Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде родственников опять вхора из блядского цирка
Теперь трое суток будут по кругу бегать.
Пиздец, столько страниц пляшет клятая спасючка инвалидов, которых она сама таковыми нарекла, не зная фактов.
![]()
Она сама точно такая же, как ее приставучий дцп-шник, нахуй. Заебала еще утром, а щас смотрю - весь день продолжает заебывать тему своим нытьем "переубедите меня, а, нет, я не переубеждаюсь, я же хорооошая". Гори, блять.
Ты сам заебал ей отвечать, ебаный светоч разума с прочными границами, блять.
Ты сам заебал ей отвечать, ебаный светоч разума с прочными границами, блять.
Иди пронзать в другое место, я ей ответил два раза утром и потом пролистывал.
С пары сообщений заебал анон в Жалобах. "Ой, я бедный, несчастный, НА РАБОТУ ВЫХОЖУ, как жить теперь??".
В треде родственников опять вхора из блядского цирка
Теперь трое суток будут по кругу бегать.
Я ее с первых нот уже узнаю. Заебала.
С пары сообщений заебал анон в Жалобах. "Ой, я бедный, несчастный, НА РАБОТУ ВЫХОЖУ, как жить теперь??".
Не люблю никого защищать, но первый год на постоянной работе я тоже был в ахуе от недостатка времени.
ХЗ, я понимаю это. Если бы дочка пришла ко мне с таким, я бы ее обняла и посочувствовала.
Но да, добро пожаловать во взрослую жизнь! Ищи работу по нраву, это лучшая мотивация
А я зашел посмотреть, где тут анону из мозгоправки сдохнуть пожелали
Гори, блять.
вот это что ли?
Анон знатный передергиватель и бякальщик, меня тоже за сегодня успел заебать.
Фикбуковцы, которые не могут спокойно отселиться, хотя тред проголосовал за их изгнание.
Заебали агрессивные нищеброды, ну или один, но засравший все темы. "Квартиры можно покупать не на всю жизнь" — влетает на жопной тяге "вы богатые, без 100 лет ипотеки, можете квартирами раскидываться, а народ-то нищий" "Я поменяла белье на красивое" — "Хорошо когда есть деньги" и т.д. Причем влетает и бякается когда совет ему никто не давал.
Ебанулся тред Вождя. Педалируется тема аутинга НК. Вчера кто-то аж призвал "бить врага любым оружием". Понимаю, осень, но такое впечатление, что у некоторых анонов накопилось личное к чете. Ну вывалите вы его историю на всеобщее обозрение, что-то изменится, полегчает? Совсем уже.
Я поменяла белье на красивое" — "Хорошо когда есть деньги" и т.д. Причем влетает и бякается когда совет ему никто не давал.
Угу, заебал. Иди и заработай, блин.
Ебанулся тред Вождя. Педалируется тема аутинга НК. Вчера кто-то аж призвал "бить врага любым оружием".
Ебать там неадекваты 
"Я поменяла белье на красивое" — "Хорошо когда есть деньги"
А где это? В треде белья вроде все мирно.
Ебать там неадекваты
Справедливости ради, там пара неадекватов с этим активно пляшет, остальные против. Но пафосный анон с призывами бить врага, конечно, поразительная форма жизни.
там пара неадекватов с этим активно пляшет, остальные против
Эм... Им не против надо быть, а модера звать, не отвечая на пляски.
Справедливости ради, там пара неадекватов с этим активно пляшет, остальные против.
А кнопочку на пляски никто не нажал, что ли?
Я нажал.
Так они, вроде, правил формально не нарушают, не сталкинг же предлагают.
Можно и своими силами их приструнить.
АПД: Пока писал ответ, тред закрыли на проветривание.
Не, модеры молодцы, надо чаще их звать, а не полагаться на саморегуляцию.
Отредактировано (2020-09-23 15:51:38)
Не, модеры молодцы, надо чаще их звать, а не полагаться на саморегуляцию.
В моем понимании саморегуляция это когда аноны жмут кнопочки на особо отличившихся, чтобы модер пришел по сигналу и выдал приз. Потому что читать это заебешься, а по сигналу удобнее.
Так они, вроде, правил формально не нарушают, не сталкинг же предлагают.
Аутинг без сталкинга - это как, что там происходит-то? Аутят ведь кому-то.
В моем понимании саморегуляция это когда аноны жмут кнопочки на особо отличившихся, чтобы модер пришел по сигналу и выдал приз. Потому что читать это заебешься, а по сигналу удобнее.
Так и есть.
Отредактировано (2020-09-23 16:00:07)
что там происходит-то?
Срутся за шапку второй день подряд.
Аутинг без сталкинга - это как, что там происходит-то?
Первый заебавшийся анон неправильно выразился, я думаю. Пляшущие предлагали добавить инфу про трансовость первой ссылкой в шапку, чтоб гуглящие хомячки Узнали Правду!!11 А тред, походу, закрыли по другому поводу, они еще про какую-то хуйню успели наплясать с утра.
Первый заебавшийся анон неправильно выразился, я думаю. Пляшущие предлагали добавить инфу про трансовость первой ссылкой в шапку, чтоб гуглящие хомячки Узнали Правду!!11
Спасибо, теперь понял. Все равно - ебать они неадекваты. Очень заебал этот вид анонов, делающих что-то исключительно ради того, чтобы Открыть Всем Глаза, так и тянет плесенью из почившего треда Франца Вертфоллена.