Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще бесят все эти "личинки", "личинусы", "личи" и прочее. Даже во вполне нейтральных по тону комментариях
Ну при слове "лич" мне представляется трушный андедский лич из мавзолея, а вот личинусами я и сам тугосерь зову.
А без теть срак и радфемок с кем бы мы срались тут? Совсем бы заскучали.
Отредактировано (2018-05-29 07:24:03)
Стабильно раз в год, а то и чаще, всплывает тема неких "понабежавших откуда-то" нетаких анонов, которые, внезапно, не уклаадываются в прокрустово ложе моральных ценностей тех анонов, которые "давно здесь сидим, аж с 2015 (ебать, какая древность!) года!".
Алло, то, что люди разные - нормально. Я больше скажу, тетьсраки и мудроженщины, это тоже нормально, они всегда должны присутствовать, чтобы остальным было на ком отачиваться и прокачиваться. И в новичках ничего плохого нет, все в плюс.
А кого мудрожены заебали - так спорьте с ними! Отстаивайте свое мнение, доказывайте, что они не правы и т.д. Иначе в чем смысл? В единой линии партии и дружном кококо в одну сторону?
Анон, так дело не во мнениях. Раньше сраками и мудроженщинами звали только пиздец откровенный, вроде анона с запузяриванием, а теперь любого, у кого "традишн ценности" то есть муж или дитачки упомянуты. Я сам чайлдфри и любитель жить свободно, без семьи, но как бесит, что другим отказывают в праве хотеть и иметь семью. Але, они - не мы, им дитачки и мужья реально радость приносить могут. Схуяль им стыдиться семьи и не упоминать ее, словно это постыдное что то.
Отстаивайте свое мнение, доказывайте, что они не правы и т.д.
Так аноны обычно и отстаивают своё мнение и/или хотят понять, чем вызваны такие отличия. Попутно часто получается срач с троллингом и т.д., это же холиварка. Но чтоб прям доказывать - зачем?
Эх, а ведь в году этак 2015 на холиварке процветала здравая позиция "будь ты хоть квир, хоть вертолёт, хоть Феанор - главное, мудаком не будь", я считаю, что она была чудесна.
К 2018 на холиварке то тут, то там всплывают какие-то говорящие грибы с "куньё", "мусинки", "нетакие", пронзаниями у всех внутренней мизогинии и дородовых травм ЖГС, и, вишенка на торте, отрицанием транссексуальности.
С другой стороны, количество тётьСрак с обсуждениями внешности и реальной мизогинией (типа того анона из суки-любви, кажется, который не верил в статистику) тоже стало отличным от нулевого, но они как-то реже возникают. Основная тенденция - радикализация мнений, небинарная идентичность - уже признак ебанашки по мнению некоторых одарённых, словом, печально всё.
Это тенденция не холиварки, а рунета. В сообществах в ВК то же самое. Просто разобрались в сортах либфем это наивная позиция для нашей реальности.
Это тенденция не холиварки, а рунета. В сообществах в ВК то же самое. Просто разобрались в сортах либфем это наивная позиция для нашей реальности.
О, а вот и выживашка-в-аду протекла.
А кого мудрожены заебали - так спорьте с ними! Отстаивайте свое мнение, доказывайте, что они не правы и т.д.
Э-э, зачем? Ебанатов надо посылать нахуй, а не спорить с ними. Мозга у них все равно нет, разговаривать с грибами - это слишком.
Э-э, зачем? Ебанатов надо посылать нахуй, а не спорить с ними. Мозга у них все равно нет, разговаривать с грибами - это слишком.
+1
С какой стати я буду тратить время на какую-то ебанашку, которая решила мне тут впарить свое особо ценное мнение? Нахуй - это туда.
Вот то, что засело сейчас в треде про королевские семьи, больше всего мне напоминает двух ТП из передачи "Одна за всех", которые "Крис, милая, уииииу". Прям типаж. Разве, слов знают побольше, да и то не факт, что это не Т9.
Во времена старого форума само упоминание дитачек и мужей такого взрыва пуканов не вызывало, аноны прекрасно осознавали, что тут и замужние, и детные сидят. Как то постарше психологически контингент был, понимал, что люди и их ценности разные.
Вот кстати да.
Сейчас такое впечатление, что холиварку некоторые считают холиварку форумом для "не таких" (лгбт, трансов, депрессующих, глюколовов, хикканов, нищебродов, чайлдфри, бодипозитивщиков, кого-угодно), и очень возмущается, когда оказывается, что форум для всех (кто соблюдает правила)
А что, всерьез орут из-за мужей и детей? Я видел ор только в ответ на что-то типа: найди себе мужика/роди.
Вот кстати да.
Сейчас такое впечатление, что холиварку некоторые считают холиварку форумом для "не таких" (лгбт, трансов, депрессующих, глюколовов, хикканов, нищебродов, чайлдфри, бодипозитивщиков, кого-угодно), и очень возмущается, когда оказывается, что форум для всех (кто соблюдает правила)
О да!!
Бесит, когда в шмоткотеме, аноны пытаются нагнуть кого-то насчет моды, с аргументом, что вы тут забыли, если не в курсе современных трендов/не стремитесь модно одеваться.
Меня ужас как заебали тупые ебанашки, гонящие из тредов. Тред роялти вообще стоял дохлый, когда я в него написала, там 3 страницы добавилось обсуждений. И эта климатерическая дура уже свои кривые крючковатые пальцы стерла об клаву, оскорбляя меня. Зачем блять кидаться на людей и оскорблять? Игнорь, пиши свое, таскай свои новости, я не знаю, тебе будут отвечать на твои темы в рамках терда, но зачем орать: вон из треда, вон из треда (тем более дохлый тред). Нет, стоит как-то оживить полудохлый, как придет ебанашка и будет ныть, что тред засрали Причем тот же тред про роялти стухнет уже к концу лета
Или она одна будет там постить.
Ну это смотря что ты там написала. Если это ты анон с идеалом породистости Амаль Клуни, то у меня для тебя сюрприз.
И эта климатерическая дура уже свои кривые крючковатые пальцы стерла об клаву, оскорбляя меня.
Прекрасно! Просто обдрочиться.
Анон пишет:И эта климатерическая дура уже свои кривые крючковатые пальцы стерла об клаву, оскорбляя меня.
Как, ее такую прекрасную ромашку, посмели оскорбить? Действительно, вай?
Ну это смотря что ты там написала.
Если это ты анон с идеалом породистости Амаль Клуни, то у меня для тебя сюрприз.
А ты кто такое вообще, чтобы сюрпризы раздавать? Иди покушай, мамка макаронов тебе наварила
и шо, в роялти у вас реально такое пляшет?
Анон пишет:И эта климатерическая дура уже свои кривые крючковатые пальцы стерла об клаву, оскорбляя меня.
На правду не обижаются
А иначе какая еще может быть причина, чтобы человек так агрился из-за блять обсуждений морд представительниц британской королевской семьи, блять так, словно это самое родное, что у него есть в жизни. Ну так.
А ты кто такое вообще, чтобы сюрпризы раздавать? Иди покушай, мамка макаронов тебе наварила
А, ну все понятно.
Бесит, когда в шмоткотеме, аноны пытаются нагнуть кого-то насчет моды, с аргументом, что вы тут забыли, если не в курсе современных трендов/не стремитесь модно одеваться.
Меня ужас как заебали тупые ебанашки, гонящие из тредов. Тред роялти вообще стоял дохлый, когда я в него написала, там 3 страницы добавилось обсуждений. И эта климатерическая дура уже свои кривые крючковатые пальцы стерла об клаву, оскорбляя меня. Зачем блять кидаться на людей и оскорблять? Игнорь, пиши свое, таскай свои новости, я не знаю, тебе будут отвечать на твои темы в рамках терда, но зачем орать: вон из треда, вон из треда (тем более дохлый тред). Нет, стоит как-то оживить полудохлый, как придет ебанашка и будет ныть, что тред засрали
Причем тот же тред про роялти стухнет уже к концу лета
Или она одна будет там постить.
Аноны, мне прямо как-то аж неуютно стало, от того, что оно меня процитировало
Теперь не отмоешься.
Почему мне кажется, что в роялити треде пляшет клон грязноротого Джонни Коннора? Вот прямо один в один лексика. Только этому я бы не дала больше шишнадцати.
Тред роялти вообще стоял дохлый, когда я в него написала, там 3 страницы добавилось обсуждений. И эта климатерическая дура уже свои кривые крючковатые пальцы стерла об клаву, оскорбляя меня.
Мне кажется, или запахло базиликовыми макарунами
Мне кажется, или запахло базиликовыми макарунами
ДА!!