Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали фк-аноны. С увлечением обсуждают умственные способности нелюбимой спортсменки, выдумывают грехи, называют тварью. Потом они же будут орать, что у них не раковник.
Вертфоллен и сам плесень с дрочем на нациков и себя любимого.
Сейчас посмотрел вождетему, там, конечно, действительно душновато, но, как мо мне, пара ебанатов пляшет всего.
Отредактировано (2020-09-23 16:41:58)
Вертфоллен и сам плесень с дрочем на нациков и себя любимого.
Он хоть у себя в резервации сидит и особо не высовывается. А ни разу не дрочащие на нациков аноны с Жопарами, аулами, влажными фантазиями о насильном замужестве и о фертильности Всранца - они тут. И судя по потертой теме нетолерантных анонов, они точно такие же ебаньки, как и Всранц.
Заебали агрессивные нищеброды
Я вообще не понимаю. Кем надо быть, чтобы бякаться, что ну нивазможна бываит купить носки за сто рублей!! Никак!! Вообще!! Конечно, вы можете, вас, поди, папа с мамой обеспечивают, ууу, ненавистные карзиначки.
Просто, блять. Такие они тупые и злые. И ущемляются об общедоступные вещи чаще, чем обо что-то, что действительно может быть проблемно приобрести без усилий.
Не, конечно, есть люди, которые действительно считают последние копейки и не могут себе ничего позволить. Но что-то мне подсказывает, что, если маленький огурессор нашел деньги оплатить интернет и время залипать на холиварочке, то найдутся у него и возможности и время заработать на гребаные сторублевые носки.
Каждый раз, когда вижу таких, просто

Неимоверно бесят меня. Во многом потому, что я сам был тем еще нищебродом и считал копейки. Но что-то мне не приходило в голову заглядывать в чужие кошельки, заламывать ручки и вопить "ах, ну конечно, ты можешь себе это позволить!"
По себе людей не судят, ага. Но меня пиздец как заебало.
Этот анон мог бы быть первым забаненным.
Не-а. Ты 
И судя по потертой теме нетолерантных анонов, они точно такие же ебаньки, как и Всранц.
Плюстыща. И отмазки "ой, а поцик сам первый начал, а я чо, я ничо" - хуйня, а не отмазки. Откуда вообще это милое заблуждение, что анал-карнавал в исполнении анонов как-то приятнее, чем он же в исполнении пациентов?
В треде фб скучковались жопочтецы-передергивальщики. Ой, все. 
Каждый раз, когда вижу таких, просто
Неимоверно бесят меня.
Я как-то предположил, что аноны, которые не могут купить трусов даже из фикспрайса, возможно, сидят в тюрьме
Аноны на это обиделись и сказали, чтоб я сам свой фикспрайс носил, они дорогие трусы хотят, но не могут, а дешевые им не нужны. А я мудак. 
свой фикспрайс носил, они дорогие трусы хотят, но не могут, а дешевые им не нужны
То есть... Они ходят без трусов?
*осмысливает свою жизнь*

Аноны на это обиделись и сказали, чтоб я сам свой фикспрайс носил, они дорогие трусы хотят, но не могут, а дешевые им не нужны. А я мудак.
Типично. 
То есть... Они ходят без трусов?
*осмысливает свою жизнь*
Нет, ходят в дырявых, но не совсем дырявых, а чуть-чуть. И зашивают.
Зато не ваш клятый фикс-прайс!
А они однажды накопят на викторию сикрет.
*осмысливает свою жизнь с удвоенной силой*

Анон пишет:То есть... Они ходят без трусов?
*осмысливает свою жизнь*Нет, ходят в дырявых, но не совсем дырявых, а чуть-чуть. И зашивают.
Не было такого в дискуссии. Я в ней не участвовал, но теперь твои пляски с "фикспрайса нет толь о в тюрьме и только фикс-прайс спасет жопу от старых трусов" заебали и меня.
Аноны без чувства юмора 
Заебали аноны, которые несмешно шутят, ещё и повторяют 500 раз, хотя им ещё в первый раз сказали, что не смешно.
Заебали аноны, которые несмешно шутят, ещё и повторяют 500 раз, хотя им ещё в первый раз сказали, что не смешно.
+100
Боже, унесите трусы уже.
Боже, унесите трусы уже.
Плюсую. Пусть про задолбавшие трусы из фп дальше срутся в треде белья.
ты и сюда притащился это повторять по кругу
задолбал ещё в оригинальном сраче. Сколько можно этими трусами трясти-то. Хоть отсюда унесите, пжл
Отредактировано (2020-09-23 21:23:31)
Анон пишет:Анон пишет:То есть... Они ходят без трусов?
*осмысливает свою жизнь*Нет, ходят в дырявых, но не совсем дырявых, а чуть-чуть. И зашивают.
Не было такого в дискуссии. Я в ней не участвовал, но теперь твои пляски с "фикспрайса нет толь о в тюрьме и только фикс-прайс спасет жопу от старых трусов" заебали и меня.
Не читал, но заебался 
бесят тупые бесполезные аноны, которые не могут ответить на вопрос в теме, сука, вопросов, зато набегают с авотуминя. да всем насрать, что там у тебя, господи, что угодно сделают поводом попиздеть о себе любимом.
Не читал, но заебался
[2]
Не знаю, что там за срач с трусами, но порвавшийся анон заебал.
Фиксотрусец порвался в бане за тупость
Заебааал.