Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядскому марвелу выделили целый раздел. Но нет, блядские марвелобы будут засирать своими разборками другие, совершенно не для них существующие, треды. Тупые суки. Заебали.
Но нет, блядские марвелобы будут засирать своими разборками другие, совершенно не для них существующие, треды
А где прям засрали?
А где прям засрали?
Прямо сейчас? В треде небукера страниц пять выясняли кто, как и в какой позе любит Рамлоу. И, нет, не обсуждая текст. От текста обсуждение моментально ушло. Пару дней назад точно так же залили все дерьмом о гтп.
01:11:23
Сочувствую, анон. Не видел. Марвел люблю, но как могут засрать срчаем про всякие гтп и хреноугольники представляю.
Марвел люблю, но как могут засрать срчаем про всякие гтп и хреноугольники представляю.
Извини, если принял за свой счет. Я не про обычных фандомщиков. А про этот пиздец, который в последнее время множится.
Бесит, когда аноны начинают ебать мышей.
Когда в тему Вождя приносят очередной арт, начинается многостраничное обсасывание каждого пикселя.
У него бывают реально смешные проебы, но 9 картинок из 10 - обычная рисуйня обычного для инстаграмного ноунейма уровня, с обычными косяками. Половина инсты таких гур рисования, которые других учат, а сами рисуют мазню.
К Вождю особое отношение, конечно, но не обсуждать же 5 страниц, почему хуй у Геральта некрасивый.
К Вождю особое отношение, конечно, но не обсуждать же 5 страниц, почему хуй у Геральта некрасивый.
А у геральта некрасивый хуй? В самое сердце
Это у нарисованного им Геральта некрасивый хуй, не у канонного
Даже хуй лучше, чем опять "ногу выставила!", "бумажку под дверь подсунула!", "пальто зелёное! ЗЕЛЁНОЕ!" Вот где ебля пикселей, ещё и каждый раз одинаковых.
Или желание посиять затмевает зрение нахуй?
Иногда это бывал я. Правда, не посиять, а восстоновить спроведливость, лол. Прости, онончег, больше не буду
Сам же я заебался от огурессоров и, традиционно, безкатные простынищи
него бывают реально смешные проебы, но 9 картинок из 10 - обычная рисуйня обычного для инстаграмного ноунейма уровня, с обычными косяками. Половина инсты таких гур рисования, которые других учат, а сами рисуют мазню.
Кстати да, тоже заебало. Притом, что я с вождём даже срался и критику ему писал, я спокойно могу признать, что у него самый обыкновенный уровень среднего фандомного артера. А не "о боже говнище, мои глаза!!!" Иногда смешные проебы, но чаще - обычные арты с обычными для его уровня косяками.
Блядскому марвелу выделили целый раздел. Но нет, блядские марвелобы будут засирать своими разборками другие, совершенно не для них существующие, треды. Тупые суки. Заебали.
Пиздец, вот тоже шел пожаловаться, как заебал душный марвел в треде Небукера. Он ведь реально душный, блджд, в рамках 5 сообщений максимум обсуждают тексты конкурса, потом начинаются унылые разборки. Перестал читать тред, все засрали своей душнотой.
Блядскому марвелу выделили целый раздел.
А в том разделе нету площадки для рамлоуебов.)) Из всех остальных тредов их погонят, и правильно сделают. Только вот что мешает им создать тред, который в разделе теперь можно создать за пару кликов, я тоже не понимаю. Обсуждали бы своего боршаню там. А то вот так почитаешь и вроде ничего не делал, но так как фандом тебе не чужой, становится стыдно.
А в том разделе нету площадки для рамлоуебов.))
Есть, и создан он несколько месяцев назад безотносительно раздела, отселился (ну, или скорее отселили) от старбаксного.
М-да, в треде видеоблогеров засело что-то очень тупое, агрессивное и вонючее.
Выбесил сегодня упоротый вахтер в голливудоправде.
Выбесил сегодня упоротый вахтер в голливудоправде.
Плюсую, да ещё на пустом месте же вахтёрил.
Заебала Голливудоправда своим ебанатстаом и тупыми дебилами, которые там пишут.
Заебали марвелодебилы в треде небукера, превращающие в рак все, чего коснутся.
Промотал выше - вижу, не только меня заебали
А когда гонят:
Эти уже предупреждения за флуд получили)
Вахтеры в книготреде пиздец какой-то
В КМП очередной урожай грибов
Аж на 5 страниц