Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ведь не ходить в треды, которые не нравятся/не интересуют - это так сложно.
Я знaл, что этот крик души появится именно после комментa о кинкaх, лол. О фaндомы и политоту зaёбывaйся сколько хочешь, никто словa не скaжет.
Отредактировано (2020-10-17 09:51:29)
Заебали аноны в треде Небукера, которые пронзают автора в каждом несогласном.
Я знaл, что этот крик души появится именно после комментa о кинкaх, лол. О фaндомы и политоту зaёбывaйся сколько хочешь, никто словa не скaжет.
Ну вообще кинки и фандомы - оно где-то рядом. И в общем-то аноны в основном приходили на Холиварку ради этого. А вот политота это более поздний нанос и она реально подзаебала. Для меня Холиварка это как филиал дайри-эскапизма, я не очень рад тут про политоту видеть постоянно. А кинки мне не мешают, это моя привычная тусовочка, я просто не читаю темы, которые явно не мои или проматываю, когда в моих что-то лишнее мне вдруг лезет.
Но понятно, что у каждого свои потребности и кинки ))
А вот политота это более поздний нанос
Спрaведливости рaди, нa этом форуме онa чуть ли не с сaмого нaчaлa. Тут дaже срaчный тред про Укрaину был (хотя хорошо, что потом укросрaчи зaпретили).
Ну вообще кинки и фандомы - оно где-то рядом.
Но не одно и то же. Меня не бесит одно, зaто бесит другое.
И бесит, что беситься можно формaльно нa всё, но по фaкту некоторые темы рaвнее.
Спрaведливости рaди, нa этом форуме онa чуть ли не с сaмого нaчaлa. Т
Я не особо разделяю все итерации Холиварки, начиная с Соо скандалов на дайри, и вот в основном это специализированно-фандомные темы.
Отредактировано (2020-10-17 10:27:51)
с Соо скандалов
А помните, как Шинмая хотела отдать Курилы японцам за аниме?
Не в последнюю очередь потому, что все вместе сидеть не могу и начинается дичайший срач
А может им как-то поучиться с людьми общаться там. Ну или у себя в бложиках бы сидели. А то по отдельному треду каждому еблану это как-то перебор.
Вам чо, тредов для анонов жалко? Или на них лимит?
Вам чо, тредов для анонов жалко? Или на них лимит?
Не жалко, но они потом расползаются по всему форуму и ракуют. На раздел БЖД посмотри, рассадник Срак.
*привзвизгивая от восторга и предвкушения*
Заебало.
Заебали аноны в треде Небукера, которые пронзают автора в каждом несогласном.
О да!
*обнимемся*
Добавьте, пожалуйста, в шапку задолбального треда опрос: «Выделить обсуждения Гражданочки в отдельный тред? Да / Нет».
Одна из самых заскорузлых раковален Холиварки ещё и делиться собралась. Блядь, как они задолбали все эти Сраки, настоящие женщины и лучшевсехзнатели. Самое обидное — они же ещё и расползаются везде. Я раньше считал, что темы родственников, задолбалей и жалобная книга оттягивают на себя вот это вот все. А теперь понимаю - они, как магнит, притягивают все это говно из рунета, а потом оно ползет по остальным тредам. Блин, как же они бесят.
Кто такое Гражданочка?
Скажите, что это не какой-то Марвел опять.
Кто такое Гражданочка?
![]()
Скажите, что это не какой-то Марвел опять.
Тетка с форума киллмиплиз, пишет как бы жизненные истории в духе "как муж жене изменял, а теща со свекровью повздорили".
Анон пишет:Вам чо, тредов для анонов жалко? Или на них лимит?
Не жалко, но они потом расползаются по всему форуму и ракуют. На раздел БЖД посмотри, рассадник Срак.
Не срача ради, но в задолбалях сидят как раз не сраки. Мудроженщин с родами в борщ я там не припомню, разве что тролль пробежит залетный. И я за то чтобы фанфики Гражданочки выпиздовали отдельно от потенциально реальных историй.
Потому что заебали пляски вокруг фантазий
Отредактировано (2020-10-17 13:22:24)
Не срача ради, но в задолбалях сидят как раз не сраки.
Там просто ебаный рак, ага. И не надо, срак тоже полно.
И я за то чтобы фанфики Гражданочки выпиздовали отдельно от потенциально реальных историй.
Речь шла про переселение анонимки Марвела, привет. То есть холиварка все еще фандомная, и аудитория анонимок и холиварки в какой-то мере пересекается, но они свою ебань приносят сюда, а потом ползут по всем тредам.
Потому что заебали пляски вокруг фантазий
Очнись, там давно уже пляски вокруг фантазий, похуй, фанфики гражданочки это, кмп или задолбали.
А меня просто все заебало. Я понимаю, это из серии раньше трава была зеленее, но раньше реально было на холиварке клево. Интересно. У людей были упоросы, приколы, делились идеями, горели, во многих тредах можно было реально отдохнуть душой.
А сейчас везде унылая душнота. И злоба, ну реально много злобы. Срачи вспыхивают по любому поводу, и мгновенно перетекают в неадекват. Никакого веселья и приколов нет и в помине, на любую попытку одних анонов пошутить, пофанонить или поприкалываться другие начинают орать "убирайте под кат или создавайте свой тред". Не, я не за оффтоп, но когда ты заходишь в тред, а там стопицотое перетирание одного и того же, перемежаемое унылыми вбросами, за которыми слелует срач на десятки страниц, это грустно.
А еще у меня возникло такое впечатление, что во многих тредах установился междусобойчик из нескольких анонов, которые старательно выдавливают из треда всех посторонних, которым случается туда забрести. Короче холиварка из лампового форума превратилась в раковник.
Речь шла про переселение анонимки Марвела, привет. Т
Ты смешал две бесячки. Анон отвечал на бесячку про тред задолбалей. Но я тоже считаю, что задолбали - ебучий рак. В последний раз тот тред был нормальным ещё в те древние времена, когда там родилась платиновая паста про корги в бикини.
Отредактировано (2020-10-17 13:38:16)
Не, я не за оффтоп, но когда ты заходишь в тред, а там стопицотое перетирание одного и того же, перемежаемое унылыми вбросами, за которыми слелует срач на десятки страниц, это грустно.
Меня этим заебал тред компьютерных игр. Каких-то игр, чтоб реально взлетали на 100500 страниц - единицы, остальные просто тухнут, едва добравшись до десятка, если вообще добравшись (из последнего - Hades, хуле было истерить и огород городить), но вахтеры начинают носиться с горящими жопами уже после второй страницы обсуждений, чтобы все собрались и пиздовали в отдельный тред. Итого общий тред для одних и тех же унылых "посоветуйте рпг, мне триста лет и я выполз из тьмы" и "ваш любимый саундтрек"
Меня этим заебал тред компьютерных игр. Каких-то игр, чтоб реально взлетали на 100500 страниц - единицы, остальные просто тухнут, едва добравшись до десятка, если вообще добравшись (из последнего - Hades, хуле было истерить и огород городить), но вахтеры начинают носиться с горящими жопами уже после второй страницы обсуждений, чтобы все собрались и пиздовали в отдельный тред.
Анон, так щас все треды такие! Никогда не думал, что буду скучать по внезапным ролевкам, случавшимся в обсуждениях на заре холиварки, но ситуация, когда начинается горячее обсуждение, упоросы, фаноны, шипы, идеи для фиков или аушек, и на пятое-шестое сообщение начинается истеричный визг "съебите со своими сраными оффтопами нахуй!!!", такая ситуация хуже в миллион раз.
Сколько было крутых творческих тредов, где аноны накуривали друг друга, все ушло и сгинуло. В любой фандомный тред зайди, ни одного веселого накура по канону или чтений или обоснуев для фичков, нихуя. Если раньше цвели все цветы и даже сраться шипперы умели весело и творчески, то щас не то, что каждому шипу, каждому персу требуется свой загон. И сплошной дроч-надзор за всем и вся.
Если раньше цвели все цветы и даже сраться шипперы умели весело и творчески, то щас не то, что каждому шипу, каждому персу требуется свой загон. И сплошной дроч-надзор за всем и вся.
Знаешь, а в "моем" шипперском треде другая история. Раньше мы могли сраться или не соглашаться, но интересно обсуждать и фанон, и канон. Но уже некоторое время как ощущение, что в тему протек самый отборный рак анонимок со своей уникальной манерой общения, которая выглядит как токсичная смесь фандомной овуляшечности и мимимикания над персами как над деточками и тут же говноротость и истерики на любое альтернативное мнение. И у меня ощущение, что эти ебанашки выдавили из темы нормальных анонов, которые раньше там сидели. Потому что это было, блядь, место, куда многие как раз ушли с дайри-анонимки и от тамошней тошнотворной манеры общения, которая раком поедала все живое. И вот она, блядь, здесь.
Отредактировано (2020-10-17 14:04:47)
И у меня ощущение, что эти ебанашки выдавили из темы нормальных анонов, которые раньше там сидели.
У меня ощущение, что это со всем форумом призошло.
Знаешь, а в "моем" шипперском треде другая история.
Старбакс.
Как раз образец анального вахтёрства с "ВЫ НЕ ПОДПИСАЛИ КАТ С ФИЛЬМОМ, ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ УМРЁМ".
Как раз образец анального вахтёрства с "ВЫ НЕ ПОДПИСАЛИ КАТ С ФИЛЬМОМ, ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ УМРЁМ".
Там всякое бывает. Как-то раз ебанулись на тему "не смейте под катом обсуждать то, что нам не нравится, потому что нам не нравится", причем было четкое ощущение, что это как раз истерички с анонимки, которые пришли свои порядки наводить. Местные аноны в основном охуевали.
Каких-то игр, чтоб реально взлетали на 100500 страниц - единицы, остальные просто тухнут, едва добравшись до десятка, если вообще добравшись
*грустно смотрит на тред игры Destiny*
Когда-то тоже попиздели чутка в игротреде и сразу началось "Пилите свой тред!", ну запилили, несколько страничек выдавили и все сдох тред, не настолько тут игра популярна. И нахрена было огород городить?
Заебало.