Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал раковник в треде мюзиклов. Сидят, влажно фантазируют про наркоманию и алкоголизм какого-то актёра, обсирают его девушку по кд, щас вообще какие-то фички про таксиста сочиняют.
Бесполезно даже пытаться объяснять, они реально не понимают. Они даже не понимают, что на них высаживаются не только за тётьсрачество, но ещё и потому, что это однообразный трёп по одному и тому же сценарию, в одних и тех же выражениях, и единственное, что в обсуждениях вождефоток и вожделуков меняется - цвет тряпочек вождя.
Да!
Тем более когда и правда есть за что обосрать. Особенно сейчас, только-только марафон жыра был.
А тетьсрачество еще и тупое, как с этой чертовой кутикулой. Кутикула им не угодила, бля. Волосы на лице, в носу, на ногах, кошмар!
Хоть бы разобрали почему даркакадемия Вождя хуйня на постном масле с примерами, хоть образовательно бы было
Еще так же тред Дев в последнее время заебал, просто каждый раз обсасывание как плоха новая пориса. Ох плоха. И все, все последние страницы только про это.
Тупой анон: было бы прикольно, если бы персонажу Х насвиноебили "У"!
Другие аноны: нет, не прикольно, "У" сделало бы из Х свиноеба!Х, и это было бы плохо.
Тупые заебавшие аноны: *передергивают задним сальто, отрывают, фигурно крошат голубям, которые уже сбили все шахматные фигурки и обосрали доску, чтобы никто не понял, что речь была об "У"* Ояебу!!1 "Й" сделает из бедняжи Х свиноеба!!!
Другие аноны: но речь была об "У"...
Тупые заебавшие аноны: *продолжают передергивать себе, соседям, голубям и Аллахам, игнорируя попытки поправить их тупые панамки, из которых уже вываливаются хуи*
больше всего в кутикулосрачах мне нравится финальный виток, который там сейчас:
- Кутикула! Ебать, пальцы с кутикулой, это как себя надо не уважать! И голова грязная.
- Вы охуели со своей кутикулой.
- Но голова-то грязная.
- Но вы охуели с кутикулой.
- Я вообще не писал про кутикулу, но голова-то грязная!
- Я вообще не писал про кутикулу, но голова-то грязная!
sooka, да.
который там сейчас:
Там сейчас "вы просто все немытые грязнули! С КУТИКУЛАМИ!".
Ебааать, эти кутикулофаги/фобы застали последние страницы в Глупых вопросах. Причем там не вопросы, там та же херня!
это я виноват, я правда просто хотел узнать, в чем зашквар.
Голова грязная 
Ебааать, эти кутикулофаги/фобы застали последние страницы в Глупых вопросах. Причем там не вопросы, там та же херня!
В общем, кутикула - это как трусы, только кутикула.
В общем, кутикула - это как трусы, только кутикула.
Все происки патриархата?
я правда просто хотел узнать, в чем зашквар.
В треде Вождя уже ответили же: ита ниряшлива!!11 
В треде Вождя уже ответили же: ита ниряшлива!!11
Им никто не говорил, что если за руками ухаживать, кутикула выглядит аккуратно и красиво? Так что это они ленивые грязнули. Раз только отрезать могут. 
Адски заебал(и) анон(ы) в теме оппозиции со строгим и властным требованием к "поклонникам Лешеньки" доложить о том, какие конкретные меры он собирается предпринимать для осуществления своей программы. Уже по двадцатому разу, уже признали все посылы нахуй ответы неудовлетворительными, а себя - победителями в споре, но нет, надо опять.
Ага. Заебали, сил нет.
Плюсую. Но имхо там надо что-то с тредом делать, потому что это уже какой то выпас тупости (либо троллей) а не тред и общаться по изначальной теме там невозможно
Почему я думаю на трололо или ботов - потому что до этого туда таскали аргументы за власть но так идиотично не так по кругу и не с таким упорством.
Дискуссия ладно бы шла - тогда бы не было вопросов, но уже кучу страниц как заедается вопрос на него дают ответ но запрос задается снова и снова а потом гордо-обиженно пишут «ага не можете ответить».
Плюсую. Но имхо там надо что-то с тредом делать, потому что это уже какой то выпас тупости (либо троллей) а не тред и общаться по изначальной теме там невозможно
Модеры однозначно ответили, что чистить тред не будут, эта плесень действует в рамках правил.
И как бы да, понятно. Им разбираться, кто набрасывает, а кто искренне спрашивает, что там хочет Навальный сделать - это гемор.
Можно просто игнорить вбросы, не?
Им разбираться, кто набрасывает, а кто искренне спрашивает, что там хочет Навальный сделать - это гемор.
Все силы брошены на разбирательство, кто набрасывает, а кто искренне спрашивает в теме Белоруссии 
Не.
Там уже все во вбросах.
Просто открываешь тред - и все в плесени.
Я решил просто уже отписаться от треда.
Ясно, что рак победил.
Игнорировать пробовали, но когда нормальные аноны замолкают тема просто превращается в один сплошной вброс
Это можно было терпеть пока один два анона плясали и остальные могли кидать и обсуждать новости. Теперь новости тонут в потоке передёргиваний.
Ну я репорт на самый явный передёрг кинул но до этого формально было особо не придраться, но если вчитаться то видишь что что-то не то.
На всякий случай: я не против споров Путин Vs оппозиция как таковых но если это реальные споры а не повторение по круге и передёргивание
Вот внёс туда видео с канала Навального, но кто будет его со мной умилятся няшному Пикули, который внезапно там появился?(((
Тред засран троллем, который требует доказательств, что Навальный спасет Россию.
*закатывает глаза*
Заебал!!!
Модеры однозначно ответили, что чистить тред не будут, эта плесень действует в рамках правил.
Поэтому я предлагаю общим решением или сделать новый тред или в этом сделать шапку и локальные правила.
Если новый могу заняться вечером
На всякий случай: я не против споров Путин Vs оппозиция как таковых но если это реальные споры а не повторение по круге и передёргивание
Да никто не против!
Проблема не в позиции анона, а в его душности.
Даже будь он ярым оппозиционером - и тогда я хотел бы от него избавиться.
Им разбираться, кто набрасывает, а кто искренне спрашивает, что там хочет Навальный сделать - это гемор.
Кмк, там и без монокля видно.
У меня есть влажная мечта о локальном правиле треда: "Гугли, прежде чем спросить, сука!"