Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
задолбал модный приговор выше. Те им не красавицы, эти им не красавицы, нельзя людям говорить, что они хорошенькие, а то ишь ты, с людьми говорят и грязью не поливают. Я честно молчал первые несколько сообщений, но на "красоте" задолбало, я специально убрался из тем где судят кто красивый а кто не очень, так оно сюда высыпалось.
мизогинию
Во-во, особенно про это. Её вообще обожают в каждом первом пронзать.
нельзя людям говорить, что они хорошенькие
Никто им не запрещает, просто заёбываются об это. В теме, где и предназначено заёбываться.
Никто им не запрещает, просто заёбываются об это. В теме, где и предназначено заёбываться.
так и я никому ничего вроде не запретил. Написал, как меня задолбало, не спорил, не запрещал, просто высказался.
задолбал модный приговор выше. Те им не красавицы, эти им не красавицы, нельзя людям говорить, что они хорошенькие, а то ишь ты, с людьми говорят и грязью не поливают. Я честно молчал первые несколько сообщений, но на "красоте" задолбало, я специально убрался из тем где судят кто красивый а кто не очень, так оно сюда высыпалось.
+ сюда
Заебали. Вангую, это те же самые, кто в голливудоправде изощряются, кто сильнее высрется на фотку какой-нибудь селебы.
Отредактировано (2020-10-05 20:26:40)
Заебали аноны, цитирующие без ссылки на сообщение. Видишь интересное обсуждение, хочешь прощелкать к первоисточнику, а хуй тебе. Говна вам на лопате.
Вангую, это те же самые, кто в голливудоправде изощряются, кто сильнее высрется на фотку какой-нибудь селебы.
Ну хуевая ты ванга, чо.
От всего сердца просто заебали ужаленные тумблером. Ах, как это плохо, когда все важны! Ах, как ужасно что всем говорят комплименты! Да не проблема, идите на родные двощи, там очень здоровая (нет) атмосфера, вам подойдет.
Заебал художкотред. То пигментодрочеры захватывают, то нытики о том, что художники ведут себя не так, как они хотят. А ведь так хорошо тред начинался.
Заебал художкотред. То пигментодрочеры захватывают, то нытики о том, что художники ведут себя не так, как они хотят. А ведь так хорошо тред начинался.
Там давным-давно окопались какие-то высокомерные снобы с дрочем на крутанство, и периодически они своей слизью весь тред затапливают.
высокомерные снобы с дрочем на крутанство,
Да даже не на крутанство, а на Настоящие Выставки и Продажу Картин. И реально весь тред вот в этом, "ой, а как мне взять самые илитные материалы, чтобы нарисовать коллекцию для продажи на сотсби?!". Интересно, их там правда много, или один эффект толпы создаёт.
Политотреды заебали плодиться, не форум, а кухня у бати.
Почему тамблер-няшечки этого не понимают?
Да потому что никто не приходит с гордыми "я страшная и горжусь этим" и даже ты, анон, наверняка либо считаешь себя красивым и скорее всего абсолютно зря либо ноешь о своем уродстве и просишь поглажек даже если не на холиварке, так у подружек или партнеров. Ну очень редкий человек искренне признает, что у него серая заурядная внешность и что ему с этим окнорм.
Градус агрессии на форуме повышен, очень жаль что стало нормой писать сообщения незнакомым людям с такой откровенной злостью.
Градус агрессии на форуме повышен, очень жаль что стало нормой писать сообщения незнакомым людям с такой откровенной злостью.
Угу. В этом вся разница. Раньше аноны могли бомбить, но более абстрактно, по предмету. А сейчас стали много злобно высираться прицельно друг на друга. И на пустом месте, как правило. Вычитают что-то своё триггерное и понеслась корова в щавель.
Заебал художкотред. То пигментодрочеры захватывают, то нытики о том, что художники ведут себя не так, как они хотят.
Теперь там ещё какой-то еблан с "мневасжаль" носится.
Теперь там ещё какой-то еблан с "мневасжаль" носится.
Где?
Просто хочу сказать, что анон с "ты клясивый! -пошел нахуй!" ебать всратый. Не знаю, что там у него с внешкой на самом деле, но тараканы жырные и стремные. Пойду в голливудоправду дальше дрочить на своих крокодилов.
Ну очень редкий человек искренне признает, что у него серая заурядная внешность и что ему с этим окнорм.
Что. А комплексы, пластические операции и дисморфофобия не существуют?
Просто хочу сказать, что анон с "ты клясивый! -пошел нахуй!" ебать всратый. Не знаю, что там у него с внешкой на самом деле, но тараканы жырные и стремные. Пойду в голливудоправду дальше дрочить на своих крокодилов.
Вообще странно говорить "ты красивый" не видя фото.
Настоящие Выставки и Продажу Картин. И реально весь тред вот в этом, "ой, а как мне взять самые илитные материалы, чтобы нарисовать коллекцию для продажи на сотсби
То пигментодрочеры захватывают
Да пиздец просто, в художественном треде обсуждают художественные материалы и продажу картин.
И вообще, художкотема не то что бы супер-активная тема. Хочешь обсудить что-то другое? Вперед, там по несколько дней тишина стоит. Или у тебя темы для разговора нету, но другие аноны неинтересные тебе вещи пусть не смеют обсуждать?
но другие аноны неинтересные тебе вещи пусть не смеют обсуждать?
Да, так и есть, и я им прям так и сказал в художкотреде: "Я запрещаю!". А, нет, это не я, я в специально отведённой теме написал о том, что меня заебало.
А комплексы, пластические операции и дисморфофобия не существуют?
>комплексы и дисморфофобия
>заурядная внешность и мне норм
Заебали аноны, цитирующие без ссылки на сообщение
Да!
Ну и ценность таких комплиментов падает.
А какой практический смысл говорить человеку, что он уродлив или средненький? Во-первых, это твое личное мнение, во-вторых, ты портишь настроение человеку, который ничего плохого тебе не сделал, в-третьих, свою внешность он не выбирал и кардинально изменить ее не может без риска для здоровья, а здоровье всяк важнее, душевное в том числе. И даже если поменяет, вбегут еще аноны со своим оцм, что мне не нравится, переделать. В итоге человек от этой псевдо-правды-матки ничего полезного для себя не приобретает.