Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Значит, первый раз посидишь. Может, правила научишься читать.
Значит, первый раз посидишь. Может, правила научишься читать.
Я все ещё не вижу чтобы в правилах можно было рандомно называть людей педофилами, да и я вроде не указывал как кому правильно заебываться и срачи не продолжал
Аноны, идите в холиваросрачи кидаться какашками и указывать, кто кому селюк, а кто кому педофил.
Темы оппозиции только обоссать святой мочой, сжечь и солью засыпать. Обе. И тему про хера на Д - тем более.
Заебали что оппозиционеры, что их противники. Одинаковый уровень ебанутой угашенности.
Бесит анон, форсящий слово "фальковщина", мол, по всему мультифандому так плохие фички называют! (нет)
Тред левел-апа в последнее время скатился хуй знает во что, по ощущениям.
Необъективно высрусь в резервации.
От треда синдрома самозванца единственное ощущение:
От треда синдрома самозванца единственное ощущение:
Поддержу, наверн.
Проблемы белых людей.
Вот раньше было как: в мывсемумрем люди честно страдают и обсуждают ковид, в соседнем анти-истеричном время от времени обсуждают что этажикакгрипп. В первом были перекосы в сторону "ты не носишь маску один на пустынной улице - ну и мразь же ты!" во втором "ты носишь маску - ну ты и стадо", но в общем был баланс и прочее.
Теперь же тред мывсеумрем превратился в какой-то выгул хрен пойми чего. И этажикакгрипп там пришел, и нытье, что нельзя было делать изоляцию и тормозить плановые операции, и какие-то агрументы фиг пойми какие с явным не пониманием ситуации.. Ладно бы это все было в треде против ковидоистерии, так оно и сюда прибежало.
Ну вот что за дичь и почему оно везде, я думал хотя бы там можно пообсуждать без ежеминутного кудахтанья про этажикакгрипп и вывсестадо.
Ебучий норкоман - ТС темы про историка педофила, "всенетакоднозначно".
Откуда он, блять, выполз и почему хочет любви и понимания именно от анонов?
я думал хотя бы там можно пообсуждать без ежеминутного кудахтанья про этажикакгрипп и вывсестадо.
Жалуйся модерам чо
Всего за два поста заебало чучело из темы родственников, которое агрессивно задвигает про проституцию, бордель и папиков — мол, это единственный способ прокормиться в условиях неоконченного универа. Уж на что я не понял наезда на ТС, но этот анон какой-то совсем всратый
Жалуйся модерам чо
я не знаю, можно ли к этому официально с модерской точки зрения придраться. То, что аноны в теме обсуждают не то, что я хочу это как бы не повод, а разделение было скорее негласным, и все несут в тред то, что считают нужным. Явных плясок там нет. Ну пишут про "коронабесие" но это вроде не запрещено. Так что видимо будет моя задолбашка, тем более местным норм.
Ебучий норкоман - ТС темы про историка педофила, "всенетакоднозначно".
У него еще и речь какая-то интересная, как будто не местный, а кто-то из тусовки таких же старых наукофриков
Анон* остро ущемился по ходу об тред самозванцев и прибежал туда с классической риторикой "это все оправдание чтобы быть ленивой бездарностью и не шевелиться".
Чувак, это тред где люди обсуждают конкретную проблему и прыжки с
"хвали себя за любую поеботу".
это все равно что прийти в тред депрессивных и говорить им "вы просто ищете оправдания чтоб ничего не делать".
короче меня достали аноны (не только в этой теме), которые агрессивно бякаются об довольно мирные вещи.
Мне кажется, что он из темы оппозиции выполз, точнее его пинками оттуда выгнали. Та же душная манера речи и тот же мозг рака прилагаются.
Невероятно тупой и наглый душнила из треда педофила Дмитриева - за. е. бал.
Блядь, утырок, обосрался так съеби уже и обтекай. Но нет. Шарик должен танцевать.
У него еще и речь какая-то интересная, как будто не местный, а кто-то из тусовки таких же старых наукофриков
И штампы какие-то использует, плохо применимые к местным условиям. Заявить про "десант анонимов" - и это на холиварке-то! Прям ЖЖ повеяло.
Прям ЖЖ повеяло.
А я думал, мне показалось. Не мне одному тянет затхлым душком
Который день в проблемах с мужчинами обсасывают неоднозначное поведение одной тян. Уже двести раз высказались все, кому норм и кому нет. Сколько можно.
Шо, до сих пор сидение на коленках обсуждают?
Или новое что появилось?
Шо, до сих пор сидение на коленках обсуждают?
Его самое.
Его самое.
Мда.
Нашли тему века.
Заебали аноны, которые не могут обойти блокировку. Мне одиноко
Самозабанился на две недели, зашёл опять и понял наконец, что меня так бесит в большинстве Анонов на холиварке. Что угодно — существует, аноны — ненавидят это со всей силой на которою способны и ищут место где можно извергать из себя потоки негатива по этому поводу, в самых мерзких и отвратный выражениях. Да, я в курсе что это все разные люди. Но из-за анонимности и общей атмосферы в которой все собираются что бы что то обосрать. Все это сливается в какую то сплошную токсичную массу негатива.