Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны из треда хейта оппозиции.
Такое токсичное говно, совсем не умеющее говорить(((
Заебал пытающийся разжечь анон из темы родственников
Странно, что модеры молчат, мне помню за меньшее там прилетало моментально, хотя я даже не пытался разжечь, но модерам виднее
Заебал тред бана за тупость. Думала, там будут смешные перлы, а там одни отчеты на что аноны сегодня обиделись.
Странно, что модеры молчат
А ты им платишь, чтоб они мгновенно реагировали?
А вы на него жаловались?
Тоже заебали эти обсуждения каких-то углов и авторов из рейло-треда. Фанфики и сам пейринг где?
Тоже зашёл в тред, и таки его, похоже, имеет смысл переименовать в "русский фандом Рейло", а в шапке прописать: внимание, эта тема создана исключительно для обсуждения фандома и фандомных срачиков, вносы и обсуждения фанфиков в этой теме не приветствуются, за исключением гиенинга над фандомными авторами и их творчеством".
И сразу всем будет всё понятно.
Тоже заебали эти обсуждения каких-то углов и авторов из рейло-треда. Фанфики и сам пейринг где?
Где-то первая сотня страниц примерно про это
Заебал поехавший из кошкотреда с заговором коварных ветврачей, которые мечтают вытянуть из людей тонны бабла за страшно-ужасно дорогие препараты против паразитов. Каждый раз как в первый такие.
Вангую это то же ебнутое, что вещало про сотни отъехавших от стерилизации котов и кошек.
Вангую это то же ебнутое, что вещало про сотни отъехавших от стерилизации котов и кошек.
Похоже на то. Хотелось бы надеяться, что ебанутых в треде не больше.
Отредактировано (2020-10-12 16:37:37)
Начал иррационально бесить тред поравалитиков.
Вроде, ничего такого, а ощущение, что какая-то плесень хейтерская прорастает. Хотя, казалось бы, тред не про "какие народы я не люблю и считаю всратыми", а про "делимся опытом эмиграции".
Аноны, специально для вас https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5165
Начал иррационально бесить тред поравалитиков.
Вроде, ничего такого, а ощущение, что какая-то плесень хейтерская прорастает. Хотя, казалось бы, тред не про "какие народы я не люблю и считаю всратыми", а про "делимся опытом эмиграции".
Ну это всё равно несколько лучше предыдущих "а погуглите за меня" и "куда валить, если нет денег, навыков и образования"
Анон пишет:Начал иррационально бесить тред поравалитиков.
Вроде, ничего такого, а ощущение, что какая-то плесень хейтерская прорастает. Хотя, казалось бы, тред не про "какие народы я не люблю и считаю всратыми", а про "делимся опытом эмиграции".Ну это всё равно несколько лучше предыдущих "а погуглите за меня" и "куда валить, если нет денег, навыков и образования"
Не лучше, анон. Первое есть лапчатость, второе - выгул проекций.
Ну вот, теперь из-за этого ебанько тему родственников закрыли на чистку
Заебал анон с плачущим котиком.Вот просто заебал.
В последние пару месяцев все больше и больше начинает казаться, что на Холиварке нужен еще один год генуборки. И для зараковевших тредов, и для ебеньких анонов. И хуй поймешь, то ли старые аноны ебанулись с новой силой, то ли новый десант откуда-то.
В последние пару месяцев все больше и больше начинает казаться, что на Холиварке нужен еще один год генуборки.
По-моему, надо просто больше модеров и желательно поактивнее.
Вон на заебалиродственники еще с вечера начали жаловаться, но никто не почесался, и тема ебанулась окончательно, что её снова закрыли.
По-моему, надо просто больше модеров и желательно поактивнее.
Вон на заебалиродственники еще с вечера начали жаловаться, но никто не почесался, и тема ебанулась окончательно, что её снова закрыли.
А на каждую жалобу должна быть реакция? Я вот нихуя не вижу с чего бы заебавших родственников надо было закрывать, пронзаний, набросов и оффтопика (что запрещено и указано в шапке) там никаких не было, просто бодрая беседа по поводу неоднозначного поста с бабкой и внучкой строго по теме.
Заебла эта культура пронзать троллей и давить на кнопку "Пожаловаться" просто по факту полыхающей жопы.
просто бодрая беседа
В правилах есть момент про обсуждения, которые превращают тему в рак. А это было именно оно.
Как можно превратить что то в рак, если оно всегда рак?
Как можно превратить что то в рак, если оно всегда рак?
Таки вы определитесь, бодрая беседа у вас там или рак по определению.