Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#22476 2020-09-24 22:33:53

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал анон-вхора с неданным сестре баблом на тачку, который пляшет в родственниках. Уже в который раз приходит со своей пляской про зп в долларах. Там одного малолетнего анона бабка с тёткой пытались отравить, так у этой дикой истории обсуждений в несколько раз меньше, чем у вхоры с баблом в долг.

#22477 2020-09-24 22:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинотред! Кинотред! Кинотред!!!!!

Казалось бы,ничего не предвещало :facepalm: осеннее обострение, не иначе

Ну почему, это просто педосрач обыкновенный  ;D (я бы, кстати, вообще его в соотв. тему перенёс, но там про конкретный фильм, так что... Загон им/нам выделить, что ли?)

#22478 2020-09-24 22:42:20

Анон

Анон пишет:

Загон им/нам выделить, что ли?

Создай тред, всё равно ж по разным местам вспыхивает постоянно)

#22479 2020-09-24 23:20:37

Анон

Третьим буду, бесит старбаксный. Когда-то из-за него здесь зарегился, а теперь все, зараковел тред, пропал калабуховский дом. В последнее время так жутко воняет щитом, что забежишь и тут же зажав нос убегаешь( короче, старбакс больше обсуждать негде

#22480 2020-09-24 23:38:06

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-вхора с неданным сестре баблом на тачку, который пляшет в родственниках.

О, интересно, а откуда он пляшет?

#22481 2020-09-24 23:39:16

Анон

Анон пишет:

короче, старбакс больше обсуждать негде

сделали же в безблогах отдельный тред...

#22482 2020-09-25 02:16:46

Анон

Из темы Тиндера отправился отряд к центру земли. Наебалово в приложениях для знакомств? Умеем, практикуем, гордимся.

Анон пишет:

Любопытства ради. А те кто себе возраст занижал, вы парням потом как говорили сколько вам лет? Или вообще не говорили? xD

#22483 2020-09-25 02:20:22

Анон

Анон пишет:

Из темы Тиндера отправился отряд к центру земли. Наебалово в приложениях для знакомств? Умеем, практикуем, гордимся.

А, местные инцелши опять демонстрируют чудеса эмпатии.

#22484 2020-09-25 02:22:25

Анон

Анон пишет:

местные инцелши

Меня заебало повсеместное деление на условных инцелш и роковух. Ведь вроде бы было как-то лампово раньше, а сейчас во всех тредах про отношеньки хуйня какая-то. Как будто на Холиварку кто-то протек и течет и течет((

#22485 2020-09-25 04:36:44

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-вхора с неданным сестре баблом на тачку, который пляшет в родственниках. Уже в который раз приходит со своей пляской про зп в долларах. Там одного малолетнего анона бабка с тёткой пытались отравить, так у этой дикой истории обсуждений в несколько раз меньше, чем у вхоры с баблом в долг.

Справедливости ради, в истории про отравление обсуждать нечего, там можно только охуеть и посочувствовать.

#22486 2020-09-25 06:52:59

Анон

Заебали аноны из КМП со своим "мужик хочет трахаться со своей женой - ах он хуемразь. С того момента как женщина с лялечкой посетила его жильё, теперь это совместная территория, где женщина должна с лялечкой гнездоваться, а не выполнять роль супруги, собственно.

#22487 2020-09-25 07:32:22

Анон

Анон пишет:

С того момента как женщина с лялечкой посетила его жильё, теперь это совместная территория,

Ага, но при этом ребенок мужику все равно чужой :blabla:

#22488 2020-09-25 08:17:47

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из КМП со своим "мужик хочет трахаться со своей женой - ах он хуемразь

Меня больше заебала какая-то извращенка (ну или их несколько там), которая вносит в тред какую-то хуету про то, где этому мужику дрочить, про то, как старая бабушка трется пиздой о стояк внука и т.д. Такое ощущение, что этот анон не вбрасывает ради прикола, а реально больной какой-то.

#22489 2020-09-25 08:18:58

Анон

Зашел, блять, почитать холиварку с утра. Анон, который вчера бегал по всем тредам и орал, что его темочку лебедева не знать нельзя, какое-то ебанько. Так сильно пахнуло от него тетьсракиным «как можно такого не знать, чему тебя только в школе учили?» :facepalm: Прямо общее место, никто не выживает без этого знания, ну конечно.

#22490 2020-09-25 08:21:08

Анон

И аноны, всегда читающие «это только мой опыт» как «я считаю, что так делают все» - в ту же степь, нахуй. Во всех темах.

#22491 2020-09-25 08:22:57

Анон

Анон пишет:

Зашел, блять, почитать холиварку с утра. Анон, который вчера бегал по всем тредам и орал, что его темочку лебедева не знать нельзя, какое-то ебанько. Так сильно пахнуло от него тетьсракиным «как можно такого не знать, чему тебя только в школе учили?» :facepalm: Прямо общее место, никто не выживает без этого знания, ну конечно.

Лол, я только в треде лвл-апа удивился и объяснил, кто это. Потом другие аноны зачем-то по всем тредам начали его форсить. Так что, это не я тебя заебал, а кто-то другой.

АПД, чтобы в тему было. Заебали аноны, которым все аноны один анон ;D

Отредактировано (2020-09-25 08:24:22)

#22492 2020-09-25 08:26:30

Анон

Анон пишет:

Лол, я только в треде лвл-апа удивился и объяснил, кто это. Потом другие аноны зачем-то по всем тредам начали его форсить. Так что, это не я тебя заебал, а кто-то другой.

Да внес и внес, там сначала просто обсуждение шло, а потом какая-то хуйня началась с передергами и тред малость ебанулся.
И я всех анонов одним не считаю, ебанутый тот, кто ебанатит в конкретных сообщениях, нахуя это на себя натягивать, если ты не имеешь к этому отношения. :hmm:

Отредактировано (2020-09-25 08:26:56)

#22493 2020-09-25 08:32:49

Анон

Анон пишет:

повсеместное деление на условных инцелш и роковух

Инцел - это, вообще, название конкретного ублюдочного движения. С ублюдочной идеологией и человеческими жертвами в анамнезе. Приписывать к нему левых людей по желанию своей левой пятки - эээ. Не любой мужик без секса - инцел, хули на женщин этот ярлык вешать?

#22494 2020-09-25 08:35:49

Анон

Анон пишет:

Не любой мужик без секса - инцел, хули на женщин этот ярлык вешать?

Вот, кстати, да. Многие тетки прекрасно живут без секса, называют себя асексуалками. Инцел, это когда хочется, а никто не даёт. И плюс злобность. А если и секса не надо, то это уже другое.

#22495 2020-09-25 08:38:05

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-вхора с неданным сестре баблом на тачку, который пляшет в родственниках. Уже в который раз приходит со своей пляской про зп в долларах.

Дыааа, заебал жутко. Душнила.

#22496 2020-09-25 08:40:09

Анон

Заебали борцы со смайликами на холиварке. Туда же пронзателей под пакетами на основании использованных смайлов и психоанализ по ним же. Ебанутые что ли.

#22497 2020-09-25 08:41:11

Анон

Кмк, «не трахается, значит, инцел» - та же хуета, что и «страшная, значит, феминистка». Ублюдские передёрги.

#22498 2020-09-25 08:44:10

Анон

Анон пишет:

Инцел, это когда хочется, а никто не даёт.

И когда начинаются обоснования, что это несправедливо, что обязаны дать секс, высылайте соцработника, пусть обеспечит, а иначе вы все враги и уроды. Это главный признак. Люди, которые хотят ебаться, но не считают, что мир им обязан выложить поебаться на тарелочке - не оно.

#22499 2020-09-25 09:52:42

Анон

Мне похуй, один там анон или несколько, но эти пляски с защитой швитого всемирно известного лебедева в левел-апе заебали и меня.

#22500 2020-09-25 17:28:39

Анон

В многодетках отплясывает что-то жирное и зелёное. Оно невозможно заебало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума