Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда-нибудь аноны в фем-оптике поймут
Не, не поймут.
Вилка поразила в самое сердце
Высокий этикет! Кто дома вилку справа кладёт - деревенщина, универсальный маркер.
Краткий список жупелов треда Вождя:
когда смотрят в русской озвучке, а не с сабами
вилка
КУТИКУЛА
когда фички пишут в блокноте
Отредактировано (2020-09-29 20:02:27)
Краткий список жупелов треда Вождя:
Трансосрач ещё
Трансосрач ещё
Точно, как меня угораздило забыть! 
Я не читаю тему Вождя, но тамошние аноны уже и меня заебали. Во многом еще и благодаря тому, что растекаются по половине других тредов.
Раньше так делали водолейсоаноны, когда выпрыгивали на тебя из любого тред со своими локальными мемосами. Сейчас вроде их почти не видно и не слышно на хф.
Сейчас вроде их почти не видно и не слышно на хф.
Потому что сдулась наша булечка 
Сейчас вроде их почти не видно и не слышно на хф
Потому что самые упоротые из них перебрались в тред Вождя! 
Заебал анон из треда видеоблоггеров, три дня скачущий по треду с "Лапенко скатился, Лапенко не тру" одними и теми же словами. Нет, там, может, и другие аноны отмечались, но бесит тот, что успел приебаться к чужому не-бяканью да, я фиалка, и нет, это не мой положительный коммент, просто до этого тред был поспокойнее и поразнообразнее, чем это сраное нытье
Заебал анон из треда видеоблоггеров, три дня скачущий по треду с "Лапенко скатился, Лапенко не тру"
Плюс много. Заебал.
Раньше так делали водолейсоаноны, когда выпрыгивали на тебя из любого тред со своими локальными мемосами. Сейчас вроде их почти не видно и не слышно на хф.
Во, я тоже хотела сравнить тред Вождя с тредом Додо. Думаю, его ждёт такая же судьба - останутся одни сраки, обсуждающие, что вот у Маньки-то один ноготь короче другого, а у Светки-то усишки как лобковая поросль, а все адекватные аноны съебутся в ужасе.
Думаю, его ждёт такая же судьба
А жаль. Хороший же тред был(
Заебали обсуждать сиськи 13-летки в Доске жалоб и плача. Примеры лесбофобных оскорблений в качестве годного способа поставить на место ее оппонентку тоже заебали.
В треде Проблем с мужчинами 3 страницу заебали обсуждать исходящую от куна вонищу. И блять, понимаю, что по теме треда вроде, но 3 страницу 
Вечно кто-нибудь приходит с "мое одеялко то, мое одеялко се, как, вы не знаете за одеялко? да это же все обязаны знать из додолея!"
Анон из треда жалоб с сиськами племяшки. Такое ощущение, что он хочет, чтобы ему выдали Таблетку от Всех Проблем или Универсальный Способ Решения Всех Конфликтов. Ну не могут аноны силой мысли увеличить грудь его племяшки 
Такое ощущение, что он хочет, чтобы ему выдали Таблетку от Всех Проблем или Универсальный Способ Решения Всех Конфликтов.
Я вообще хз, что он хочет, потому что отверг все советы и теперь рассказывает, что племянница и так сама прекрасно все понимает и от подружки своей отмораживается.
И нахуя тогда вообще какие-то советы? Тем более в доске жалоб, блять, ну иди в глупые вопросы, иди в советы и рекомендации, в тред воспитания детей.
Ъуъ.
Меня больше всего смущает бесконечное повторение того какая племянница очень очень очень реально правда зуб даю охуенно красивая голубоглазая блондинка (которой пока ещё не все завидуют, но когда подрастёт то завидовать будут все)
Смотрим конкретно на ЛП и МФ: до отношений друг с другом - шикарные ухоженные самцы с карьерой, на которых заглядываются не только представители их ориентации. А вступили в отношения друг с другом - и оба превратились в бородатых чмошников.
аноны с липейсом из голливудоправды конкретно всратые. и заебали.
99 процентов анонов из голливудоправды конкретно всратые, так вернее
Меня больше всего смущает бесконечное повторение того какая племянница очень очень очень реально правда зуб даю охуенно красивая голубоглазая блондинка (которой пока ещё не все завидуют, но когда подрастёт то завидовать будут все)
На вброс что-то похоже. Во-первых, в Доску, где обычно много анонов. Во-вторых, сразу второй анон нарисовался, который начал лесбофобией срать.
Точно вброс. Ой, какая заебись со всех сторон идеальная племяшка из провинции, где вокруг одни уебаны, не ценят по достоинству и других не найти. Тьфу.
+
Анон пишет:Смотрим конкретно на ЛП и МФ: до отношений друг с другом - шикарные ухоженные самцы с карьерой, на которых заглядываются не только представители их ориентации. А вступили в отношения друг с другом - и оба превратились в бородатых чмошников.
аноны с липейсом из голливудоправды конкретно всратые. и заебали.
Бля, да это точно не фанаты лп. Чмошником обозвать, ну охуеть. Трижды заебали, несколько дней назад уже было осуждение, только наоборот, что ф не дает лп разжиреть, а так бы он уже скатился. И аноны плакать приходили
Заебали обсуждать сиськи 13-летки в Доске жалоб и плача.
Неужели и там всплыл этот сраный фильм, который никто тут не видел, но все обсуждают?
Или видеоблогерша? (тоже везде заебали)