикольное будет если продал под давлением каких-нибудь силовиков, типа фсб
да-да, щас сведения об участниках зфб соберут
Отредактировано (2020-01-29 23:22:00)
Пусть будет мвд
Аноны, как заказать архив? В глаза долблюсь, не нахожу в настройках.