Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#23951 2020-11-06 17:03:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

а вы знаете, как она десять лет назад высказывалась

Вот это больше всего бесит, особенно если 10 лет назад пациенту было еще какое-то совершенно некрупное количество лет.
Бесит не потому что ой, обижааают лапочку, а потому что аноны выглядят хуже еды. И на вопрос "а чем плох юзернейм", ссылку на холиварку уже не дашь, потому что человек вернется оттуда с уверенностью, что даже если пациент не норм, то его ненавистники еще хуже, так что не факт, что пациент не норм. Вот, наверное, по этому причине анона рак в тредах больше всего заебал. Как ни смешно такое звучит, но раньше реально было в этом плане лучше. Пляски были, гиенинг был, но он выглядел больше. как именно гиенинг, а не как ебанутость реаловая комментаторов. Я да, можно вспомнить, что а вот тогда и тогда было так и так, было, но я говорю о среднем, оно было лучше.

Отредактировано (2020-11-06 17:03:50)

#23952 2020-11-06 17:06:18

Анон

Анон пишет:

Имхо, это проблема более или менее анонимных площадок, где обсуждают пациентов: треды скатываются в рак, обсуждают с упоением чьи-то ужасно кривые пальцы на ногах, и "а вы знаете, как она десять лет назад высказывалась! поэтому у нас полное право сейчас раковать!11", та же багиня, например.

В общем-то закономерно, учитывая местный подход к обсуждению внешности.

#23953 2020-11-06 17:14:44

Анон

Анон пишет:

особенно если 10 лет назад пациенту было еще какое-то совершенно некрупное количество лет.

Вот кстати заебала недавняя тенденция на холиварке, что уже спокойно погиенить, или даже, о ужс, осудить, никого нельзя, кто возрастом около 20. Сразу же начинают набигать с высокоморальными причитаниями, как старые бабки смеют гиенить над ребенком, который потом вырастет и поумнеет. Ещё любят спрашивать, сколько анонам лет и если разница с поциентом больше пяти, то нисмей обсуждать! В противоположную сторону это почему то не работает.  :heh:

#23954 2020-11-06 17:16:24

Анон

Меня не то чтобы заебали, но очень печалят аноны, которые придираются к словам и вычитывают в них то, чего там не было. Уже дважды на прошлой неделе придрались к словам анона в мирных тредах просто потому что. Такое ощущение, что по форуму бегает один или несколько анонов, и прикапывается к словам прочто чтобы прикопаться. Где-то с начала весеннего карантина такое сумасшествие на форуме наблюдаю.  Грустно за любимую Холиварку  :sadcat:

#23955 2020-11-06 17:26:55

Анон

Анон пишет:

Как ни смешно такое звучит, но раньше реально было в этом плане лучше.

Скрытый текст

#23956 2020-11-06 17:30:11

Анон

Меня заебали аноны, на которых пожаловаться в теме жалоб может только поцыент и неДженаро. Да, тема с голосовалкой, я смотрю на тебя.

#23957 2020-11-06 17:42:25

Анон

Анон пишет:

Вот кстати заебала недавняя тенденция на холиварке, что уже спокойно погиенить, или даже, о ужс, осудить, никого нельзя, кто возрастом около 20.

Я не это имел в виду, анон.
Я говорил о том, что если пациент в 30 говорит Б, то обязательно кто-нибудь ему припомнит, что в 18 он говорил А.
Для меня самого возраст вообще не оправдание, более того, я вообще все еще уверен, что от детей интернет тупеет а в 16 считал всех подростков, кроме себя и подруги, ебланами но требовать с взрослого человека отвечать за подростковое мнение - оно не лучше. Наоборот, естественно, что это мнение изменилось.

#23958 2020-11-06 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что по форуму бегает один или несколько анонов, и прикапывается к словам прочто чтобы прикопаться.

Дааа! Присоединяюсь, анон (((

#23959 2020-11-06 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Я не это имел в виду, анон.

А ну с этим я согласен. Люди действительно со временем могут менять свои взгляды и убеждения и умнеть. Просто на холиварке и много таких, для которых возраст универсально отправление всего на свете вообще.

#23960 2020-11-06 17:47:49

Анон

Анон пишет:

но требовать с взрослого человека отвечать за подростковое мнение - оно не лучше.

Да в принципе требовать от кого-то отвечать слова десятилетней давности, если только ты все десять лет не демонстрируешь, что придерживаешься сказанного — ну такое. Реально человек даже за год может поумнеть или поглупеть или просто поменять точку зрения, а тут предлагают составлять его портрет по тому, что он сказал когда-то в лохматых годах, да это даже звучит глупо. Я не говорю что надо всех амнистировать и что если человек срался когда-то, а не прямо сейчас, то надо удалить его тему, но использовать его слова десятилетней давности как аргументы в обсуждении его нынешнего — как минимум странно.
Ещё один анон, которого это бесит.

#23961 2020-11-06 19:27:04

Анон

Белые плащи в этой теме заебали не менее рачья из треда Шоэн.

#23962 2020-11-06 20:12:18

Анон

Подбешивает, что в треде одного из пациентов время от времени поминают моего пореалового друга в довольно неприятных формулировках. Это происходит не так часто, чтобы заебать в край, но радости всё равно мало.

#23963 2020-11-06 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Да в принципе требовать от кого-то отвечать слова десятилетней давности

Так то оно так, но я бы посмотрел лет через десять на некоторых юных фандомных представителей, которые на голубом глазу сейчас гонят из этих самых фандомов тех, кто старше 30/25/20...

#23964 2020-11-06 20:24:22

Анон

Анон пишет:

или просто запретить обсуждение внешности

Я за это. Изначально начали обсуждать из-за Шаниного "Вы все уродины, а я красавица". Но вот она уже сто лет в таком ключе не выступает, а анонов всё несёт на тему того, какая Шаня жирная-страшная-лифчик не носит  :facepalm:

#23965 2020-11-07 00:57:38

Анон

Бесят аноны, которые в треде скажут какую-нибудь гадость или дадут непрошеный совет, а потом вот прям следующим комментом им типа другой анон поддакивает. Надо же, как вовремя, обычно-то, пока тред догонишь, то конкретному анону не следующим же комментом отвечаешь... Такое ощущение, что поддакивает они сами же себе - или нет?  :hmm: Во многих тредах такое замечал, последний раз - в зачемвасрожательном треде.

#23966 2020-11-07 02:09:06

Анон

Анон пишет:

обычно-то, пока тред догонишь, то конкретному анону не следующим же комментом отвечаешь..

Да ладно.
Анона бесит, когда написал коммент, хочешь что-то добавить, думаешь: "Старый коммент отредактировать или новый написать? Напишу-ка новый, а то, пока редактирую, там уже десять анонов комменты напишут и моё дополнение никто не увидит". И ни-ху-я. Мой новый коммент сразу за моим же старым. Ладно хоть другим этого не видно, а то, блин, "сам с собой веду беседу" какое-то  :heh:

#23967 2020-11-07 02:31:54

Анон

Стареющие инстачики нашли дорогу на холиварку? Им больше негде обсудить свой ботокс и свои обвисшие сиськи? Што происходит?? :really:

#23968 2020-11-07 02:34:29

Анон

Што значит нашли, в бьюти теме и шмотках они сидят сколько я себя помню.  :lol:

#23969 2020-11-07 02:41:31

Анон

Анон пишет:

Што значит нашли, в бьюти теме и шмотках они сидят сколько я себя помню.

А теперь в треде "кому за тридцать" ботокс-апокалипсис.

#23970 2020-11-07 02:45:51

Анон

Анон пишет:

А теперь в треде "кому за тридцать" ботокс-апокалипсис.

Мда, там итак атмосфера специфическая. Сейчас туда еще выживающие в аду подтянутся, и настанет совсем пиздец.

#23971 2020-11-07 03:31:42

Анон

Анон пишет:

Што значит нашли, в бьюти теме и шмотках они сидят сколько я себя помню.  :lol:

В шмотки они тоже приперлись, причем далеко не сразу  ;D

#23972 2020-11-07 05:37:33

Анон

Анон пишет:

А теперь в треде "кому за тридцать" ботокс-апокалипсис

Там со вчерашнего вечера какие-то пляски ебанушек, у которых если не заниматься тюнингом рожи - то сразу превратишься в замызганную морщинистую чушку. А если заниматься, то всё равно все тебе сходу дадут твои 35  :facepalm:

#23973 2020-11-07 05:48:49

Анон

Заебали политиканы в джастотеме.

#23974 2020-11-07 09:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычно-то, пока тред догонишь, то конкретному анону не следующим же комментом отвечаешь..

Да ладно.
Анона бесит, когда написал коммент, хочешь что-то добавить, думаешь: "Старый коммент отредактировать или новый написать? Напишу-ка новый, а то, пока редактирую, там уже десять анонов комменты напишут и моё дополнение никто не увидит". И ни-ху-я. Мой новый коммент сразу за моим же старым. Ладно хоть другим этого не видно, а то, блин, "сам с собой веду беседу" какое-то  :heh:

Анон, ты же говоришь о своих комментах, а там прямо вот типа другой анон ррраз - и следующим же поддержки камент кидает. Прямо вот сидел и ждал, пока тот анон свою нетленку напишет.

#23975 2020-11-07 10:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же говоришь о своих комментах, а там прямо вот типа другой анон ррраз - и следующим же поддержки камент кидает. Прямо вот сидел и ждал, пока тот анон свою нетленку напишет.

Я не знал, куда перенести обсуждение, которое здесь уже оффтоп, поэтому вежливо ответил тебе в холиваросрачах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума