Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
/звуки индийской музыки/
Блядь 
Да прям. Откуда мужики на холиварочке то.
Привет из харкача, сестричка в пакете. 
мужики на холиварочке
И уже заебали 
Я, чтобы процитировать без оверквотинга, копирую нужную часть сообщения, нажимаю на панели кнопку цитирования, вставляю цитату. С телефона пиздец неудобно(
Да тут дофига кунов, вы чо.
оверквотинга
Его обсуждение в этом треде тоже заебало.
Его обсуждение в этом треде тоже заебало.
Ну лично я со своей стороны его прекращаю. Просто буду жать на Пожаловаться.
я буду репортить каждый твой пук, пока ты не заебешься от предов.
Или пока не заебёшь модеров и они не отберут у тебя кнопку.
Просто буду жать на Пожаловаться.
Для сведения, далеко не каждый репорт заканчивается предом или баном. Так что шибко не рассчитывай на моментальный эффект.
С телефона пиздец неудобно(
Что такого не удобного в выделении строчки текста? О_о
А, перечитал, понял. Можно просто выделить нужную строчку и нажать "цитировать".
Отредактировано (2020-09-30 17:37:21)
В последнее время аноны промахиваются коронавирусным тредами, особенно часто заебавшиеся промахиваются и тусят во всеумрешном со своими "градусник хуйня, итакакгрипп", заебали, правда.
Их позиция сама по себе их личное дело, но вот это ссанье мимо лотка бесит.
Отредактировано (2020-09-30 17:43:34)
Да тут дофига кунов, вы чо.
Ну не так чтобы дофига, но в последнее время чот повылазили и стали прямо активно вмешиваться в обсуждение всяких жЫзненных тем и как-то бесят, да
нажать "цитировать".
Оооооо, анон, спасибо!
Заебали аноны с тредами про Анжелику, Чаликушу и т.д. Топчут мои детские эдельвейсы 
Заебали аноны с тредами про Анжелику, Чаликушу и т.д. Топчут мои детские эдельвейсы
Дааа!!! Даже не захожу туда, заебали.
Для сведения, далеко не каждый репорт заканчивается предом или баном. Так что шибко не рассчитывай на моментальный эффект.
Я и не рассчитываю. Я вообще довольно долго был уверен, что модеры хоть и сказали репортить сообщения об оверквотинге, сами не сильно собирались на них реагировать, потому что оверквотеров развелось дохуя, заебешься на каждый чих расчехляться. Так что долго такие сообщения не репортил и вообще на них забил. И пожаловался в заебашки на оверквотинг сегодня не я.
особенно часто заебавшиеся промахиваются
Они всегда промахивались. Им друг с другом тусить скучно, набигают к умирашкам с целью срача. Вот их нужно репортить, да. Они тогда быстро съебывают. Правда, долго выдержать друг с другом опять же не могут и снова через какое-то время прорываются не в свой тред. Ну так нужно просто не вступать с ними в срач, а тупо кнопку жать. Это эффективнее.
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Нахер тут эти лесенки из двух-трех и пр. постов?
Господи, сегодня куда ни зайду - об это страшное огромное сверхцитирование в три строки кто-то бякается. Интересно, один или разные?
Да прям. Откуда мужики на холиварочке то.
почему бы и нет?
Отредактировано (2020-09-30 20:17:26)
Вот тут можно посмотреть, есть они.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1114
Ну не так чтобы дофига, но в последнее время чот повылазили и стали прямо активно вмешиваться в обсуждение всяких жЫзненных тем и как-то бесят, да
Нормально так. То есть жизненные проблемы обсуждать только тянкам можно? Так в шапку повесьте.
Как заебал модный приговор в теме Вождя... не, аноны в своем праве, повод есть, но просто заебал как явление. Скучно!
Как заебал модный приговор в теме Вождя... не, аноны в своем праве, повод есть, но просто заебал как явление. Скучно!
+1, у НК там платиновые пасты, а они пальто обсасывают.
Вот какого хуя я постоянно натыкаюсь на Вождя в самых разных тредах, хотя саму тему и не читаю. Щас в теме про парфюм спрашивают, а что за флакончики у Вождя. Блин, надоело натыкаться на маньку в разных неожиданных местах.