Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
что любая шваль, но с ребенком
А где тут все детные швали? Это не про все детные быдло, это про то, что если человек быдло, но при этом детный, то он всё равно считается важнее, чем адекватный бездетный человек. Какой жопой надо читать, чтобы оскорбиться?
Бездетный человек тоже может быть швалью-алканавтом или вообще каким-нибудь Брейвиком, так что по умолчанию приписывать ему пользу государству довольно всрато.
А там и не сказано что все бездетные хорошие. Там сказано про то, что есть те, кто приносит больше пользы. А не все приносят больше пользы.
Блин, ну у вас и уровень жопочтения. Как у вечно оскорбляющихся верующих прямо. Заебали аноны-жопочтецы. Настолько, что я разобрал вам тут вообще не касающися меня срач.
А меня тоже Анон со швалью задолбал, неприятно читать. И так активно защищающие его аноны тоже подзадолбали, что тут что в доске жалоб.
что если человек быдло, но при этом детный, то он всё равно считается важнее, чем адекватный бездетный человек.
нет, там сказано, что детная шваль считается важнее любого бездетного человека, про адекватность бездетного такм речи не идет в принципе
Чуть капса и восклицательных знаков добавить и получится Тага.
Те же ассоциации были, особенно когда сходу начал пронзать в оппоненте яжмамку. "Как настоящая" (с)
Отредактировано (2020-11-18 05:35:08)
Анон пишет:Чуть капса и восклицательных знаков добавить и получится Тага.
Те же ассоциации были, особенно когда сходу начал пронзать в оппоненте яжмамку. "Как настоящая" (с)
Я тебе по секрету скажу, что всю тему про ногоматок в обитающих набила Тага, все почти две тысячи страниц - все остальные многодетных маргиналов обожают
Предупреждение за флуд и нарушение локальных правил.
Я тебе по секрету скажу, что всю тему про ногоматок в обитающих набила Тага, все почти две тысячи страниц
Анон, ты думаешь, что ты шутишь, но Тага-то как раз на такое способна
Я тебе по секрету скажу, что всю тему про ногоматок в обитающих набила Тага
Так подгорает, что аж правила треда нарушаешь? Не мешай людям заебываться.
Как же вы заебали
Как же вы заебали
+1
Меня начинают душить рассуждения о религии в пейсателях. Н а х у я
Меня начинают душить рассуждения о религии в пейсателях
Всех уже заебало, но аноны продолжают, аааа.
Заебали долбоебы, которые блм вставляют к месту и не к месту и считают, что смищно пошутили
Заебали аноны в Нарутоправде, угнетающиеся об Сакуру все 50+ страниц треда: то она дерево, то ебанашка, то прилипчивая, то должна была за Саске бежать, то должна была не бежать... Анон думал, к 2020 году эти долбоёбы вымерли уже, а нет, вот они
Заебал(и) анон(ы), везде сующие этот долбаный стишок про тюбик с пастой. Да он уже лет 20 назад не был смешным
Заебал(и) анон(ы), везде сующие этот долбаный стишок про тюбик с пастой. Да он уже лет 20 назад не был смешным
Который "закрой, блин, тюбик"? Это вообще песня же.
Утомили аноны из Лисотреда. Заходишь, видя новые сообщения, ждешь лулзов, а там ебань какая-то. То 48 прибежит, то один анон сказал, что ему ситуативно зашло лисеписево, а другой анон асудил некоторые и на Додолея дрочат и ничего. Где же фракталы, где прекрасная онотомея и метафоры?! Доколе!
Видел единственный раз в одном треде, проиграл с него.
Заебали агрессивные говноротые ебанашки, с их швалями, шизлом и прочим.
"Выблядки" применительно к рандомным детям
Анон сам чайлдфри, но как-то meh.
Просто четыре слова: тред кризиса тридцати лет.
Просто четыре слова: тред кризиса тридцати лет.
Зато теперь сраки в резервации сидят, а не бляшут в бьюти, мозгоправке и прочих интересных местах
Есть два стула — на одном двадцатилетки с кризисом среднего возраста точёные, а на втором тридцатилетки с носогубками дроченые. На какой сам сядешь, а на какой Анонов посадишь.
двадцатилетки с кризисом
А можно вот этих куда-нибудь? Их в дверь они в окно, заебали у них видите ли крииизииис, так и у трехлеток кризис, вот спасибо они к нам еще не лезут
Заебали аноны в Нарутоправде, угнетающиеся об Сакуру все 50+ страниц треда: то она дерево, то ебанашка, то прилипчивая, то должна была за Саске бежать, то должна была не бежать... Анон думал, к 2020 году эти долбоёбы вымерли уже, а нет, вот они
А я ржу с угнетающихся об Сакуру. Кто об Сакуру не поугнетался, тот Наруто не смотрел! (анону она нравится, нравится её пейринг с Саске и эту весну с нервяком от пандемии анон пережил, заглатывая километровые макси по Саске/Сакура на ао3)
Анон пишет:Заебали аноны в Нарутоправде, угнетающиеся об Сакуру все 50+ страниц треда: то она дерево, то ебанашка, то прилипчивая, то должна была за Саске бежать, то должна была не бежать... Анон думал, к 2020 году эти долбоёбы вымерли уже, а нет, вот они
А я ржу с угнетающихся об Сакуру. Кто об Сакуру не поугнетался, тот Наруто не смотрел! (анону она нравится, нравится её пейринг с Саске и эту весну с нервяком от пандемии анон пережил, заглатывая километровые макси по Саске/Сакура на ао3)
Обнимемся, брат-шиппер
Тема блм итак очень специфическая, вот еще только срача из-за мужиков там не хватает. Совсем, блядь, ебнулись.