Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я эти конструкции использую во всяких кулстори, часто потому что так удобнее отстраняться от рассказа и прописать его четче и немного "со стороны".
Надо переходить к конструкциям типа «этот анон думает, что».
Видел такое на холиварке, и не один раз.
Каджит думает, что с этой дискуссией пора пойти в тред раздражающих слов и выражений.
В тредах китаеанонов?)))
Нет, вообще не по китайцам
Они везде! Ну и похуй, не самая раздражающая вещь, честно говоря
Я эти конструкции использую во всяких кулстори, часто потому что так удобнее отстраняться от рассказа и прописать его четче и немного "со стороны".
+1
Каджит думает, что с этой дискуссией пора пойти в тред раздражающих слов и выражений.
+1
Ух ты. Сразу двое заебали. На одной странице.
Нас только прикрыли, а меня уже заебали тупые аноны с их "Жоня так без нас не может, что опять закрывает!!1 Ах, Жоне нужно наше внимание!!!" Это дело в суде с ебаного января, когда она еще жгла на все деньги, рассмотрено в марте, вступило в силу в апреле, и это все есть в ссылке на предпоследней странице треда Спортлото. Тупые и заебали.
Отредактировано (2020-10-02 03:54:31)
Это дело в суде с ебаного января,
Это уже другое дело. Второе, с мая. По тому, что с января, нас не закрывали.
Я из Нижнезажопинска и у меня интернет от билайна и карочи меня не пускало на холиварку из дома, а с работы пустило и из детского садика ещё, куда мои дети ходят, у них там мтс, и вот от них пустило разок, а потом я обновил страницу и уже всё, такие вот дела.
А я из Унтерсратенхофа, у меня интернет от кабельвурста и меня пускает нормально, вы чо!1
А я томат и разом мы фруктовый сад!
Танцы с закрываниями только начались, а эти ребята уже на месте 
Отредактировано (2020-10-02 06:08:17)
Танцы с закрываниями только начались, а эти ребята уже на месте
Плюсую!!!
А я из Унтерсратенхофа, у меня интернет от кабельвурста и меня пускает нормально, вы чо!1
Впервые на моей памяти так непочтительно упоминают иностранные Зажопински.
Не российские аноны, отчитывающиеся, что у них не заблочил роскомнадзор, доставляют отдельно, да.
Какая-то хтонь и плесень сегодня вообще везде.
Странненький анон (хотелось бы верить, что он тут такой один) заебал своим оправданием педофилии. Хоть бы голову иногда включал.
Где на этот раз сплясал этот болезный?
Интересно, аноны с ачотакова, которые в проблемах с мужчинами топят за то, что можно как угодно вешаться на друзей и это окнорм, "все всё понимают", это те же, которым окнорм была сексуализация 11-леток в Милашках? Очень похоже вещают. В любом случае, заебали и те, и те. Живут с альтернативным восприятием вещей, а потом удивляются, почему у них репутация не самых умных.
Интересно, аноны с ачотакова, которые в проблемах с мужчинами топят за то, что можно как угодно вешаться на друзей и это окнорм, "все всё понимают", это те же, которым окнорм была сексуализация 11-леток в Милашках? Очень похоже вещают. В любом случае, заебали и те, и те. Живут с альтернативным восприятием вещей, а потом удивляются, почему у них репутация не самых умных.
Ты опоздал, вас на прошлой странице уже назвали селюками
Ну куда до прогрессивных-то, не понимающих, а чо такова.
Еще очень доставило, что непрогрессивно считать, что у человека блядская репутация, если он написал, что у него блядская репутация. Пожалуй, лучше быть селюками из ДС, но ладно, может, нам пишут из Нью-Йорка. А то логика сильно альтернативная у прогрессивных масс.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Анон пишет:Интересно, аноны с ачотакова, которые в проблемах с мужчинами топят за то, что можно как угодно вешаться на друзей и это окнорм, "все всё понимают", это те же, которым окнорм была сексуализация 11-леток в Милашках? Очень похоже вещают. В любом случае, заебали и те, и те. Живут с альтернативным восприятием вещей, а потом удивляются, почему у них репутация не самых умных.
Заебали педофилы как ты
Анон, ты думаешь, если сообщение с предом удалил, то самый умный, да?
Вот за это, вас, светлолицых, и не любят.
Заебали педофилы как ты
Зоофилам слова не давали
Аноны, идите в холиваросрачи по-хорошему.
Зоофилам слова не давали
Ты давно в бане не сидел?