Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#23276 2020-10-16 16:11:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

зачем ты влетела сюда со своим бяканьем?

Подними глаза на шапку треда, возможно написанное там ответит на твой вопрос.

#23277 2020-10-16 16:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем ты влетела сюда со своим бяканьем?

Подними глаза на шапку треда, возможно написанное там ответит на твой вопрос.

Тут же вроде запрещено бякаться на бякнувшихся, в некоторых ситуациях админы расценивают это как срачи

#23278 2020-10-16 16:14:04

Анон

Ну так спросите уже у модеров и пусть они вас рассудят.

А пока обе стороны заебали, что жалельщики, что хейтеры.
Какой тред просрали, до сих пор в шоке.

#23279 2020-10-16 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Тут же вроде запрещено бякаться на бякнувшихся

Анон пишет:

или флудить о том, как правильно заебываться

:)

#23280 2020-10-16 16:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут же вроде запрещено бякаться на бякнувшихся

Анон пишет:

или флудить о том, как правильно заебываться

:)

Просто помню и то и другое, потому не уверен

#23281 2020-10-16 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Ну так спросите уже у модеров и пусть они вас рассудят.

Заебавшийся об срак в треде Шани и удивленный поведением пришедшей сплясать сраки - разные аноны :cool:

Анон пишет:

Какой тред просрали, до сих пор в шоке.

:comfort: когда-нибудь тредик выздоровеет, и будет там здоровая и веселая атмосфера лоллирования над поцем, а не потоки говна и желчи на серьезных щах.
Если по теме - заебали аноны в треде бесящих безблогов. Один бугуртнул на вполне нейтральное название безблога, другой бугуртнул на тему того, что бугурт бугуртнувшего - страшное, чудовищное оскорбление для больного человека, и устроили они там самый тупой и бессмысленный на моей памяти срач.

#23282 2020-10-16 16:24:22

Анон

Как меня заебали марвелоаноны. То, блядь, отдельный тред для кэпостарка, то для кэпобаки, то для одного баки, то для одного старка. Вы там совсем пизданулись что ли?

#23283 2020-10-16 17:19:28

Анон

Анон пишет:

Как меня заебали марвелоаноны. То, блядь, отдельный тред для кэпостарка, то для кэпобаки, то для одного баки, то для одного старка. Вы там совсем пизданулись что ли?

+++

#23284 2020-10-16 17:22:31

Анон

Анон пишет:

Вы там совсем пизданулись что ли?

Они уже давно пизданулись.

#23285 2020-10-16 17:48:13

Анон

Заебали агрессивные правдорубы, ведущиеся на мои жирные вбросы и злобно выплясывающие вокруг них, приосаниваясь по очереди. Хуже еды.

#23286 2020-10-16 18:33:39

Анон

Анон пишет:

ведущиеся на мои жирные вбросы

Как сука заебали аноны, уверенные что холиварка для срачей и усиленно эти срачи раздувающие. Тут срачи обсуждают, а не разводят, ъуъ!

#23287 2020-10-16 18:34:27

Анон

Я уже унес этого уникума в срачи.
Здесь ведь нельзя заебываться об заебавшихся, даже если они ебанаты.

#23288 2020-10-16 18:42:20

Анон

Я не заебываюсь конкретно об него, я вообще о прослойку подобных анонов.

#23289 2020-10-16 18:43:57

Анон

Фандомы и аноны, таскающие свои писаные торбы по всей холиварке. Заебали. Особенно марвелоаноны, плодящие по треду на каждого персонажа.

#23290 2020-10-16 19:09:53

Анон

Периодически сильно заебывают аноны, которые не умеют разговаривать на нейтральные темы и обсуждать какие-то конкретные ситуации, не сводя все к себе любимым.
Увидел сейчас в несрачном треде яростно ворвавшегося анона, который будто бы нарочно выцепил последний каммент, не читая вяленькое и коротенькое обсуждение целиком, и начал свое "авотуменя! а вот я! а мне в такой ситуации было нормально!", начиная рассказ с самого своего детства.

#23291 2020-10-16 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Как сука заебали аноны, уверенные что холиварка для срачей и усиленно эти срачи раздувающие. Тут срачи обсуждают, а не разводят, ъуъ!

Меня заебали аноны вроде отписавшегося чуть выше, фиг с ним, что вбрасывают и разжигают, некрасиво, но их дело. Но когда получают совершенно адекватную и законную реакцию и виду полной панамки, начинают возмущаться, как так то и почему им хуев насовали. Они, понимаешь, пришли сбросить эмоциональное дерьмо и отгрузиться за счет других людей, а их за это послали, вместо того чтобы покорно обтечь!
И вообще двойные стандарты заебали. И у анонов тоже.

#23292 2020-10-16 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Вот тупой сучонок.

По ходу, сюда он тоже вбросил и прямо сейчас активно о нас заебывается. Вот прям в этом самом треде.

Отредактировано (2020-10-16 19:19:54)

#23293 2020-10-16 19:21:28

Анон

Анон пишет:

Вот тупой сучонок.

:facepalm:

#23294 2020-10-16 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Особенно марвелоаноны, плодящие по треду на каждого персонажа.

Этим давно пора выделить отдельный раздел, собрать туда все темы и чтобы можно было по просьбе модеру закрыть себе доступ в этот их гадюшник. До чего ебанутый фандом, блин.

#23295 2020-10-16 19:49:13

Анон

Иногда смотришь на коммент анона и понимаешь, что об этого ебенького даже не заебаться. Только пожалеть, понять и простить. Что тут поделать, если однажды его стартанувшая на Плутон жопа задела голову, и теперь он реагирует исключительно спинным мозгом, оттуда вся неадекватная желчь с влажными фантазиями об уебании кого угодно: от сабжа до соседского котика.
Но все-таки заебывает. Но немного.

#23296 2020-10-16 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Меня заранее бесит, что аноны ждут с игры Шоэн именно фото. Опять будут обсуждения, что кто бы мог подумать, она толстая! И волосы у неё плохие! И лоб узкий! Никогда такого не было, и вот опять она не модель!

Сочувствую. Я так из треда Додо ушёл. Последнее, что помню — она неудачно покрасила волосы, и КАЖДАЯ новая фотка вызывала волну комментов об этом.

#23297 2020-10-16 20:42:46

Анон

Анон пишет:

Я так из треда Додо ушёл. Последнее, что помню — она неудачно покрасила волосы, и КАЖДАЯ новая фотка вызывала волну комментов об этом.

Аналогично, причем волосы у нее ничем не отличались от волос рандомных тянок, которых анон видел в общественном транспорте. Но вот "что можно делать, чтобы получить ЭТО", ну я блядь и не ебу, что ЭТО, настолько невиданное и неслыханное, было получено.

#23298 2020-10-16 20:46:08

Анон

Бесит тред Ликёрa. Bесь. Поциент пишет о домогaтельствaх, бугогa, кaк смищно, кaк трендово.

#23299 2020-10-16 20:52:45

Анон

Bообще бесит, когдa всё, о чём пишет поциент, объявляется пиздежом по умолчaнию и смaчно обстёбывaется. С припевом "это же N, он пиздит всегдa". При том, что aноны не знaют, тaк ли это. Может, про (условную) учёбу в Aнглии юзер нaпиздел, a про (условный) нехуёвый медицинский диaгноз - нет.

Но это невaжно, пиздит-пиздит-пиздит, дaвaйте ржaть.

#23300 2020-10-16 21:09:52

Анон

Меня больше бесят аноны, которые пишут про правильное_поведение_в_депрессии. А если человек ведёт себя как-то иначе, то у него не настоящая депрессия., без вариантов.
Вообще, тема Ликёра как сферического корзиноида будто хтонический маяк притягивает к себе достигаторов разной степени адекватности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума