Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Глагне открывается, своя днявка тоже. Избранное — Error 50x.
Как оно заебало уже на хрен все, а!
Почистите кэш В опере внезапно открывается, в хроме нет
У меня сам дайр открывается, на входе в комменты и при попытке добавить в цитатник запись - умирает.
Я кэш чищу уже чаще, чем дышу, бля.
Отредактировано (2020-01-28 18:40:12)
В опере внезапно открывается, в хроме нет
Нигде не открывается, кэш чищен.
Нигде не открывается, ни на какой странице. Ну и ладно. Почти всё, что хотел в первую очередь зачесть на ЗФБ зачел и откомментировал.
Я кэш чищу уже чаще, чем дышу, бля.
Кэш саморазвивающийся, научился от дайри таблички показывать
Теперь красненьким
На сайте ведутся технические работы
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются краткосрочные плановые работы.
Теперь красненьким
У меня
Ошибка на сервере
Что-то случилось.
Бригада ремонтников уже в пути, попробуйте через несколько минут.Попробовать обновить страницу
Раздуплился, вроде.
Даже уведомления о сбоях отображаются через жопу
Даже уведомления о сбоях отображаются через жопу
У них кодировка windows-1251 на сервере, берегут твои байтики, анон
Пропали умылы — входящие и исходящие, за последние несколько дней точно.
Ставлю на то, что пилили что-то с умылами, всё наебнулось и они вставали из бэкапа.
Стопудово из бэкапа, у меня вернулась пачка умыл за 2019, которые я старательно удалил пару недель назад.
UPD: интересненькое, в архиве лежало несколько тысяч умыл за последние 15 лет, хоть у них и был статус удалены. Так вот, теперь отображаются только несколько сотен за последние семь лет, начиная с 2013, у них тоже статус "удалены", а все предыдущие даже не показываются.
Отредактировано (2020-01-28 20:46:44)
Ставлю на то, что пилили что-то с умылами, всё наебнулось и они вставали из бэкапа.
Вангую скандал из-за пропавших карточек ФБ.
Каких карточек? Из бэкапа встали только умылы, черновики свежие, например, у меня на месте.
Пропали все умылы старше 13 января, а там были накуры на фички, всякие фандомные ссылки и прочий упорос. Мелочь, но жалко.
Сходил на всякий случай посмотрел, не пропали ли отзывы у команд
Мелочь, но жалко
Нифига не мелочь.
Если из бэкапа вставали — то всё, с концами пропали умылы.
ЗФБшное жалко и жалко координаторов бартера.
бля, дайри приучают бэкапить все на лету я накур на фички вообще стараюсь скриншотить и сразу в папку с накурами сохранять, не очень удобно, зато точно не пропадет.
Я начинаю верить, что нас реально просто берут измором. Надеются, что надоест, все психанут и свалят, а они тогда с легким сердцем схлопнутся в астрал.
Блять, у нас в комсоо висит оповещение о непрочитанном умыле, сам умыл при этом прочитать невозможно. Подозреваю, что это ответ на предложение бартера, но от кого из тех, кому мы предлагали - уже не узнать (((