Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
считать ли иконой феминизма злодейку, которая ради мужика предала страну, отпилила себе ногу и убила стопиццот левых женщин
Это реальная баба или художественный вымысел?
Персонаж, не переживай, анон.
Вымышленный персонаж. И го сразу в холиваросрачики обсуждать.
Бесят детные аноны.
все?
Персонаж из книжки это. Очень проходная антагонистка первой пары глав.
Вымышленный персонаж. И го сразу в холиваросрачики обсуждать.
Даже не собираюсь ничего обсуждать.
В жалобах какая-то срань, затрудняюсь описать, но заебали все, бляди, нахуй.
Бесят детные аноны.
+1, я тоже оттуда Одна дура вопит про фошиздов, вторая дура ноет, что государство мало расщедрилось на ее выпердыша. И обе читают жопой.
Отредактировано (2020-11-17 19:34:05)
Заебал семён-душнила из темы родственников. Последние страницы две он сам с собой ведёт беседу, порой довольно косвенно относящуюся к треду, безошибочно выпаливаясь грамотностью а-ля тётка с галяру и отсутствием точек в конце поста.
Персонаж из книжки это
А что за книжка-то? Я пошел было в холиваросрачики выяснять, но заблудился во всех этих абьюзах, военных преступлениях и недееспособных влюбленных.
А что за книжка-то?
Благословение Небожителей.
Одна дура вопит про фошиздов, вторая дура ноет, что государство мало расщедрилось на ее выпердыша. И обе читают жопой.
Где орут про фашистов?
Благословение Небожителей
Спасибо!
Где орут про фашистов?
В Жалобах.
Анон пишет:поскольку я убей не вижу разницу между мужчинами и женщинами)).
А её и нет. Есть только разница между разными людьми. Откуда ты выпала, кукусенька со стереотипами головного мозга? Иди борщик вари зеньсинка стириатипная.
Вот это говно. Просто вот это, просто заебало. Не знаю, нужно ли репортнуть эту ебанину на ровном месте за неадекватную культуру общения, но бан за уебищность оно точно выиграет.
Вот это говно. Просто вот это, просто заебало. Не знаю, нужно ли репортнуть эту ебанину на ровном месте за неадекватную культуру общения, но бан за уебищность оно точно выиграет.
Да, анон, это ты эталонную ракфемную мерзость принес.
Да, анон, это ты эталонную ракфемную мерзость принес
не ракфем, а просто кто-то очень жирный, что не отменяет.
И вообще в том треде все заебали, какая-то атмосфера нездоровая нахуй.
а меня бомбануло с анона, считающих детных швалью и алкашней.
Бездетный анон.
считающих детных швалью и алкашней.
Шта? Прям всех детных поголовно? Или только ногоматок?
меня тоже задолбал тот же анон,
Достало, что любая шваль, но с ребенком, ценится государством выше бездетного человека, хотя пользы государству этот бездетный приносит намного больше.
Бездетный человек тоже может быть швалью-алканавтом или вообще каким-нибудь Брейвиком, так что по умолчанию приписывать ему пользу государству довольно всрато.
Анон пишет:
Достало, что любая шваль, но с ребенком, ценится государством выше бездетного человека, хотя пользы государству этот бездетный приносит намного больше.
Чуть капса и восклицательных знаков добавить и получится Тага. Её тоже бомбит с детных и с того, что государство деньги на детей выдает.