Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#24126 2020-11-11 21:06:30

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Аж на 5 страниц

Срутся из-за вымышленных денег и оскорбленных чувств чьего-то бати :lol:

#24127 2020-11-11 23:29:23

Анон

Чет понравилась жалоба анона в родственниках, что мамка заходила в комнату, когда дочурка там с парнем ебалась, и начинала с ними разговаривать. То, что родительская хата, тем более днем, как-то не для ебли, и в принципе ебаться при постороннем человеке, особенно, если он не спит, немного не але (не всегда, но часто) - не, такой мысли не возникает.

#24128 2020-11-11 23:30:24

Анон

Анон пишет:

В КМП очередной урожай грибов

А грибы у тебя кто? )

#24129 2020-11-11 23:35:48

Анон

Еще побурчу немного, там это не к месту. Вот когда попросили не беспокоить, и дергают - это плохо, это не уважительное отношение. Но само по себе "дерганье" - это желание фонового непринужденного общения, восприятие участников в одном информационном пространстве. То, что анонам этого общения не хотелось, само по себе его злом не делает. Младше были, тоже своих взрослых дергали по любым "пустякам", небось.

Это как когда жалуются про питание, и акцент сползает не на то, что заставляли есть против воли, а на то, что это еда такая мерзкая была. А она не мерзкая, зачастую, другие ее с удовольствием бы употребили.

#24130 2020-11-11 23:37:10

Анон

Чё.

#24131 2020-11-11 23:41:04

Анон

:really:

#24132 2020-11-12 00:08:32

Анон

Анон пишет:

Чет понравилась жалоба анона в родственниках, что мамка заходила в комнату, когда дочурка там с парнем ебалась, и начинала с ними разговаривать. То, что родительская хата, тем более днем, как-то не для ебли, и в принципе ебаться при постороннем человеке, особенно, если он не спит, немного не але (не всегда, но часто) - не, такой мысли не возникает.

Прикинь, у детей все родительское: еда, квартира, за одежду платят родители. Но это нифига не значит, что дети не имеют никаких прав и можно без зазрения совести нарушать их личное пространство.

Отредактировано (2020-11-12 00:19:12)

#24133 2020-11-12 00:17:25

Анон

Анон пишет:

дичное пространство

;D

#24134 2020-11-12 00:19:31

Анон

поправила :)

#24135 2020-11-12 00:44:58

Анон

Анону из одного чата в телеге, отпочковавшегося от холиварки, который бомбанул из-за Жоне Деппа: надеюсь ты уже отказался от всех достижений фемепиздок, уволился с работы, осел у мужа на шее и в данный момент не в телеге на мужские хуи любуешься, а босой-беременный варишь на кухне борщ. Деппа натянули не "патамушта баппа сказала", ебанько ты бомбящее, а потому что у него и так характер не сахар, а с возрастом и пьянством это все усугубилось и то, что Эмбер сама та еще гадюка, его менее жабой не делает.
Фанючество все же должно иметь границы и об актере, от которого фанатеешь, надо знать не только хорошее. У меня вот Исейя Юске за траву присел и чет я не бегаю с воплем про корумпированные суды, клятых бапп и ненавистный фемепизм. Я прекрасно понимаю что как человек он не оч, особенно на фоне рукоприкладства в отношении своих девушек, но люблю я его не за характер.

#24136 2020-11-12 00:48:54

Анон

Да что ж с этим тредом сегодня, почему все меня тут заебали.

#24137 2020-11-12 01:47:10

Анон

Анон пишет:

Да что ж с этим тредом сегодня, почему все меня тут заебали.

Удваиваю.

#24138 2020-11-12 03:14:52

Анон

Вахтеры в тредах бесят больше тех, кто отклоняется от темы.
Как ебучие бабки ходят и нудят - уходити! уходити! эта ни па теме!
Да бля, это анонимный форум, а не научная конференция, ну отклонились от темы на несколько сообщений, потом опять к ней вернутся, никуда не денутся. Бесит, когда читаешь интересную дискуссию, а потом в нее врывается такая нудная бабка.

#24139 2020-11-12 03:19:12

Анон

Анон пишет:

Да бля, это анонимный форум, а не научная конференция, ну отклонились от темы на несколько сообщений

На несколько страниц тошного и нудного набрасыания может быть? А на этот счёт есть правило про дерейлинг.

#24140 2020-11-12 03:44:22

Анон

Анон пишет:

Еще побурчу немного, там это не к месту. Вот когда попросили не беспокоить, и дергают - это плохо, это не уважительное отношение. Но само по себе "дерганье" - это желание фонового непринужденного общения, восприятие участников в одном информационном пространстве. То, что анонам этого общения не хотелось, само по себе его злом не делает. Младше были, тоже своих взрослых дергали по любым "пустякам", небось.

Это как когда жалуются про питание, и акцент сползает не на то, что заставляли есть против воли, а на то, что это еда такая мерзкая была. А она не мерзкая, зачастую, другие ее с удовольствием бы употребили.

Вот такие очень заебали
И я не про выдвигаемые тезисы, я про неуместность.

#24141 2020-11-12 10:48:25

Анон

Не бесит, но больше некуда по теме. Читаю про бесячие бытовые привычки своих половин и думаю, что аноны не замечают, что живут с невоспитанными ,а главное равнодушными к их нуждам партнерами и поводов для развода нет, да.  :facepalm:

#24142 2020-11-12 13:26:58

Анон

Заебали утки.

#24143 2020-11-12 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Не бесит, но больше некуда по теме. Читаю про бесячие бытовые привычки своих половин и думаю, что аноны не замечают, что живут с невоспитанными ,а главное равнодушными к их нуждам партнерами и поводов для развода нет, да.  :facepalm:

Напротив, заебали те, кто советует из-за банального несовпадения бытовых привычек срочно бежать от партнёра, который внезапно страслый-узаслый абьюзер. Да и вообще заебали советующие там, где их об этом не просят.

#24144 2020-11-12 13:56:55

Анон

Признаю, я вредная старая циничная тетка, но меня раздражают аноны из темы Санты. Кто-то бегает с радужными фонтанами изо всех мест, потому что У ЕГО ВНУЧКА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ВИШ! Напиши ты это ему лично, человек поймет, и ему будет приятно, а в анонимной толпе на черта это все? Кто-то страдает, что адреса дали аж 20 минут назад, но ему никто не пишет, на него как обычно забили и нагадили под ёлку. Кто-то ненавязчиво приосанивается стоимостью подарка, кто-то бякается из-за этого. А хотели просто друг друга порадовать :facepalm:

#24145 2020-11-12 14:00:42

Анон

Анон пишет:

Напиши ты это ему лично, человек поймет, и ему будет приятно, а в анонимной толпе на черта это все?

С чего ты взял, что он не написал и лично, и в анонимную толпу?  O_o

#24146 2020-11-12 14:03:22

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что он не написал и лично, и в анонимную толпу? 

А зачем писать в таком случае в толпу? :really:

#24147 2020-11-12 14:05:07

Анон

Анон пишет:

ненавязчиво приосанивается стоимостью подарка

Вот это тоже удивило, как-то принято скрывать стоимость подарков среди воспитанных людей, а этот поямо с оттяжечкой приосанился, даже мне, неучавствующему стало слегка завидно его внучеку на фоне остальных нищебродов =D

#24148 2020-11-12 14:05:43

Анон

Анон пишет:

А зачем писать в таком случае в толпу?

захотелось?

#24149 2020-11-12 14:06:34

Анон

Анон пишет:

А зачем писать в таком случае в толпу?

Хочется.

Это всё часть движухи, у людей эмоции, они их выражают. Делятся впечатлениями. В конце концов, от очередного "у моего внука классный виш!!!" ни от кого не убудет.

Зачем писать в анонимную толпу "я люблю/ненавижу персонажа/троп/фандом/знаменитость Х"? Зачем рассказывать про родственников, коллег, соседей на Холиварке? Зачепм делиться впечатлениями от покупки в фикспрайсе? Всё просто, в жизни что-то происходит, этим хочется поделиться. Тут есть специально отведённые для этого места. ТС это точно такое же событие, с разницей только в том, что все участники - сами аноны, без привлечения третьих лиц.

Отредактировано (2020-11-12 14:09:12)

#24150 2020-11-12 14:24:38

Анон

"Старые вредные циничные тетки", воображающие себя джокерами хаусами шерлоками мизантропами и через губу процеживающие "ах, этот социум, ах, эти людишки" заебали не меньше, чем ноющие от каждого дуновения ветра уточки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума