Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
зачем ты влетела сюда со своим бяканьем?
Подними глаза на шапку треда, возможно написанное там ответит на твой вопрос.
Ну так спросите уже у модеров и пусть они вас рассудят.
А пока обе стороны заебали, что жалельщики, что хейтеры.
Какой тред просрали, до сих пор в шоке.
Ну так спросите уже у модеров и пусть они вас рассудят.
Заебавшийся об срак в треде Шани и удивленный поведением пришедшей сплясать сраки - разные аноны
Какой тред просрали, до сих пор в шоке.
когда-нибудь тредик выздоровеет, и будет там здоровая и веселая атмосфера лоллирования над поцем, а не потоки говна и желчи на серьезных щах.
Если по теме - заебали аноны в треде бесящих безблогов. Один бугуртнул на вполне нейтральное название безблога, другой бугуртнул на тему того, что бугурт бугуртнувшего - страшное, чудовищное оскорбление для больного человека, и устроили они там самый тупой и бессмысленный на моей памяти срач.
Как меня заебали марвелоаноны. То, блядь, отдельный тред для кэпостарка, то для кэпобаки, то для одного баки, то для одного старка. Вы там совсем пизданулись что ли?
Как меня заебали марвелоаноны. То, блядь, отдельный тред для кэпостарка, то для кэпобаки, то для одного баки, то для одного старка. Вы там совсем пизданулись что ли?
+++
Вы там совсем пизданулись что ли?
Они уже давно пизданулись.
Заебали агрессивные правдорубы, ведущиеся на мои жирные вбросы и злобно выплясывающие вокруг них, приосаниваясь по очереди. Хуже еды.
ведущиеся на мои жирные вбросы
Как сука заебали аноны, уверенные что холиварка для срачей и усиленно эти срачи раздувающие. Тут срачи обсуждают, а не разводят, ъуъ!
Я уже унес этого уникума в срачи.
Здесь ведь нельзя заебываться об заебавшихся, даже если они ебанаты.
Я не заебываюсь конкретно об него, я вообще о прослойку подобных анонов.
Фандомы и аноны, таскающие свои писаные торбы по всей холиварке. Заебали. Особенно марвелоаноны, плодящие по треду на каждого персонажа.
Периодически сильно заебывают аноны, которые не умеют разговаривать на нейтральные темы и обсуждать какие-то конкретные ситуации, не сводя все к себе любимым.
Увидел сейчас в несрачном треде яростно ворвавшегося анона, который будто бы нарочно выцепил последний каммент, не читая вяленькое и коротенькое обсуждение целиком, и начал свое "авотуменя! а вот я! а мне в такой ситуации было нормально!", начиная рассказ с самого своего детства.
Как сука заебали аноны, уверенные что холиварка для срачей и усиленно эти срачи раздувающие. Тут срачи обсуждают, а не разводят, ъуъ!
Меня заебали аноны вроде отписавшегося чуть выше, фиг с ним, что вбрасывают и разжигают, некрасиво, но их дело. Но когда получают совершенно адекватную и законную реакцию и виду полной панамки, начинают возмущаться, как так то и почему им хуев насовали. Они, понимаешь, пришли сбросить эмоциональное дерьмо и отгрузиться за счет других людей, а их за это послали, вместо того чтобы покорно обтечь!
И вообще двойные стандарты заебали. И у анонов тоже.
Вот тупой сучонок.
По ходу, сюда он тоже вбросил и прямо сейчас активно о нас заебывается. Вот прям в этом самом треде.
Отредактировано (2020-10-16 19:19:54)
Вот тупой сучонок.
Особенно марвелоаноны, плодящие по треду на каждого персонажа.
Этим давно пора выделить отдельный раздел, собрать туда все темы и чтобы можно было по просьбе модеру закрыть себе доступ в этот их гадюшник. До чего ебанутый фандом, блин.
Иногда смотришь на коммент анона и понимаешь, что об этого ебенького даже не заебаться. Только пожалеть, понять и простить. Что тут поделать, если однажды его стартанувшая на Плутон жопа задела голову, и теперь он реагирует исключительно спинным мозгом, оттуда вся неадекватная желчь с влажными фантазиями об уебании кого угодно: от сабжа до соседского котика.
Но все-таки заебывает. Но немного.
Меня заранее бесит, что аноны ждут с игры Шоэн именно фото. Опять будут обсуждения, что кто бы мог подумать, она толстая! И волосы у неё плохие! И лоб узкий! Никогда такого не было, и вот опять она не модель!
Сочувствую. Я так из треда Додо ушёл. Последнее, что помню — она неудачно покрасила волосы, и КАЖДАЯ новая фотка вызывала волну комментов об этом.
Я так из треда Додо ушёл. Последнее, что помню — она неудачно покрасила волосы, и КАЖДАЯ новая фотка вызывала волну комментов об этом.
Аналогично, причем волосы у нее ничем не отличались от волос рандомных тянок, которых анон видел в общественном транспорте. Но вот "что можно делать, чтобы получить ЭТО", ну я блядь и не ебу, что ЭТО, настолько невиданное и неслыханное, было получено.
Бесит тред Ликёрa. Bесь. Поциент пишет о домогaтельствaх, бугогa, кaк смищно, кaк трендово.
Bообще бесит, когдa всё, о чём пишет поциент, объявляется пиздежом по умолчaнию и смaчно обстёбывaется. С припевом "это же N, он пиздит всегдa". При том, что aноны не знaют, тaк ли это. Может, про (условную) учёбу в Aнглии юзер нaпиздел, a про (условный) нехуёвый медицинский диaгноз - нет.
Но это невaжно, пиздит-пиздит-пиздит, дaвaйте ржaть.
Меня больше бесят аноны, которые пишут про правильное_поведение_в_депрессии. А если человек ведёт себя как-то иначе, то у него не настоящая депрессия., без вариантов.
Вообще, тема Ликёра как сферического корзиноида будто хтонический маяк притягивает к себе достигаторов разной степени адекватности.