Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ракфемки, которые оправдывают свои мудацкие поступки и быдляцкое поведение тем, что у них ресурса нет. Вот еще бы они с этой хуйней находили правильный тред с первой попытки, но на это у них, наверное, тоже ресурса нет.
О, шла с той же заебашкой + заебали адепты святых макарон. Пациент что-либо съел? А ведь можно было съесть пустые макарошки, это ж он бы сколько сэкономил! Пациенту пиццу подарила девушка? Лучше бы макарон наварила! Макароны! Пастафарианство! Раминь!
Есть одни пустые макароны? Ну это прямо нищебродство уже.
Тред возраста 65+ только появился, а уже превратился в тему тлена и безысходности.
Тред возраста 65+ только появился, а уже превратился в тему тлена и безысходности.
Это по аналогии с тредом 35+. Нам нужен еще тред 85+. Там точно будет весело.
Нам нужен еще тред 85+.
Тред деменции уже есть.
Подытожу: тред ликера верной дорогой превращается в копию вождетреда. Не зря тамошние аноны на переопыление этих двух надрачивают, ох не зря. Только вот уже и непонятно, кто больший ебанат: вождь с ликером или аноны из их тем.
Плюс рачье из треда Шани, щелкают клешнями только в путь и тащат Ликера в ее тред На самом деле ужасно заебали ликероаноны, эти всратые знают, что нарушают правила, но все равно ракуют. Пиздец.
Тоже заглянул в тред хейта оппозиции.
▼На первой странице⬍▼На последних⬍Well, that escalated quickly.
Этот тред с самого начала Бонус от администрации
"Тур в мир грибов, бесплатно без регистрации и смс".
Отредактировано (2020-10-11 16:54:21)
"Тур в мир грибов, бесплатно без регистрации и смс"
Они же в другие темы оттуда поползут
Интересно, почему тред нетолерантных анонов закрыли как раковник, а вот это вот, раковник не меньший, никто не трогает.
Интересно, почему тред нетолерантных анонов закрыли как раковник, а вот это вот, раковник не меньший, никто не трогает.
Модеры еще не высказывались на эту тему вообще. Возможно, тоже закроют, им же нужно время проголосовать.
Модеры еще не высказывались на эту тему вообще.
В начале треда высказывались
Этот тред с самого начала Бонус от администрации
"Тур в мир грибов, бесплатно без регистрации и смс".
на самом деле, я надеюсь, что это таки кремлеботы или кто-то один пляшет, потому что если люди такое несут по собственному почину, а не потому, что им уплочено, это пиздец.
В начале треда высказывались
Ну, это "не плодить сущности", а не "ваш тред раковник". В общем, думаю, его закроют в любом случае.
Травлеанон. Просто заебал травлеанон. Такое чувство, будто это его всратый талант, выбирать максимально мерзкие выражения во всем. Я не удивлюсь, если даже процесс приготовления яичницы он опишет так блевотно, что фанаты яичницы навсегда о ней забудут.
Где в этот раз ты меня пронзаешь?
Заебали запрещальщики обсуждать заебавшие штампы из треда заебавших штампов.
Зaебaли те, кто приходит в фем-оптику чисто чтобы доебaться до мнений "сестёрок". Меня, может, от бьюти-тем и похудения бомбит, ну тaк я тудa и не хожу. Почему я, тупaя aгрессивнaя фемкa (тм), могу до этого додумaться, a светочи aдеквaтa (тм) - нет?
Но ракфемки регулярно набегают в околосекс, например. Да в том же заебавшем феминизме постоянно какая-нибудь неадекватесса пасется.
Но ракфемки регулярно набегают в околосекс, например.
Вот ты, анон, меня заебал пронзаниями ракфемок во всех, чьи взгляды отличаются от твоих.
Но ракфемки регулярно набегают в околосекс, например. Да в том же заебавшем феминизме постоянно какая-нибудь неадекватесса пасется.
A, ну тогдa норм, светочи aдеквaтa (тм) прaвильно доёбывaются и больше не бесят. Сорян, былa не прaвa.
Заебали ретвитящие аноны в бесящих твиттерских.
Вот ты, анон, меня заебал пронзаниями ракфемок во всех, чьи взгляды отличаются от твоих.
Я другой анон, но специфические пляски оргазмнадзиратилей и антиминетчиков в секс-тредах были... эээ, прямо по матчасти.
но специфические пляски оргазмнадзиратилей и антиминетчиков в секс-тредах были... эээ, прямо по матчасти.
А еще есть люди со схожими взглядами без всякого ознакомления с радфем матчастью
Заебали ретвитящие аноны в бесящих твиттерских.
Им даже вроде тему отдельную выделили, по крайней мере у меня в "с вашим участием" она внезапно нарисовалась.
Но в курсе ли кто-нибудь о ее существовании - другой вопрос.
Они же в другие темы оттуда поползут
Лол, они и сейчас продолжают отплясывать в других темах.
Отредактировано (2020-10-11 19:32:30)