Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:По-моему, надо просто больше модеров и желательно поактивнее.
Вон на заебалиродственники еще с вечера начали жаловаться, но никто не почесался, и тема ебанулась окончательно, что её снова закрыли.А на каждую жалобу должна быть реакция? Я вот нихуя не вижу с чего бы заебавших родственников надо было закрывать, пронзаний, набросов и оффтопика (что запрещено и указано в шапке) там никаких не было, просто бодрая беседа по поводу неоднозначного поста с бабкой и внучкой строго по теме.
Заебла эта культура пронзать троллей и давить на кнопку "Пожаловаться" просто по факту полыхающей жопы.
Чё, это ты то ебанько и есть?
которые превращают тему в рак. А это было именно оно.
В рак тему превращают ебанаты, которые не могут вынести какое-то мнение строго по теме треда. Тот же самый срач про штаны и отчима был куда ядрёнее, тем не менее такие истории это и есть самая соль темы. А иначе что? Очередной тред с поглажками, где надо колебаться с линией партии чтоб нидайбох не случился "рак"?
Очередной тред с поглажками
Вот заебали такие аноны, которым надо больше тредов для сранья, а мирные темы, где, ска, можно мирно общаться или молча идти мимо, если говно прям подпирает, для них ад-ужас.
В рак тред превращают ебанаты, танцующие по тем вопросам, которые были уже прояснены
Таки вы определитесь, бодрая беседа у вас там или рак по определению.
А я другой анон. Для меня это бодренькая раковая беседа в теме рака. Все логично.
Тему родственников реально давно пора разделить две: фанфики-кулстори для таких вот бурных обсуждений, и тред, куда можно прийти эпизодически поныть и получить поглажки.
Тему родственников реально давно пора разделить две: фанфики-кулстори для таких вот бурных обсуждений, и тред, куда можно прийти эпизодически поныть и получить поглажки.
И как это разделять?
Или ты предлагаешь запретить обсуждения?
Я вот прихожу иногда в тему со своими кулстори, у меня напрочь ебанутая родня. Мне нужны и поглажки, и обсуждения.
В любой теме всегда найдется ебобо, который из какого-нибудь поста выцепит что-то, только ему смищное, и начинает с этим носиться по всему треду и радостно повторять.
Мне нужны и поглажки, и обсуждения
Ну и иди в фанфичечную тогда.
Это как мозгоправка и доска жалоб.
пронзаний, набросов и оффтопика (что запрещено и указано в шапке) там никаких не было
Ваще-то были, там один или несколько анонов то дописывали факты за анона-дачника, как будто сами свечку держали, то игнорировали его слова и долдонили свое из поста в пост: он пишет "я делал А, но не делал Б", и тут же вброс " а тот анон сделал Б", он пишет "в доме было С и не было Д", и на следующей странице снова "у него же в доме Д, поэтому блабла". Это или запредельная тупость и неумение читать глазами, или намеренный вброс, не знаю, что хуже. Надеюсь, это был один еблан и он свой бан получит.
Ну и иди в фанфичечную тогда.
Это как мозгоправка и доска жалоб.
Зачем мне в фанфичечную? У меня реальные истории, а не фанфики. И тема заебавшей родни мне очень подходит для этого, она для этого и заводилась.
Медблок: у меня болит тентакля, что делать?
Аноны: сходи к хирургу, сдай анализ слюны.
Пора валить: я хочу уехать в США, играю в лотерею ищу варианты работы
Аноны: никуда ты не уедешь, мало стараешься, ещё на что-то надеешься пхахаха. А что-то ещё спрашиваешь? Да за такие вопросы людям деньги платят!
Какой ебанутый тред, сил нет.
Отредактировано (2020-10-12 19:57:53)
Это или запредельная тупость и неумение читать глазами, или намеренный вброс, не знаю, что хуже. Надеюсь, это был один еблан и он свой бан получит.
Там вчера явно плясало что-то зеленое и набрасывало очень старательно. И было очень заметно, что это не альтернативное мнение, а именно набросы. Если бы модеры его вчера прибили, он бы сегодня не продолжил и не привел бы друзей (на тот маловероятный случай, если это не один еблан, а несколько). Жаль, что модеры отвлеклись.
Отредактировано (2020-10-12 19:58:02)
У меня реальные истории, а не фанфики
Ага, конечно.
Ага, конечно.
Заебал.
Заебали аноны, которые в этой теме, чтобы формально обойти правило
не флудить о том, как правильно заебываться
просто пишут несогласным с их ценным мнением, что те заебали.
Да-да, вот такая рекурсия.
Да как же вы заебали, аноны.
чтобы формально обойти правило
Да мне не надо ничего формально обходить, душнила, ты правда заебал, и не только меня.
Да мне не надо ничего формально обходить, душнила, ты правда заебал, и не только меня.
+
Иногда заебавшие аноны встречаются прямо в этом треде.
Иногда заебавшие аноны встречаются прямо в этом треде.
В этом и бане за тупость прям видно иногда, как такие ебанько слетаются на упоминания о себе.
Ебать... Я теперь понимаю, что чувствовала Пандора.
Аноны, а давайте я вам напомню шапку треда:
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
анон #23174
Ну технически, прямо тот срач никто не продолжает, бабушку никто не обсуждает
Как же заебал анон из темы Шоэн, который когда ему указывают, что он мышей ебет, тут же начинает предлагать задонатить пациенту. Не в первый раз уже.
Как же заебал анон из темы Шоэн, который когда ему указывают, что он мышей ебет, тут же начинает предлагать задонатить пациенту. Не в первый раз уже.
Вообще заебали аноны, для которых все что угодно, что делает пациент – плохо, даже если речь о том, чтобы дышать воздухом.
Вообще заебали аноны, для которых все что угодно, что делает пациент – плохо, даже если речь о том, чтобы дышать воздухом.
Я примерно поэтому и не хожу почти в рaздел с Твaрями.