Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали шипперить детей в фандоме фигурного катания.
Заебал в старбаксах анон с блевотными утипусечными тэгами
бедный Себас, притягивающий каких-то сюсюкающих невменозных фанючек. Соболезную.
Отредактировано (2020-09-27 22:00:48)
бедный Себас
Ну хорошо, что не Сибас 
Заглянул в тред бана за тупость @ "А ВОТ У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ МЕСЯЧНЫЕ" @ вышел из треда. Заебали, бляди, хоть бы катом со своими сраными асибяками пользовались 
Заебали кутикулоёбы.
Кути это как? 
Кути это как?
Это когда видят на фото кутикулу и как давай доёбываться.
Бляя, я прочитал как кутикуклоебы 
Задолбал анон*, бякающийся об упоминания Китая в вирусном треде
Аноны: а в Китае уже спокойно живут, вот бы и нам спокойно жить
Анон*: Вы чТО ХОтиТе каК в КитАЕ??7 Дроч на тоталитаризм!!!111
Заебали кутикулоёбы.
Шел то же самое сказать. Тридцать лет, блядь, на свете живу, а вот эту тетьсрачью хуйню впервые услышал в треде Вождя. Главное, так картинно ужасаются, как будто поциент в обосранных штанах ходит.
Анон пишет:Заебали кутикулоёбы.
Шел то же самое сказать. Тридцать лет, блядь, на свете живу, а вот эту тетьсрачью хуйню впервые услышал в треде Вождя. Главное, так картинно ужасаются, как будто поциент в обосранных штанах ходит.
В трёх местах видел людей, которым не насрать на чужие кутикулы: у себя дома (моя маманя, но она впрочем считает что каждая уважающая себя женщина обязана не только кутикулу удалять под ноль, но и розовые трёхметровые когти наращивать), на вумансру и в треде Вождя
Но почему именно в том треде, ёпта?! Я такого даже от додоанонов не видел, а они те еще Сраки.
Но почему именно в том треде, ёпта?!
В каком?
По теме: заебали вангователи стласлого-узаслого арбузера Ликёрчика в его теме. И котиков с содранной кожей ему приписали, и насилие над партнёршей, и над собственным ребёнком. Умные Эльзы, бл 
И котиков с содранной кожей ему приписали,
Чего блядь?! 
Анон пишет:Но почему именно в том треде, ёпта?!
В каком?
![]()
По теме: заебали вангователи стласлого-узаслого арбузера Ликёрчика в его теме. И котиков с содранной кожей ему приписали, и насилие над партнёршей, и над собственным ребёнком. Умные Эльзы, бл
Блядь, что ты несёшь, выпей таблетки
Про котика и насилие был мой коммент. И он был не про то, что Ликёрчик это делал, а про то, что В РАМКАХ АНОНЬЕЙ ФАНТАЗИИ Ликёрчик может настолько ебануться, что пойдёт это делать. Как иллюстрация к тому, что сабжик "ещё более злобным говном стать не может". Как раз-таки может, потому что до сей поры сабжик не свиноёбил по-настоящему, а значит, там ой как есть куда становиться злобным говном.
Не надо продолжать здесь срачи, начатые в других тредах.
Заебали кутикулоёбы.
Про кутикулу начал я. Никого не осуждаю, просто у меня на неё личный сквик.
просто у меня на неё личный сквик
И в прошлые разы тоже был ты? А нахуя твой личный сквик в треде Вождя? Заебал.
Аноны, хватит вам, что за признания, какая разница.
Отредактировано (2020-09-28 23:26:20)
Заебали модные приговоры, ноготочковые перетирания и обнюхивание через экран в теме Вождя. Страшно, невыносимо заебали, зайти невозможно, не проблевавшись. Аноны, если это ваш личный сквик, вы нахуя его по всей теме развозите и смакуете, вы точно сквики с кинками не путаете?
Отдельно заебали аноны, которые как по скрипту постоянно пишут, что Вождь-де заслужил со своими заявками на бренд.
Тихо мечтаю, чтоб этих гразеёбов отселили в какую-нибудь резервацию, пичот, одно и то же по кругу после каждой вождефотки, волосы-жопа-ногти-волосы-жопа-ногти, всё это под звуки завываний о том, какой вождь никчёмный, не по последней моде одет, не того тона шарфик нацепил и - страшно даже говорить - висюльки на себя повесил.
Анон #22575 как боженька. Бля, там НК тизеры картохи вбросил, три дня плясал про гоблинов-евреев, для нас старается — а аноны шарфики-висюльки-ноготочки по стопиццотому разу обсасывают.
Заебали модные приговоры, ноготочковые перетирания и обнюхивание через экран в теме Вождя.
И блядская кутикула.
Заебали еще и тем, что не понимают в чем проблема и почему они заебали своим бабсраковским кококо
И третье: тебя так что разорвало, ты Вождь?
Этот особенно заебал, бан ему за тупость в довесок
Заебали еще и тем, что не понимают в чем проблема и почему они заебали своим бабсраковским кококо
Бесполезно даже пытаться объяснять, они реально не понимают. Они даже не понимают, что на них высаживаются не только за тётьсрачество, но ещё и потому, что это однообразный трёп по одному и тому же сценарию, в одних и тех же выражениях, и единственное, что в обсуждениях вождефоток и вожделуков меняется - цвет тряпочек вождя.