Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А если человек ведёт себя как-то иначе, то у него не настоящая депрессия., без вариантов.
Или нaоборот: неряшливость, лaпчaтость и вспыльчивость - это признaки шизы, мне знaкомый психиaтр рaсскaзaл!
Меня больше бесят аноны, которые пишут про правильное_поведение_в_депрессии. А если человек ведёт себя как-то иначе, то у него не настоящая депрессия., без вариантов.
Это бесит, согласен.
Как меня заебали марвелоаноны. То, блядь, отдельный тред для кэпостарка, то для кэпобаки, то для одного баки, то для одного старка. Вы там совсем пизданулись что ли?
захожу в закуски, а там... А в марвелотреде нельзя любить Тони Старка?
захожу в закуски, а там... А в марвелотреде нельзя любить Тони Старка?
Это специализированный тред, переехавший с дайри; к модерам уже сходили, скоро марвелофандомные треды уберут в отдельный подраздел, чтобы они никому не мешали.
Или нaоборот: неряшливость, лaпчaтость и вспыльчивость - это признaки шизы, мне знaкомый психиaтр рaсскaзaл!
Ога, уровень познаний в области психических расстройств идентичный.
Как бесят тупорылые аноны из темы мюзиклов. Сил нет, заебали, бляди
Вместо тысячи слов
Да! Они там на какой-то ммммм очень своей волне сплетни про русских актеров обсуждают, я хотел сунуться с англомюзиклом средней известности про подростков но почитал тему и понял что бесполезно (а теперь там еще и закрыто оказывается). А обсудить хочется :с
Отредактировано (2020-10-17 01:01:54)
Хуже, анон. Они там обсуждают фанатов этих самых актеров, считают их доходы и радуются жизни. Хоть бы локальные правила треба сделали, а то превратили интереснейшую тему в херню.
Заебали аноны
Заебали аноны
Какие, ты уточняй же
Это, конечно, модно, но заебали в особенностях характера пронзать ментал.очку.
Как меня заебали марвелоаноны. То, блядь, отдельный тред для кэпостарка, то для кэпобаки, то для одного баки, то для одного старка. Вы там совсем пизданулись что ли?
беженцы с марвел-анонимки дайри, которая загибается. Там у всех персонажей и пейрингов свои треды и вообще на каждую тему свой тред заводят. Не в последнюю очередь потому, что все вместе сидеть не могу и начинается дичайший срач. Да что там говорить, даже шипперы одного пейринга ужиться не могут и постоянно срутся.
Да я уже понял. Потому и пизданутые с концами.
Не в последнюю очередь потому, что все вместе сидеть не могу и начинается дичайший срач.
Но на Холиварке скоро этот вопрос решится, как я понимаю, марвел-треды соберут отдельно, они мешать не будут.
Не обязательно, но вероятно, да.
В случае марвел-анонов обязательно Я на той анонимке сидел. Там даже лаверы плодят треды. Из серии: тред Эванса с подвывертом, тред без подвыверта и тред Эванса в синих бусах без подвывертов, но в прыжке.
Там даже лаверы плодят треды.
А, ну это наверное) Те треды, в которых я сидел, не плодились, они вообще мирные.
Просто здесь даже если расплодятся, то в резервации, чтоб не задалбывать никого, хотя уже начали, но это скоро постараются исправить
Отредактировано (2020-10-17 02:46:28)
Надеюсь, это все укатают в отдельную резервацию и этот рак с жопами тонистарка больше не будет растекаться по всей холиварке.
Надеюсь, это все укатают в отдельную резервацию
Да уже попросили отдельный загончик, как для бждшников.
И всю политоту бы в такой! Все эти расплодившиеся треды оппозиции, Беларуси, законов, мирные, не мирные - все туда.
И чтоб банили за политоту вне загона (ага, размечтался)
И всю политоту бы в такой!
И добавить там политический тотализатор.
Я бы ещё кинкоту в отдельную резервaцию убрaлa. Bсе эти вхумпы, ворaрефилии, грязные секреты и т.д.
Сегрегация на марше, гетто на подходе...
Ага. Ведь не ходить в треды, которые не нравятся/не интересуют - это так сложно.
Заебали любители обустраивать холиварку методом "Разогнать всех по углам и чтобы неповадно было". И ведь если предложить их в отдельный раздел с такими же обустраивателями законопатить, визга будет!..
Анон пишет:захожу в закуски, а там... А в марвелотреде нельзя любить Тони Старка?
Это специализированный тред, переехавший с дайри; к модерам уже сходили, скоро марвелофандомные треды уберут в отдельный подраздел, чтобы они никому не мешали.
Ну заебись, конечно. С одной стороны оно понятно, что не стоит на месте, с другой вот действительно ощущение , что сидели спокойно на Холиварке и терли про свой старбакс или Марвел - и тут внезапно набежала толпа ебанатов со своей своеобразной манерой общения, понавысрала кучу тредов и еще и отдельный раздел им подавай, куда мой мирный когда-то тредик снесут в общей куче.
Понимаю, что странновато звучит, но заебали, вот честно.