Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не оспаривая права заебаться, уточню, что такой анон точно не один.
К вещам которые вызывают у некоторых анонов приступы ненависти, стоит теперь добавить и то, что мастера маникюра могут платить за ипотеку.
К вещам которые вызывают у некоторых анонов приступы ненависти, стоит теперь добавить и то, что мастера маникюра могут платить за ипотеку.
Вот это порвало, там реально какое-то дикое ебанько
Это где можно припасть к такому жиру?
Кмп. А вообще я теперь буду коллекционировать всратые поводы для аноньей нинависти. Это весело.
там реально какое-то дикое ебанько
+100
Аноны в твиттерских "да не бьет девку никто, она тупо хайпует, как можна говорить о насилии в твиттере и тиктоке, точно ложь" заебали. Не понимают, что сейчас мир информатизирован и, простите, что уже женятся со стримами, что ебутся с ними же, что вешаются на камеру, снимают сториз из реанимации, или полный список менталок оглашают в твиттере.
Но нет "ита выдумоно!!!"
Ты дебил, поздравляю.
Идём сразу в срачи, информатизированный ты наш.
Отредактировано (2020-10-07 13:28:06)
Ты дебил, поздравляю.
Идём сразу в срачи, информатизированный ты наш.
Поздравляй, только не здесь, ладно?
Вот никогда не заходил в тему бесящих твиттерских, но это пиздец. Аноны изображают из себя таки вот интеллектуалов, но на полном серьезе срутся из-за твитов школоты. Давно не испытывал такого финского стыда. Начинаю понимать заебавшегося анона парой постов выше.
+100
+101. Я как-то, честно говоря, охуел, глядя, как анона мгновенно порвало без видимого повода.
Кмп.
Это что и где?
Это что и где?
Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.
▼Цитаты, в наличии: бабца, бабца, кукусик, точилка, авотя вырос человеком, бабца, кукусик
Заебло это "Лапенко скатывается" по всем тредам. Всегда одними и теми же словами, вбросят и убегут, ничего больше не поясняя, такое чувство, что это один и тот же анон постоянно поджидает в кустах случая, удобного или нет, когда это можно будет ввернуть в случайном треде типа в контексте чужого разговора. Вот, блин, болит у кого-то, как будто тот Лапенко лично обидел.
▲Цитаты, в наличии: бабца, бабца, кукусик, точилка
Гроб гроб кладбище пидор, теперь со вкусом бабы Сраки.
Кстати, по лексике и манере разговора очень напоминает анона, бесившегося от того, что я не все делал своими руками и как-то в треде упомянул сей факт.
Кстати, по лексике и манере разговора очень напоминает анона, бесившегося от того, что я не все делал своими руками и как-то в треде упомянул сей факт.
Кинь ссыль?
Заебло это "Лапенко скатывается" по всем тредам.
О, где на этот раз? Из видеоблоггеров он(и) свалил(и)
лапенко вообще заебал, хоть я и хз кто это
Кинь ссыль?
Да я не держу ее под рукой, кажется, где-то в КМП и было. Уж очень сильно анон бякался, поэтому и запомнился.
Заебал этот отдельный подвид анонов, которые цитируют жопой. Вот есть пост:
Чья-то цитата
Пост другого анона
И они цитируют, бляди, чью-то цитату прямо из поста другого анона. Заебали.
Заебал уже припадочный в КМП.