Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#23201 2020-10-13 19:57:51

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вы представляете, в слешном тексте с пометкой нц17 ебутся в жопу. Нет ну вы видели, в жопу! Зачем автор это написал, какой хуевый фик.
Пишет нам отзыв анон в теме небукера.  :smoke:

Господи, такие еще остались?   :bu:

#23202 2020-10-13 20:20:26

Анон

Заебали аноны, которые приходят в треды для цитат и пишут "ой, ну там весь тред нести нада!".

#23203 2020-10-13 20:21:58

Анон

Анон пишет:

Господи, такие еще остались?   

Анон довольно сильно передергивает. Но в этом треде нельзя возражать заебавшимся, даже когда они сначала оторвут, а потом заебутся об оторванное.  ;D

#23204 2020-10-13 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Анон довольно сильно передергивает. Но в этом треде нельзя возражать заебавшимся, даже когда они сначала оторвут, а потом заебутся об оторванное. 

А про что речь, анон, а то я обыскался и у меня уже отрос незакрытый гештальт. Хоть время коммента про жопу.

#23205 2020-10-13 20:30:39

Анон

Анон пишет:

А про что речь, анон, а то я обыскался и у меня уже отрос незакрытый гештальт. Хоть время коммента про жопу.

Я ге помню время, но там какой-то анон высказал мысль, что герои фика по "Собачьему сердцу", по его мнению, зря сразу после выяснения, что друг другу нравятся, отправились заниматься аналом, хотя раньше ни один не пробовал. Типа: могли де попробовать что-то другое, взрослые люди, должны были понимать, что есть разные способы, а анал тогда совсем осуждался. Что-то такое.

#23206 2020-10-13 20:32:32

Анон

Анон пишет:

фика по "Собачьему сердцу"

Анон пишет:

отправились заниматься аналом

Бездны которых я не хотел знать :smoke:

#23207 2020-10-13 20:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фика по "Собачьему сердцу"

Анон пишет:

отправились заниматься аналом

Бездны которых я не хотел знать :smoke:

Да Борменталя с Преображенким давно шипперят.

#23208 2020-10-13 20:40:46

Анон

Не то чтобы я осуждаю... Но как и зачем?!

#23209 2020-10-13 20:58:08

Анон

заебало натыкаться на сферического анона, который обязательно на любой твой пост (просто высказываешься, не просишь совета), начинает поучать и советовать оттопырив пальчик, но советы общие, размытые, в стиле "ты бедный? ну ты будь богатым чо какой лошара". а когда ты охуевши от такого спрашиваешь конкретики (ну а вдруг повезло и в тему зашел тот самый Гуру знающий тайны мироздания и какие сепульки подходят для твоих сепулькариев в частности), кроет тебя хуями и сливается. смешно, но гадко.

#23210 2020-10-13 21:19:39

Анон

Анон пишет:

Вообще читаю ликёрку и прям тянет через экран выдать ему подзатыльника, честное слово, такой он безмозглый. Как сраный телеграм-канал тебе поможет, если ты в депрессии и без бабла? Пей таблетки, ищи терапевта, пытайся найти бабло либо начинай ладить с матерью. Какой ещё нахуй телеграм-канал?

Сука, опять, опять откуда-то вылезают личности, желающие опиздюлить пациента. И ведь большинство из них "в принципе против телесных наказаний, но вот в этом случае - за". Отдельно заёбывают те, кто лучше всех знает, как человек должен вести себя в депрессии :facepalm:

#23211 2020-10-13 21:57:20

Анон

Бесят аноны в треде Вождя, щас у них идея фикс "Вождь должен носить юбки!". Сидят, обмусоливают, чего не носит, бреет ли ноги и трутся ли у него ляхи  :facepalm: Нужно ли говорить, что Вождь юбки не упоминал

#23212 2020-10-13 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Вождь должен носить юбки

Чо правда!!?? Тему давно нечитаю, но вождя еще помню, вождь и юбки это :facepalm:

#23213 2020-10-13 23:08:57

Анон

Главное, я никак понять не могу, откуда вообще вылезли эти юбки :facepalm: Кой черт Ильича дернул спиздануть  про тряпки, весь тред теперь –непрекращающийся модный приговор и словесная дресс-ап гейм "Наряди Вождя". Заебало.

Отредактировано (2020-10-13 23:10:16)

#23214 2020-10-13 23:54:47

Анон

Анон пишет:

Главное, я никак понять не могу, откуда вообще вылезли эти юбки :facepalm: Кой черт Ильича дернул спиздануть  про тряпки, весь тред теперь –непрекращающийся модный приговор и словесная дресс-ап гейм "Наряди Вождя". Заебало.

Анончики, а с какой страницы припасть? Хочу почитать про шмоточки))

#23215 2020-10-14 00:44:59

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны в треде Вождя, щас у них идея фикс "Вождь должен носить юбки!". Сидят, обмусоливают, чего не носит, бреет ли ноги и трутся ли у него ляхи  :facepalm: Нужно ли говорить, что Вождь юбки не упоминал

анон, в тему забрел анончик,  который последний раз там был до явления Яна с деликатными навыкат и косметики на лице. Анончик немного офигел, а кто бы не. К такому повороту надо все-таки привыкнуть  :cool: ты, наверное, можешь вспомнить без подсказки все титулы Вождя "нон-оп-трансмаск-фем-фаталь-мужик-16летвбраке"? не все вождеведы до такого уровня дошли, я, бывалыча, на скипидаре так и зависну. И не юбки, а килт, он же шотландец в душе. (Про давление в жопе вот тоже, новая тема, жду развития)

#23216 2020-10-14 02:18:00

Анон

Анон пишет:

Сука, опять, опять откуда-то вылезают личности, желающие опиздюлить пациента.

поддержу. Последний раз, когда заходил в тред Шоэн, охуел: пошли советы из серии "вытереть ее рожей пол" и надавать оплеух. Больше не захожу, мало ли какие там еще практики популярны.

#23217 2020-10-14 04:16:03

Анон

Анон пишет:

анон, в тему забрел анончик, 

И? Это как-то отменяет то, что вы устроили анал-карнавал с небритыми ногами и заебали?

#23218 2020-10-14 04:32:14

Анон

Вообще заебали аноны, для которых все что угодно, что делает пациент – плохо, даже если речь о том, чтобы дышать воздухом.

Тема фанфикса Х) Не скрою, там есть и обоснованные претензии к «грибам», но некоторые выглядят так Х)

#23219 2020-10-14 04:52:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, а с какой страницы припасть? Хочу почитать про шмоточки))

Меня бомбануло еще на стр. 12761 и далее, но там и раньше по треду всплывало. Но я проматывал, сам понимаешь)

#23220 2020-10-14 07:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, опять, опять откуда-то вылезают личности, желающие опиздюлить пациента.

поддержу. Последний раз, когда заходил в тред Шоэн, охуел: пошли советы из серии "вытереть ее рожей пол" и надавать оплеух. Больше не захожу, мало ли какие там еще практики популярны.

На этого товарища мы нажаловались, но там до сих пор кто-то любит обсасывать факт, что шоэн дали в нос, а значит по их мнению по лицу она теперь будет получать всегда, и нужно об этом фантазировать в самых мерзких выражениях. Заебали.

#23221 2020-10-14 11:53:02

Анон

А меж тем, тема ликёрчика, продолжает радовать

Анон пишет:

ты получаешь диплом и идёшь устраиваться на работу, причём это в случае, если ты корзинка, многие начинают работать ещё студентами.

Теперь, чтобы не быть корзиночкой, тебе непременно надо работать, совмещая с учёбой, и похуй, на кого ты там учишься.

#23222 2020-10-14 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Теперь, чтобы не быть корзиночкой, тебе непременно надо работать, совмещая с учёбой, и похуй, на кого ты там учишься.

Совсем охуели со своей неприязнью к корзиночкам и фиалочкам.

#23223 2020-10-14 12:26:44

Анон

Анон пишет:

Совсем охуели со своей неприязнью к корзиночкам и фиалочкам

Да дело не в корзиночках, это просто суровая реальность, те, кто подрабатывал в универе, к его концу будут иметь хоть какой-то опыт. А так ну выпустился студент из универа, можно подумать, за ним очередь стоит, таким прекрасным, из работодателей. А у первых уже фора есть.

#23224 2020-10-14 12:34:59

Анон

Анон пишет:

А так ну выпустился студент из универа, можно подумать, за ним очередь стоит, таким прекрасным, из работодателей.

За кем-то стоит. За кем-то не стоит. Кого-то прям с третьего курса заманивают на работу по специальности. Это тоже суровая реальность.

Но вопить "Не пахал, совмещая учебу и работу - корзинка!" - это тупость.

Если что, я как раз пахал и совмещал. Но не потому, что я дохуя самостоятельный и мне так хотелось, а потому что иначе я бы подох от голода и без крыши над головой. И за людей, которые могут просто учиться, не вырывая на это время и силы у других занятий, я могу только порадоваться.

А эти вопящие, кажется, сами те еще корзинки, которых пинком под задницу выбросили в т.н. "взрослую жизнь", и теперь они аж ядом захлебываются от того, что кому-то можно не страдать и не превозмогать.

#23225 2020-10-14 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Студенты меда вышли из чата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума