Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Почему он переполз в мирный тред оппозиции?
Потому что его цель — вбрасывать, очевидно.
Почему он переполз в мирный тред оппозиции?(((
Потому что он душное хуйло, которому нужно посраться и подушнить, очевидно.
Так вот почему в последнее время в кинотреде так душно.
Кинотред стух давным давно.
Ну, вы бы еще на каждый роман Даниэлы Стил тред завели.
И заведут. Если модеры будут против, примут меры.
И заведут.
И чем мы будем отличаться от яндекс дзена?
И чем мы будем отличаться от яндекс дзена?
Остроумием и здравомыслием.
Анон, ты щас как умная Эльза, заранее убиваешься.
Ну мне кажется это будет приманкой для дзеновской публики и к нам приползет еще и она
Бесят аноны с Армитажем и его еблей с Липейсом в голливудоправде. Заебали.
Откуда ты знаешь, может, она уже здесь?
Так я с этого и начал, про женские романы)) все возможно
Анон пишет:Откуда ты знаешь, может, она уже здесь?
Так я с этого и начал, про женские романы)) все возможно
И что? Можно подумать, они тупее родных ебанько. Как те, которые обсуждают в теме Вождя, что нихарашо класть вилку справа от тарелки, или затрахали Голливудоправду стонами по липейсу.
Анон. Вот это для кого писали?
Ну ты прямо суров. Все таки оверквотинг это цитирование здоровых простынь, на пару экранов. А не двух постов по одной фразе в каждом.
Ну ты прямо суров. Все таки оверквотинг это цитирование здоровых простынь, на пару экранов.
Нет. Оверквотинг - это избыточное цитирование. Нахер тут эти лесенки из двух-трех и пр. постов? Что за мозговое нарушение мешает оставить одну цитату - последнюю?
Отредактировано (2020-09-30 12:42:53)
Ольгино на связи? Нам очень важен ваш звонок
Меня вот такие аноны бесят. Если твоя точка зрения отлична от их, светлолицых, то ты бот из Ольгино. Ебаньки.
Оверквотинг - это избыточное цитирование.
Если ты видишь избыточное цитирование, нажми кнопочку. Я в упор не вижу.
Анон. Вот это для кого писали?
Я анон, который это писал, и меня заебали гораздо более тяжёлые случаи
Типа вот этого. но он вообще заебал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6449551
Да, заебали все политические темы. Хорошо бы их собрать в один раздел, и чтобы можно было попросить модера закрыть от меня этот подраздел. Все заебали, обе стороны.
родных ебанько. Как те, которые... затрахали Голливудоправду стонами по липейсу.
Мне кажется, вот это как раз новые ебанько, наши пейсоаноны конечно тоже не всегда адекватны в восторгах, но у этих какой-то специфический сленг и судя по первым их постам они недавно припали к ли лучше бы уже отпали поскорее.
Хотя не исключено, что это старая ебанашка с рукой в трусах набрасывает, она склонна перебирать актеров, в позапрошлый раз были Хэмсворт и Хиддлстон, потом Эванс, вполне могла перебраться на Ли
Отредактировано (2020-09-30 12:53:21)
Если ты видишь избыточное цитирование, нажми кнопочку. Я в упор не вижу.
Нажал. И буду нажимать впредь.
Реально надоели аноны с Пейсом, что там перетирать про него так долго, инфоповодов про него никаких нет, а разговоров столько, будто у этого хрена каждый день новый блокбастер.
Интересно, тред митингов в РБ еще кто-то читает? эта бесконечная трансляция репостов из трех тг-каналов, на которые может подписаться любой желающий, заебала. я понимаю репостить что-то предполагающее дискуссию или там хотя бы "аноны гляньте какой пиздец", с какой-то личной окраской, или когда перебои с инетом, но просто сплошным потоком, с дублями, засирать тред репостами? любая дискуссия или обмен мнениями там просто тонет.
Реально надоели аноны с Пейсом, что там перетирать про него так долго, инфоповодов про него никаких нет, а разговоров столько, будто у этого хрена каждый день новый блокбастер.
Ну, обсуждают все таки не только инфоповоды. Совместно похейтить любовника пейса так приятно.
Совместно похейтить любовника пейса так приятно.
О, меня вот эти аноны с хейтом задолбали, спасибо, что напомнил.