Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#22376 2020-09-22 13:23:23

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Всем скопом заебали аноны, которые считают, что когда они гиенят над поциентом в открытом доступе в сети

Но пациент же тоже в открытом доступе в сети? Работодатель мог бы найти хс, а мог бы увидеть твит, который аноны обсуждают, в чем разница?

#22377 2020-09-22 13:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем скопом заебали аноны, которые считают, что когда они гиенят над поциентом в открытом доступе в сети

Но пациент же тоже в открытом доступе в сети? Работодатель мог бы найти хс, а мог бы увидеть твит, который аноны обсуждают, в чем разница?

На хс часто лежит то, что поцы у себя на странице потёрли.

#22378 2020-09-22 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Но травля - это не только физическое насилие.

Сразу скажу, что я вообще не интересуюсь темами пациентов, я другими тредами заинтересовался, найдя холиварку, и стою в белом пальто, потому что они про книги, аниме, анонимные писатели и прочее связанное с хобби.
Но я реально не вижу, в чем проблема со знакомыми и работодателями. Человек должен быть готов отвечать за свои поступки и слова.
Смеяться, оскорблять - да, это можно назвать травлей.
Но вынести на публику правду - не аноны же совершили эти поступки, сам человек совершил. Не хочешь, чтобы все вокруг знали о тебе правду? Не делай такого и не говори. Вытащить на свет чужое грязное белье не травля, потому что изначально человек сам выбрал это сказать и сделать.

#22379 2020-09-22 13:37:25

Анон

Я ещё раз напишу, заебали обсасывать свои детские обиды в родственниках. Есть тема теплого домика, или создайте себе тему для токсичных родаков и пострадавших дитачек. Но заебали, сил нет, блядь.

#22380 2020-09-22 14:00:31

Анон

Я ещё раз напишу, заебали обсасывать свои детские обиды в родственниках. Есть тема теплого домика, или создайте себе тему для токсичных родаков и пострадавших дитачек. Но заебали, сил нет, блядь.

Плюсую. Причем каждый блядский раз это с посылом: нет, кааааак это мы должны перестать жить на шее у родни, нет, каааак?! У нас же поломанные ножки, доречевые травмы и груз страдания, как можно такое предлагать, мрази, вы совсем охуели. Нет. Родители - конченные твари, дела с ними иметь невозможно, человека они во мне изничтожили. Поэтому несомненно буду жить за их счет дальше и засру этой драмой весь тред от и до.

#22381 2020-09-22 14:29:16

Гималайская

Грустная история о родственниках перенесена в тред Заебали родственники.

#22382 2020-09-22 14:45:27

Анон

Заебали аноны из темы вондерзина с милавицей. В спецтред нижнего белья они почему-то пойти не могут, обязательно ссылки на магазины в левой теме кидать. Ноу комментс.

#22383 2020-09-22 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Вытащить на свет чужое грязное белье не травля, потому что изначально человек сам выбрал это сказать и сделать.

Т.е. если я, допустим, посрусь с партнёром, скажу ему, что он мудак и далее по тексту - короче, ничего криминального, обычный бытовой мудачизм - то партнёру нормально с ником, именем и фамилией написать об этом в интернете, чтобы я "ответила за свой поступок"? А если я лесби и написала об этом на фейковой страничке, то это можно вытащить на свет? А если девочка Машенька в школе напишет Сашеньке тупое любовное письмо, а одноклассники Сашеньки устроят коллективные чтения и опубликуют письмо в интернете, это нормально? Машенька должна ответить за свой тупой поступок? А если Машенька опубликует его на своей странице? А если потом удалит?

#22384 2020-09-22 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Т.е. если я, допустим, посрусь

то делай это в треде холисрачей, а не тут.

#22385 2020-09-22 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Но я реально не вижу, в чем проблема со знакомыми и работодателями. Человек должен быть готов отвечать за свои поступки и слова.
Смеяться, оскорблять - да, это можно назвать травлей.
Но вынести на публику правду - не аноны же совершили эти поступки, сам человек совершил. Не хочешь, чтобы все вокруг знали о тебе правду? Не делай такого и не говори. Вытащить на свет чужое грязное белье не травля, потому что изначально человек сам выбрал это сказать и сделать.

Назови один тред поциэнтов, в котором над поциэнтами не смеются, не оскорбляют, не мешают факты с "рабинович напел" и ко всем принесенным фактам доносят пруфы?

#22386 2020-09-22 15:42:41

Анон

Знаете, меня реально задолбало, что здесь обсуждают не заебавших анонов, а *проблемы  и пути развития холиварки*.

#22387 2020-09-22 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Я столько травматиков даже в Теплом Домике в свое время не видел.

Хех. У нас в детском саду было развлечение: наперебой рассказывать, как родители пиздят и угнетают. Причем рассказы иногда бывали совершенно фантастические. Самым крутым считался тот, кого больше всех пиздили. Вот эта тема мне кажется филиалом того садика.

Отредактировано (2020-09-22 16:02:57)

#22388 2020-09-22 16:11:57

Анон

Заебала уточка в мозгоправке. Сколько страниц можно обсасывать ситуацию, не стоящую выделенного яйца, блин.

#22389 2020-09-22 16:18:25

Анон

А меня заебал анон с «пошли его нахуй и все» и с «твои границы говно». Походу это тот же, что советует всем посылать мужей/друзей/любовников нахуй, как только что не устроило.

#22390 2020-09-22 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Грустная история о родственниках перенесена в тред Заебали родственники.

@Гималайская, а почему не в Детей-травматиков?

Отредактировано (2020-09-22 16:57:24)

#22391 2020-09-22 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон-мазохист ходит регулярно читать тему заебанных родственников и уже понял для себя: а) не заводить детей, б) если не дай боже завел, после 18 лет плавно ссаживать с шеи во взрослую жизнь. Я столько травматиков даже в Теплом Домике в свое время не видел.

Анон после этой темы потерял веру в холиварку.
Твиттер по сравнению стал казаться нормальным.

Отредактировано (2020-09-22 17:07:04)

#22392 2020-09-22 17:25:57

Анон

Твиттер по сравнению стал казаться нормальным.

+1
анон зашёл в тему впервые сегодня, чтобы внести кулстори про свою недавнюю свадьбу - нужен был совет, ебанулся ли на отличненько сам анон, или таки его родня. Прочёл последние 8 страниц и охренел, кулстори не внёс, читает дальше как детектив  :smoke:

#22393 2020-09-22 17:31:47

Анон

Заебали аноны, которые любое несогласие с Их Гениальным Мнением обзывают «агрессией» и «истерикой», а любое доказательство своей точки зрения «плясками». При этом собственная бесцеремонность, жопочтение и передёрги это окнорм.

#22394 2020-09-22 17:38:04

Анон

Анон пишет:

а любое доказательство своей точки зрения «плясками».

Не знаю, в эту ли тему, но меня вообще заебал холиварочный сленг. Пляски, вавки, выть и трястись, отношеньки, фикло, корзина.

#22395 2020-09-22 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Анон после этой темы потерял веру в холиварку.

Поэтому я туда тупо не хожу.

#22396 2020-09-22 17:47:39

Анон

Кинотред. :wall:

#22397 2020-09-22 17:53:28

Анон

Пиздец, столько страниц пляшет клятая спасючка инвалидов, которых она сама таковыми нарекла, не зная фактов. :fuuu:
Она сама точно такая же, как ее приставучий дцп-шник, нахуй. Заебала еще утром, а щас смотрю - весь день продолжает заебывать тему своим нытьем "переубедите меня, а, нет, я не переубеждаюсь, я же хорооошая". Гори, блять.

#22398 2020-09-22 18:06:23

Анон

Снова заебал хз откуда вылезший укроанон.

#22399 2020-09-22 18:07:23

Анон

Что за ебань творится в теме многоматок

#22400 2020-09-22 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Снова заебал хз откуда вылезший укроанон.

+1, у меня аллергия на него уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума