Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#22626 2020-09-30 00:21:50

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Неужели и там всплыл этот сраный фильм, который никто тут не видел, но все обсуждают? :lol:
Или видеоблогерша? (тоже везде заебали)

Нет, там то ли фанфик, то ли просто очень странный анон с племянницей, которая Реально Очень Красивая Блондинка и ее травит гопница-подружка за отсутствие сисек.

#22627 2020-09-30 04:28:58

Анон

Заебал анон с плачущим котиком. Хороший смайлик. Но этот анон за два дня заныл чуть не всю фандомную холиварку. И котик теперь ассоциируется с уточкой, которой даже лебедь для уничижительного нытья везде и всюду не нужен.

#22628 2020-09-30 07:21:19

Анон

Когда в родственников вчера пришел анон с детьми, среди которых есть одна со спецрационом, я понял, что щаз начнется и нахуй закрыл тему. Зашел сегодня утром. Ну таки да. Куча диванных экономистов и заебись педагогов, у которых врядли есть больше одного ребенка, да еще и с диетой,  но которые точно знают, как анону построить семейный бюджет, рацион и вообще жизнь. Заебали.

#22629 2020-09-30 07:28:58

Анон

Анон пишет:

Бля, да это точно не фанаты лп. Чмошником обозвать, ну охуеть. Трижды заебали, несколько дней назад уже было осуждение, только наоборот, что ф не дает лп разжиреть, а так бы он уже скатился. И аноны плакать приходили

Это наши местные ебаньки, да. Как их выселить из треда нахуй, хз. Вроде и по теме, но так блевотно, что очень придушить хочется. Вот прямо так и тянутся ручки через монитор.

#22630 2020-09-30 07:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше всего смущает бесконечное повторение того какая племянница очень очень очень реально правда зуб даю охуенно красивая голубоглазая блондинка (которой пока ещё не все завидуют, но когда подрастёт то завидовать будут все)

На вброс что-то похоже. Во-первых, в Доску, где обычно много анонов. Во-вторых, сразу второй анон нарисовался, который начал лесбофобией срать.

Может, тот анон просто завидует. Ну или думает "если такую девочку критикуют за внешность, то мне вообще из дому не вылезай".
Вариант "у моей подруги с её парнем" тоже вероятен, но намного меньше.
А так да, цепляться могут к любой внешности. Тем более во дворе.

#22631 2020-09-30 07:57:16

Анон

Заебали фк-аноны. На последних страницах они осудили какой-то раковник на дайри, где якобы пинают их любимую фигуристку. Сами тут же увлеченно начали обсуждать внешность своей нелюбимой спортсменки, хотя это запрещено правилами. Обсосали на разные лады
якобы лишние килограммы, ужасную одежду, до этого умственную отсталость и моральные качества. Раковник цветет и пахнет, всем все норм и на правила насрать.

#22632 2020-09-30 08:01:52

Анон

Заебал анон, который вечно бякается из-за фк-треда в одном стиле.
(и я опережу его пронзатор - ничьи кг я не обсасывал)

Отредактировано (2020-09-30 08:02:36)

#22633 2020-09-30 10:20:08

Анон

Я не думал, что аноны из фем-оптики могут стать еще более всратыми, но, кажется, они хотят побить какой-то мировой рекорд.

#22634 2020-09-30 10:22:41

Анон

рсиятред ебанулся к хуям весь и все биологи жопочтецы порвались

#22635 2020-09-30 10:23:14

Анон

Заебали недозащитники в треде надгрызанного буктьюба.

#22636 2020-09-30 10:51:16

Анон

Анон пишет:

Когда в родственников вчера пришел анон с детьми, среди которых есть одна со спецрационом, я понял, что щаз начнется и нахуй закрыл тему. Зашел сегодня утром. Ну таки да. Куча диванных экономистов и заебись педагогов, у которых врядли есть больше одного ребенка, да еще и с диетой,  но которые точно знают, как анону построить семейный бюджет, рацион и вообще жизнь. Заебали.

Сэйм. Вчера посмотрел на его сообщение и думаю: "ну все, к утру аноны договорятся, что он детей голодом морит". Вообще заебали аноны, которые откровенно проецируют свои травмы и обиды на ничего не подозревающих собеседников, вычитывают в сообщениях что-то свое, а потом с размаху бякаются.

#22637 2020-09-30 11:28:47

Анон

Анон пишет:

Я не думал, что аноны из фем-оптики могут стать еще более всратыми, но, кажется, они хотят побить какой-то мировой рекорд.

У меня куча дела, а я никак перестать читать этот тред не могу :lol:

#22638 2020-09-30 11:30:52

Анон

Анона не заебало, но немного напрягло вот это размножение тем о женских романах на холиварке, причем таких уже покрытых плесенью и пылью =D не то чтобы они мне мешали, но стало очевидным почему холиварка в последнее время усиленно скатывается в мудроженственность и тетьсрачество
*шопотом* нас на одноклассниках штоли прорекламировали?

#22639 2020-09-30 11:38:20

Анон

Анон пишет:

*мрачно* не знаю, как на одноклассниках, но на кинофейсбуке да, уже несколько раз встречала ссылки на хс у довольно срачливых товарищей

#22640 2020-09-30 11:42:29

Анон

Анон пишет:

не то чтобы они мне мешали, но стало очевидным почему холиварка в последнее время усиленно скатывается в мудроженственность и тетьсрачество

Холиварка скатывается из-за таких как ты. Конь, стул, двадцать восемь - и анону внезапно очевидно. :facepalm:
Ах да. Бесите.

Отредактировано (2020-09-30 11:56:02)

#22641 2020-09-30 11:44:02

Анон

Анон пишет:

Холиварка скатывается из-за таких как ты

Глазки на название темы подними и съеби

#22642 2020-09-30 11:53:20

Анон

Анон пишет:

Анона не заебало, но немного напрягло вот это размножение тем о женских романах на холиварке, причем таких уже покрытых плесенью и пылью =D не то чтобы они мне мешали, но стало очевидным почему холиварка в последнее время усиленно скатывается в мудроженственность и тетьсрачество

Анон, расслабься, покрытые плесенью и пылью женские романы превращаются в классику.

#22643 2020-09-30 12:00:12

Анон

Заебали аноны с оверквотингом.

#22644 2020-09-30 12:01:16

Анон

Анон пишет:

Анона не заебало, но немного напрягло вот это размножение тем о женских романах на холиварке, причем таких уже покрытых плесенью и пылью

Не понял, зачем плодить сущности. Не проще ли было создать тред ромфанта? Или женских романов, хз, как лучше.

#22645 2020-09-30 12:02:29

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с оверквотингом.

Модеры сказали их репортить. Но я уже рукой махнул. Оверквотеры необучаемы.

#22646 2020-09-30 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Не понял, зачем плодить сущности. Не проще ли было создать тред ромфанта? Или женских романов, хз, как лучше

Потому что те, кто хочет поговорить о "Анжелике", не хочет обсуждать "Унесенных ветром"? На холиварке лимит на новые темы, что ли?

#22647 2020-09-30 12:05:40

Анон

Анон пишет:

превращаются в классику.

Да мне плевать во что они там превращаются, просто как-то стало заметно много этих тетушек в разных темах с киноцитатами из старых советских фильмов, теперь вот эти анжелики повылазили  =D

#22648 2020-09-30 12:06:02

Анон

Анон пишет:

на кинофейсбуке да, уже несколько раз встречала ссылки на хс у довольно срачливых товарищей

Так вот почему в последнее время в кинотреде так душно.

#22649 2020-09-30 12:07:24

Анон

Анон пишет:

Потому что те, кто хочет поговорить о "Анжелике", не хочет обсуждать "Унесенных ветром"? На холиварке лимит на новые темы, что ли?

Ну, вы бы еще на каждый роман Даниэлы Стил тред завели.

#22650 2020-09-30 12:07:36

Анон

Бесит анон, который пишет "дорогой", "дорогие мои", хотя просили так не писать. И вообще бесит его снисходительный получающий тон.
Почему он переполз в мирный тред оппозиции?(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума