Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нарвется стая хрю-хрю опять на недельный бан, будет полегче дышать.
А просвети, я видел упоминания, но там надо системно читать. Ху из эта стая хрю-хрю?
Анон пишет:Мудроженщина - отличное слово, хлесткое, емкое, зачем ему этот брат-имбецил?
Ну нельзя же говорить "тупая пизда", мы же не мудэшники какие.
Вот и родилась эта тупоженщина.
"-Да? А в чем разница?" (с)
Это в каком-то треде зародилось, но на мудроженщину не тянуло, потому что... потому что... я забыл((
Сейчас создательница придет и разъяснит.
мне казалось, что тупоженщина - это просто очень тупой и всратый вид мудроженщины.
собственно, таковая и получила этот ярлык первой, емнп.
Это не дура с дулой была?
нет, она с лялькой и розовым шрифтом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2102595
термин "тупоженщина" рождается на следующей странице.
Отредактировано (2018-05-18 23:51:40)
Это не дура с дулой была?
Это вообще эпичный перс был. 'ребенок сломал ключицу, зато меня не кесарили'
Во-во, пара правильно подобранных таблеток - и ты со временем превратишься из триггерящегося ебанавта в адекватного человека
Это что за волшебные таблетки такие, что аж с пары штук такой эффект? Точно не что-то запрещенное?
И я вроде не отрицал, что я ебанавт, и не говорил, что считаю свое поведение нормальным и правильным, и что не борюсь с этим и не лечусь - это ты тоже прочитал жопой и триггернулся. Со всеми бывает, как видишь)
Отредактировано (2018-05-19 00:02:33)
нет, она с лялькой и розовым шрифтом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2102595
термин "тупоженщина" рождается на следующей странице.
Точно, мудроженщина - это человек, который своими чистаженскими приемами старается улучшить жизнь, а тупоженщина - человек, который закапывает себя еще глубже, вспомнил.
видите, а вы спрашиваете, чем был хорош тред, вот, пожалуйста - рождение тупоженщины
Точно, мудроженщина - это человек, который своими чистаженскими приемами старается улучшить жизнь, а тупоженщина - человек, который закапывает себя еще глубже, вспомнил.
Заебало жирообсуждение. Не само по себе, а то, что оно заменило вообще всё.
Новые пациенты приносятся только из-за того, что они жирные и некрасивые, а хотят быть красивыми. Ну и правда жирные и страшные, но и что? Забавные, но хуй бы с ними, это скучно.
Старые персонажи, которые годами ебали мозги, выкладывали переписки, собирали бабло, сектоводили, сталкерили, - и те обсуждаемы за телеса. Нельзя уже пойти повозгорать или позлобствовать, все злодейства забыты. а обсуждается только то, стоит ли злодеям пользоваться утюжком для волос и идти в качалку.
Как будто иных злодейств кроме дряблой жопы и незафотошопленной сиськи они все не совершали.
Новые пациенты приносятся только из-за того, что они жирные и некрасивые, а хотят быть красивыми.
???
Серьезно?
Новые пациенты приносятся только из-за того, что они жирные и некрасивые, а хотят быть красивыми.
Джонни красивый
Ты из Жоне конора, что ли? Ну если ты не видишь связи между заявлениями поциента "я прекрасен, а эти сисястые дырки зовидуют" и обсуждениями внешности, у меня для тебя плохие новости.
О, в темке Коннора не взлетело, оно сюда пришло свои глюки проецировать
ты холиварочку с ФСН не перепутало, чудушко?
Отредактировано (2018-05-23 02:14:16)
Аналогично. Анону ещё в теме жоне объяснили что даже десантировавшийся жоне орет что "это потому что я красивый роскошный НИВАШ" это повод поржать над забавностью, но анона пидорасит.
День открытий чудных, после ста страниц треда внезапно выясняется, что Джонни внесли за внешность, ага.
Бомбящий анон, знаешь... а, впрочем, похуй, тебе уже обьяснили.
Старые персонажи, которые годами ебали мозги, выкладывали переписки, собирали бабло, сектоводили, сталкерили, - и те обсуждаемы за телеса.
Мимоплюсану. Причем все это с воплями "Сабж говорит о внешности, значит, можно его о(б)суждать, добро!" То есть поведение сабжа - не тема для обсуждения, а только повод пообсасывать внешность, не прослыв при этом лукистом (лукистом быть нельзя, но если очень хочется, то можно))
после ста страниц треда внезапно выясняется, что Джонни внесли за внешность, ага.
Не, этого за траповость. Вангую, не будь персонаж трапом, он не снискал бы столь бешеной популярности на холиварке
Не, этого за траповость. Вангую, не будь персонаж трапом, он не снискал бы столь бешеной популярности на холиварке
Не, этого внесли за ебанутость. И если сначала казалось, что вроде как даже незаслуженно, то в итоге оно так наплясало, что хоть прям щас в тварей переноси.
Это кто?
да это из Джнни Коннора анон. Сто страниц обсуждали все подряд, беседовали с сабжем, все дела, и тут нннаааа
Бесит анон, который пишет свой ответ на цитату сверху цитаты, а не снизу.
что хоть прям щас в тварей переноси.
Так уже, анон! Тема переехала уже давно!