Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я еще до 2015 тут сидела, про-фем и радфем было заметно больше.
Тоже не сказал бы. Сейчас, кстати, тоже, по крайней мере в пациентских темах и темах Досуга.
Они просто в фем-темах скучковались. Если туда не ходить, то их почти не видно. Зато там концентрированы.
Заебали неадекватные оксифаны в рэпотреде.
Заебали неадекватные оксифаны в рэпотреде.
Ты хочешь сказать, в этих регулярных срачах оксихейтеры адекватнее?)
Эх, а ведь в году этак 2015 на холиварке процветала здравая позиция "будь ты хоть квир, хоть вертолёт, хоть Феанор - главное, мудаком не будь", я считаю, что она была чудесна.
К 2018 на холиварке то тут, то там всплывают какие-то говорящие грибы с "куньё", "мусинки", "нетакие", пронзаниями у всех внутренней мизогинии и дородовых травм ЖГС, и, вишенка на торте, отрицанием транссексуальности.
С другой стороны, количество тётьСрак с обсуждениями внешности и реальной мизогинией (типа того анона из суки-любви, кажется, который не верил в статистику) тоже стало отличным от нулевого, но они как-то реже возникают. Основная тенденция - радикализация мнений, небинарная идентичность - уже признак ебанашки по мнению некоторых одарённых, словом, печально всё.
+1
Анон засекает время.
Сколько понадобится времени, чтобы какой-нибудь чувствительный анон внес в тему "Заебали неймфаги" аватаркофага-бражника?
По-моему, сейчас на форуме можно быть суперкорректным и малословным неймфагом, но всё равно найдутся несогласные с тобой люди, готовые тебя внести и публично растерзать.
Анон засекает время.
Сколько понадобится времени, чтобы какой-нибудь чувствительный анон внес в тему "Заебали неймфаги" аватаркофага-бражника?
По-моему, сейчас на форуме можно быть суперкорректным и малословным неймфагом, но всё равно найдутся несогласные с тобой люди, готовые тебя внести и публично растерзать.
А он где засветился? Ни разу с ним не пересекался.
В книготреде видел.
Тред Джонни Коннора какой-то сплошной ебаностыдный раковник. А тамошний труеЪ-ФтМ, который пытается обосрать пациента и выглядит на его фоне ничуть не лучше - просто дно.
Мудроженские мизогинные выходы от нитаких дайригеев как свет истины на моей уютной холиварочке. "Пациент не реализовался как жэнщина (недостаточно феечка и хозяюшка блядь), хотя я конечно не знаю точно как там у вас баб все устроено, хихихи, но я вот у мамки спросил и она подтвердила". Где, сука, дно.
Кажется, холиварку захватили айтишники. В какую тему не зайдёшь, везде они. Работотред для остальных уже вообще потерян. Зашла в "Пора валить" - опять они((
Отредактировано (2018-05-28 09:09:13)
Зашла в "Пора валить" - опять они((
Ну вот это не удивляет. Они там нужны. Многие и валят.
Работотред для остальных уже вообще потерян.
Ты давно там был? Последние пара страниц вообще не прой айти.
Мудроженские мизогинные выходы от нитаких дайригеев как свет истины на моей уютной холиварочке.
Ты идиот? Тот анон вабщет говорил про картинку в башке джонни. Никто тебя не заставляет рожать борщ в том треде, расслабь сиськи.
Угу. А бедным айтишникам из ДС не прилетело только от ленивого
Тред Джонни Коннора какой-то сплошной ебаностыдный раковник.
Открыл Америку. Это с самого начала было понятно. Не ходи туда, вот и все. Брось каку. Какой смысл бякаться об это?
Заебали аноны, доебывающиеся до мышей. Агрятся на совершенно нейтральные комменты в тредах - в темах жалоб на жалобы, в посвященных вопросам на вопросы, даже сейчас в теме любимых персонажей доебался кто-то до выражения одного анона. Ещё и приосаниться пытаются над школотой/мудроженщинами/радфем/днищами/жирными девственницами-разведенками в телесных колготках и пакетах, но увы, жопочтецы эти хозяины холиварки ещё те.
в роялти-тред какой-то мерзотный десант мудроженщин высадился
В суке-любви тоже мудроженственно. Дева хвалится, что у нее есть достижение в жизни - она взамуж сходила, а бывший кун на своей новой тян так и не женился.
Понимаю, что ерунда, но чет от приосанивания взамужем на холиварочке анон прифигел.
Два последних отписавшихся заебали неимоврено, никто не виноват, что у вас какие-то комлексы и вы во всем видите приосанивание и мудроженщин, кидаетесь на людей. Выдыхайте что ли, никто не обязан с вами согласовывать посты на анонимном форуме. Заебали такие, ходят орут из треда в тред, видите ли не понравилось им мнение другого анона. Истерички вонючие, несдержанные
Вы заметили, как изменился контингент холиварки и инсайда?
Набег цивилов какой-то
Два последних отписавшихся заебали неимоврено, никто не виноват, что у вас какие-то комлексы и вы во всем видите приосанивание и мудроженщин, кидаетесь на людей. Выдыхайте что ли, никто не обязан с вами согласовывать посты на анонимном форуме. Заебали такие, ходят орут из треда в тред, видите ли не понравилось им мнение другого анона. Истерички вонючие, несдержанные
Вот, классика понаперших на холиварку пезд с ценниками и теть Срак.
Вы заметили, как изменился контингент холиварки и инсайда?
Набег цивилов какой-то
Есть такое. Даже не столько набег цивилов, сколько людей с очень специфическими интересами. Взамуж, дитачек, о сплетнях в прессе перетереть и о советах психологов в области отношений. Вот недавно одному анону советовали запузяриться тайком, чтоб пузом мч удержать.
По-отдельности вроде ничо такого (если исключить запузяривание), а все вместе даст фору даже консервативному рабочему коллективу анона.
И людей, которые приходят в тред "заебали аноны" и охуевают от того, что тут пишут, что заебали аноны.
Истерички вонючие, несдержанные
пёзды которые ходят рассказывать про уродливых англичанок? согласен
Взамуж, дитачек, о сплетнях в прессе перетереть и о советах психологов в области отношений.
Вот чего им не сидится на вуменсру и ледивебнайс? Хотя на ледивебнайс, анонова мать говорит, таким периодически дают пизды в аватарку, может, поэтому?