Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сука, заебали аноны у Единственной Правильной Иконой Феминизма. Баба за тупые подкаты, проебы и просто хуйню выдает пизлюдей? Негодная Икона, правильная девочка(тм) хамкой-грубиянкой быть не может. Бабу-полководицу соблазнил противник, она за него уже в мечтах замуж вышла, а тут он ее дропает, она пытается всеми силами добиться его расположения, селфхармится, проваливается в депрессию, в итоге умирает, а потом воскресает явно не богом и пытается на свой манер мстить. Снова плохая Икона, правильная девочка(тм) сепаратировалась бы от этих мерзких мужиков, стала бы политической лесбиянкой, а того кто ее репутацию растоптал и на отношения с собой подсадил мудроженственно простила бы.
Господи, 21ый век на дворе. Иконы не обязаны быть хорошими.
пытается на свой манер мстить.
Го в холисрачи, я создал.
у Единственной Правильной Иконой Феминизма
А кто это?
заебал неймфажить неймфаг в теме истари.
Зашел в тред сжв и лысого эльфа, а там которую страницу бякаются об черных викингов в какой-то третьесортной фэнтезятине
Зашел в тред сжв и лысого эльфа, а там которую страницу бякаются об черных викингов в какой-то третьесортной фэнтезятине
Обычное состояние того треда. И да, заебали.
Представляю как их разорвет от Самого длинного дня в Чанъане. Там негр держит бордель на социальном дне, а персы и европейцы в центре города церковь имеют.
+1. Призрак чёрного эльфа витает над тредом.
Сука, заебали аноны у Единственной Правильной Иконой Феминизма.
Не знаю, про какой ты тред, но риторику узнаю и, по-моему, у нас очередной десант высадился.
Не знаю, про какой ты тред, но риторику узнаю и, по-моему, у нас очередной десант высадился.
Десант чего?
Анон пишет:Сука, заебали аноны у Единственной Правильной Иконой Феминизма.
Десант людей, для которых страшная мстя обиженной женщины девушкам, когда обижена она на мужчину, не тянет на икону феминизма? Ну что ж, я наверное такому десанту бы даже обрадовалась
Сук, они и сюда набижали
Сук, они и сюда набижали
Так кто эти они, расскажи
Так кто эти они, расскажи
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сук, они и сюда набижали
Ребенок, уймись, заебал.
Сука, заебали аноны у Единственной Правильной Иконой Феминизма. Баба за тупые подкаты, проебы и просто хуйню выдает пизлюдей? Негодная Икона, правильная девочка(тм) хамкой-грубиянкой быть не может. Бабу-полководицу соблазнил противник, она за него уже в мечтах замуж вышла, а тут он ее дропает, она пытается всеми силами добиться его расположения, селфхармится, проваливается в депрессию, в итоге умирает, а потом воскресает явно не богом и пытается на свой манер мстить. Снова плохая Икона, правильная девочка(тм) сепаратировалась бы от этих мерзких мужиков, стала бы политической лесбиянкой, а того кто ее репутацию растоптал и на отношения с собой подсадил мудроженственно простила бы.
Господи, 21ый век на дворе. Иконы не обязаны быть хорошими.
Так, я не понял. Вы там выше сюжет максимум двух китайских дорам описали?
Так, я не понял. Вы там выше сюжет максимум двух китайских дорам описали?
Не стоит вскрывать эту тему! Почитай, вчера в холиваросрачах уже срались. А то по третьему кругу начнется.
Анон пишет:Так, я не понял. Вы там выше сюжет максимум двух китайских дорам описали?
Не стоит вскрывать эту тему! Почитай, вчера в холиваросрачах уже срались. А то по третьему кругу начнется.
Анон зашёл в этот тред с целью почитать на что другие аноны за день заебались и мягко говоря приохуел увидев о чём пишут здесь. Подумал может ему просто показалось и решил спросить. Видать не показалось. А читать прошедший срач так себе сомнительное удовольствие.
Опять джастотема срется о хуйне
Заебали аноны с "хуётиками" оттуда. Один ляпнул, остальные кинулись как попки повторять. Это и первый раз не особо смешно было, а после 34567854-го упоминания уже охота этих анонов чем-нибудь тяжёлым приложить.
Бабуль, иди валерьяночки выпей.
Так что за десант-то?
Так что за десант-то?
Какие-то аноны где-то срутся о том, считать ли иконой феминизма злодейку, которая ради мужика предала страну, отпилила себе ногу и убила стопиццот левых женщин. Нихуя не понял, но очень интересно.
мимокрок
мимокрок
Вопрос был не в этом. Анон выше заявил, что сюда высадился десант, и он узнал, откуда. Но нам не говорит.
Вопрос был не в этом. Анон выше заявил, что сюда высадился десант, и он узнал, откуда. Но нам не говорит.
Ну извини, я жопочтец. Запутался во всех этих намеках.
Бесят детные аноны.