Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали тупорылые тролли в теме оппозиции. Начинаю думать, что им и правда платят 
Заебали тупорылые тролли в теме оппозиции. Начинаю думать, что им и правда платят
Блядь, меня они тоже заебали своей однообразной тупостью. Но модеры их не банят(((
Понятно, что они (тролли, а не модеры) специально говнят тред. Сейчас там даже обсудить что-то невозможно.
Отредактировано (2020-09-25 17:39:15)
Плюсую. Одно то же по кругу и семенство, надоело.
Но модеры их не банят(((
А ты жаловался? Я просто нет, если честно, потому что мне кажется, что они ничего не нарушают. Просто тупые и бесят.
А ты жаловался? Я просто нет, если честно, потому что мне кажется, что они ничего не нарушают. Просто тупые и бесят.
Я жаловался. Потому что это все мне кажется явным дерейлингом, который запрещен правилами.
Ну ладно один раз, ну ладно два... Но каждый день одно и тоже!
Но модеры ничего не сделали. Так что мне кажется, что либо это работают командой, сменяясь, либо модерам норм.
Либо я им не нравлюсь после того, как получил два преда)))
Скоро в треде оппозиции никого адекватного не будет, потому что раковник вытеснит нормальных людей.

Но модеры ничего не сделали.
Анончик, пока еще ничего не сделали - или сказали, что не видят нарушений? Они просто реагируют не всегда быстро, но всегда обязательно, поэтому если еще не было ответа "там все норм", то просто подожди.
Я жаловался, нажимая на конкретные сообщения, а не в треде жалоб.
На такое они обычно не отвечают.
Так что не знаю...
Но это уже оффтоп)))
Старбаксный тред заполонили тупые школьницы, какие-то узколобые овцы, у которых мнения два: их и неправильное.
Или тупые престарелые тётки, которые ведут себя, как тупые школьницы. Тред выглядит, как мои ссоры с подружками, когда мне было десять.
Как же заебали, сил нет.
Как же заебали, сил нет.
Рядом постою
Теме оппозиции по хожу капец, потому что она превратилась в тему повторения тупых аргументов по кругу.
Только сейчас анон действительно прочувствовал, как же заебали аноны со срачем про шапку в треде Вождя.
Чета там отжигает, а тред прикрыт, ну не сволочи ли, а?
Ща в треде родственников опять, походу, ебанет.
как же заебал этот срачный десант в каких угодно темах.
Ща в треде родственников опять, походу, ебанет.
как же заебал этот срачный десант в каких угодно темах.
Да может и не ебанет. Промолчат все, и все.
заебали с милашками в кинотреде и везде
плюс стопиццот к анону выше. Заебали, да, блядь, мы поняли, вы и так оскорбились, и эдак, и в жопу уже заглянули и в трусы, оскорбляйтесь уже тихо сами с собою, мимопроходящие на такой вуайеризм не подписывались.
Угу, я сам сериал (фильм?) не смотрел, а он уже бесит авансом.
Плюсую. Не хотел вспоминать ЭТО, зашел, прочел, охуел, зачем блять
Заебали форсеры Ялиры. Они просто везде, в какой тред ни зайди, там эти бесконечные высеры о том, какая Ялира хорошая/плохая.
Ялира хорошая/плохая
Ху из ит?
Заебали форсеры Ялиры. Они просто везде, в какой тред ни зайди,
Теперь и тут, теперь ты и сам форсер, кем бы она ни была
Заебали аноны-аутисты, которые в любой блядь разговор вставляют предмет своего аутирования. Сука это как бесконечный анекдот про "если б у рыб были блохи". Это не похоже на лаверство, это не похоже на хейтерство, это блядь какая-то заевшая пластинка, БЕСИТ.
А если такой анон начинает не любить/любить твоего любимого персонажа, например, то всё, пизда рулю, ты его возненавидишь тоже, потому что этот однообразный нудёж просто как комарины писк в ушах. ЗАЕБАЛО.
Отредактировано (2020-09-27 01:20:47)
Заебал УО-срач в теме Стандзоня. 
заебали инфантилы с розовыми очками и разбитыми мечтами из-за любого телодвижения чужого человека
Агрессивный зожник в медблоке принес туда нездоровую (хех) атмосферу.