Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
там будет что-то типа не закрывать окошко после выбора, вот там галочку поставь.
Но это не то, анон. Т.е., если ты после смйла что-то пишешь, то окно закрывается. Нет любимых смайликов под окном поста/комментариев ни в обычном, ни в адаптивном.
Но это не то, анон. Т.е., если ты после смйла что-то пишешь, то окно закрывается. Нет любимых смайликов под окном поста/комментариев ни в обычном, ни в адаптивном.
Я забыл! Извини, анончик. Я еще сверху над полем комментария нажимаю расширенная форма. А потом вот фиксировал смайлики.
Сейчас специально переключился на адаптивку и заглянул через избранное в комментарии под первый попавшийся пост. Снова нажал расширенный вариант и любимые смайлики сразу появились, хотя фиксировал вчера.
https://imgur.com/zIimEu9
Вот сюда нажимал. Так будет выглядить и в тех дневниках, где стоит адаптивка, и если смотреть через избранное и свой цитатник, если включена адаптивка
Я так и делала. Хз, может я криворукая, но у меня эта фигня ни на ПК, ни в мобилке не работает. Причем, ни в адаптивном, ни в обычном режиме. У меня уже крыша едет, жонглируешь эти стилями и версиями в поисках рабочего костыля
Кажись, голосовалки вернулись.
Кажись, голосовалки вернулись.
Причем сразу оптом, у меня показывает в тройном количестве.
В адаптивном? У меня в табличном все та же пустота
Аааа! Есть. Шо, погромист непочитал 5 страниц возмущения и наконец-то поднял жопу с креслица?
Ваши работы с модернизацией, за ногу их и об колено, точнёхонько легли на мероприятие, стабильно приносящее сайту доход (а вам, дорогие мои, зарплатку). Отложите их до конца марта, подумайте наконец головой, а не сервером!
В кои-то веки я согласен с Собакой.
У меня в старом табличном дизайне вернулись в двойном количестве
И даже результаты не проебались
Что они сделали с голосовалкой?! Проголосовал на инсайде и охуел
Я на старом дизе, есличо. Голосовал через избранное. В пост заходишь - все нормально.
Не успел тут возмутиться, как у меня починилось, теперь в избранном выглядит как раньше
Решил убрать ненужные темы записей из дневника, увидел, что это можно сделать удобно и быстро с нескольких записей сразу, подумал еще такой "нихуя себе, кто бы мог ожидать такое от дайрей!".
.....
.....
Разумеется нихуя не сохраняется, не работает и все удаленные темы возвращаются назад после обновления страницы. Пришлось делать все по старинке, ручками отдельно в каждой записи. Я наивный дебил
Применение новых дизайнов у кого-нибудь починилось? Всю неделю ебусь: кэши везде чистил, все чистил, новые создавал - а все равно скидывает через какое-то время на старый
Применение новых дизайнов у кого-нибудь починилось? Всю неделю ебусь: кэши везде чистил, все чистил, новые создавал - а все равно скидывает через какое-то время на старый
У меня работает, я на прошлой неделе менял.
У меня работает, я на прошлой неделе менял.
На адаптивный, обычный или свой css?
Меня перестало разлогинивать. Вот прям сейчас. Минут 15 назад еще выкидывало, когда браузер закрывал
Похоже, программисту дали установку срочно всё заделать обратно пока ЗФБ идёт )
Адаптативный
Да ебать Дайри-погромист и админы так всех на него добровольно-принудительно переводят, что ли? Не адаптивный - нате вам, будет слетать?
админы так всех на него добровольно-принудительно переводят, что ли?
Не знаю, лично мне он удобнее, чем обычный. С неделю привыкал, но зато сейчас не вернулся бы на старый.
С телефона адаптивный, имхо, реально удобней, да и подгрузка комментов без захода в пост. Вот со смайлами и плюс - выбирать удобней, и минус - загрузка.
Работать, кстати, все стало резвее, по крайне мере у меня.
а вот не фаааааааааакт
я сегодня два раза менял на адаптивный и старый. Сейчас стоит старый, не слетает.
Ко мне вернулись смайлики!!! На старом дизайне! Ничего не чистил, не перелогинивался, просто зашел под чужой пост, а они там.