Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред 30-летних какой-то ебнутый.
Меня как-то пугает общее царящее там настроение ожидания старости и тлена. Думаю, неужели я такой же? Может быть, это осень влияет.
Меня как-то пугает общее царящее там настроение ожидания старости и тлена.
У тех анонов просто мозги засраны хуйней про "30 - это старость, уже ни взамуж, ни на хорошую работу, заворачивайся в саван и ползи на кладбище, старпер, не болеть и просто радоваться жизни тебе больше низзя".
Меня как-то пугает общее царящее там настроение ожидания старости и тлена.
поэтому там сначала все разосрались, а потом те, кто неспособен тлен вынести, пошли в позитивную тему и крайне лениво там переписываются.
Собственно, меня вся эта тема раздражает, потому что там ТАКИЕ тараканы регулярно вылазят, что диву даешься.
Заебали со своими пупками, это тупо, бессмысленно и несмешно. Помимо того, что уже давно оффтоп.
Они, конечно, заебали, но оффтоп во флуде - это что-то новенькое.
А, не, это глупые вопросы. Я жопоглаз, сорри, анон.
Отредактировано (2020-10-09 23:38:21)
Они, конечно, заебали, но оффтоп во флуде - это что-то новенькое.
Какой флуд, если они в треде глупых вопросов?
Они не во флуде, а в глупых вопросах оффтопят.
Заебали со своими пупками, это тупо, бессмысленно и несмешно. Помимо того, что уже давно оффтоп.
+
ну. глупым вопросам - глупое обсуждение ))
а ты старая, старая, старая, смирись, не льсти себе
Еще заебал аргумент про морщины, которые к тридцати есть у всех, да такие, что их видно из космоса.
Заебали аноны, которые, кажется, если в любом треде.
Но нет, блин, Их Сиятельству неинтересно, а ну все построились!
Анон пишет фики и пытался форситься через холиварку. Анон не первый и не последний, кто так делает. После этого в комментах к фику по ссылке внезапно появляется анонимное трололо, которое говорит: я пришёл сюда с хс, харэ самофорситься, иди лучше закинь своё никому не нужное фикло в чтения.
Что это было, а? Анон - обычный автор, нуждающийся в фидбэке. Даже не знаю, кому я в чай плюнул и в суп нассал, если ко мне надо приходить и напоминать, что в фидбэке я не утопаю.
Отредактировано (2020-10-10 16:28:01)
Анон пишет фики и пытался форситься через холиварку. Анон не первый и не последний, кто так делает. После этого в комментах к фику по ссылке внезапно появляется анонимное трололо, которое говорит: я пришёл сюда с хс, харэ самофорситься, иди лучше закинь своё никому не нужное фикло в чтения.
Что это было, а? Анон - обычный автор, нуждающийся в фидбэке. Даже не знаю, кому я в чай плюнул и в суп нассал, если ко мне надо приходить и напоминать, что в фидбэке я не утопаю.
Очень тебе сочувствую, анончик. И понимаю, что меня, кажется, чудом пронесло мимо этого клована
Отредактировано (2020-10-10 16:32:14)
он мудак
Странные предъявы. У меня есть желание собрать все написанное анонимно и выложить на фб, но теперь я два раза подумаю перед этим
Что за ебанутое пляшет в теме вандерзина???
собрать все написанное анонимно и выложить на фб,
У меня была мысль так сделать, но ты ж авторство заебешься доказывать...
У меня была мысль так сделать, но ты ж авторство заебешься доказывать...
фб - фикбук я имел в виду. Кому там доказывать?
Что это было, а?
Обычные анонимы, которым делать нехуй. Если ты много форсился, кого-нибудь да достал.
Что за ебанутое пляшет в теме вандерзина???
Фанат трусов Бузовой!
Мимоанон успевает за шесть часов зверски проголодаться, но у мимоанона разогнанный обмен веществ и нефотошопный 42 размер, если бы у вождя был бы такой же обмен веществ, чтобы так проголодаться, ему бы не пришлось себя настолько отчаянно перерисовывать на фото.
Вот такие аноны заебали Уже и проголодаться пациентам нельзя.
Что это было, а? Анон - обычный автор, нуждающийся в фидбэке.
Бедный анон, сочувствую! Многие форсятся, и я тоже, ничего плохого в этом нет.
Фанат трусов Бузовой!
Но-но-но, он случайно выдумал эти трусы! И Бузову. А так несет просвещение в массы и читает эргодическую литературу.
Анон со "сравни тиражи Павича и Роулинг" из глупых вопросов еще только начал, а уже заебал.
Заглянул в тему хейта оппозиции, а там ебать раковник уже.