Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#22351 2020-09-21 22:17:23

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооон, ты сделал мой вечер!

Присоединяюсь!

Анон-мазохист ходит регулярно читать тему заебанных родственников и уже понял для себя: а) не заводить детей, б) если не дай боже завел, после 18 лет плавно ссаживать с шеи во взрослую жизнь. Я столько травматиков даже в Теплом Домике в свое время не видел.

Прости, но чего ты хотел от треда, где у примерно каждого второго (из тех, кто не сидит в ридонли, по крайней мере) есть ворох довольно-таки пиздецовых историй? :really: В такие треды писать не от хорошей жизни ходят.

#22352 2020-09-21 22:29:15

Анон

Анон пишет:

▼Как-то так, только противоположного пола

Спасибо, подрочил.

#22353 2020-09-21 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, подрочил.

Анон, это было крайне уместно :lol:
Тоже порой бесит неуместный дроч,  но в меру всё хорошо.

#22354 2020-09-21 22:37:54

Анон

Заебало, что в теме Беларуси постоянно то ли кто-то обнуляется, то ли их таких странных много, которые не могут ни тему почитать, ни гуглом воспользоваться.

#22355 2020-09-21 22:51:04

Анон

Анон пишет:

есть ворох довольно-таки пиздецовых историй

Ага, как что лет назад у бабки сгнил отрез ткани, которую она могла отдать анончику или как усидеть на двух стулья: быть маминой корзиночкой, но при этом делать, что хотеть. Я, конечно, утрирую, есть и истории про всратых родственников, но сейчас там по большей части клуб для обидок, которые лелеят, но продолжают общаться с мамашами-тиранами.

Отредактировано (2020-09-21 22:51:26)

#22356 2020-09-21 23:03:27

Анон

Анон пишет:

бесит неуместный дроч

Угу. Реaльно утомляет это мокрое хлюпанье. Как бы ок, дрочка - часть жизни. Но не основа её, бля.

#22357 2020-09-21 23:04:38

Анон

Анон пишет:

есть и истории про всратых родственников

Не далее как вчера туда приносили лютый пиздос, не знаю, насколько простирается твое "сейчас". Вот позавчера там были знатные выплясы про недвигу.

#22358 2020-09-21 23:22:36

Анон

Анон пишет:

один такой пиздоголовый анон в Голливудоправде перевозбудился на то, как кого-то то ли домогались, то ли насиловали по пьяни ИРЛ

:smoke: :smoke: :smoke: Нет слов, сука.

#22359 2020-09-22 02:25:44

Анон

Чё за душнила в треде НРИ, господи.
Нормально ж сидели.

Отредактировано (2020-09-22 02:25:57)

#22360 2020-09-22 07:54:55

Анон

Зашел в Родственников: взрослые детки жалуются на злую мамкупапкудедкубабку. Зашел в Доску жалоб: взрослые детки жалуются на злую мамкупапкудедкубабку. Вроде ж была у них своя тема? Но нет, надо своими детскими обидами полфорума заебать.

#22361 2020-09-22 08:54:02

Анон

Анон пишет:

Чё за душнила в треде НРИ, господи.
Нормально ж сидели.

Какой же тред НРИ без гейткипера, они по уставу и повестке партией положены (и заебали).

#22362 2020-09-22 08:58:39

Анон

Анон пишет:

Зашел в Родственников: взрослые детки жалуются на злую мамкупапкудедкубабку. Зашел в Доску жалоб: взрослые детки жалуются на злую мамкупапкудедкубабку. Вроде ж была у них своя тема? Но нет, надо своими детскими обидами полфорума заебать.

Ну потому что корзиночки выдавили из Родственников всех, кто пытался говорить про сепарацию, например. Корзиночки победили, короче. А в Доску жалоб вообще не хожу, у меня никаких нервов не хватает.

Отредактировано (2020-09-22 09:03:43)

#22363 2020-09-22 10:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Детские обиды почему-то обесцениваются, хотя это такой возраст, когда критическое мышление из-за мозга, ещё находящегося в стадии формирования, и неопытности не развито, любое дерьмо впитывается без должной рефлексии и остаётся на всю жизнь, даже если ты к лучшему мозгоправу исправно ходил. Ты заебался, почитав разок, а они это дерьмо каждый день  в течение многих лет слышали. То есть, прикинь на минутку масштаб дерьма на неокрепший детский мозг.

#22364 2020-09-22 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Детские обиды почему-то обесцениваются

Анон, когда эти детские обиды жуют годами, это заебывает. Хватит жевать, прими уже, что мамка говно, и сепарируйся от нее. Но хрен там. Про сепарацию лучше не заикаться, сразу обморок.
Собственно, я и не хожу больше в родственников, потому что сил нет читать эти жевания.

Отредактировано (2020-09-22 10:22:54)

#22365 2020-09-22 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Про сепарацию лучше не заикаться, сразу обморок.

Большинство живёт всё-таки отдельно. Швитая сепарация не панацея, невероятно, да?

Анон пишет:

Анон, когда эти детские обиды жуют годами, это заебывает

Ты ходишь по умолчанию у тред, где сливают негатив, и тебя это заебывает. Л-логика.

#22366 2020-09-22 10:27:23

Анон

Анон пишет:

Ты ходишь по умолчанию у тред, где сливают негатив, и тебя это заебывает. Л-логика.

А ты пришел рассказать, как аноны неправильно заебываются в предназначенном для заебок треде. Поэтому иди нахуй, заебал

#22367 2020-09-22 10:27:53

Анон

Анон пишет:

Большинство живёт всё-таки отдельно. Швитая сепарация

Сепарация - не про место жительства, ты чего. Но вообще это уже тема для холиваросрачей, здесь оффтоп.

#22368 2020-09-22 10:29:04

Анон

Анон пишет:

Меня заебывает, что корзинки своими жалобами вытеснили все остальное. Назовите тему "теплый домик для корзинок", это больше соответствует нынешней тематике. И да, не надо мне говорить, что я не так заебалась.

#22369 2020-09-22 10:34:35

Анон

Заебали аноны которые кидаются на любое замечание о несправедливых доебках к поциенту.
- Поциентнейм ебет мышей!
- Да не ебет, а разводит, и не мышей, а тушканчиков.
- Ололо, залогинься! Сороквосьмой! Мышеёб!
:smoke: Такое чувство, что в поциентских тредах сидят чисто для рафинированной ненависти.

#22370 2020-09-22 10:34:50

Анон

Анон пишет:

Детские обиды почему-то обесцениваются,

При чем здесь обесценивание? Заебашка была о том, что детки-травматики расползлись по форуму, в то время как у них даже свой специальный тред есть, где никто их обиды про кусок поеденной молью шерсти и костюм с чужого плеча не обесценит. Но они прочно оккупировали тех же родственников.

#22371 2020-09-22 10:35:50

Анон

Заебал тред родственников, я в него не хожу, а он меня и тут догоняет, пидор.

#22372 2020-09-22 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Чем тебе мешали фантазии ребёнка, мразь?

Анон пишет:

И теперь ненавижу. Не стыдно. Надеюсь, смогу вылечиться. Не хочу прожить, как эта тварь.

Меня немного заебало читать, какие мрази аноновы мамки - не поддержали фантазию, не научили себя обслуживать, не пригнали поджопниками к успешному успеху, отсыпали мало пиздюлей (да, и такое было). 
Я понимаю, что это обидная ситуация, и что выросшему ребенку приходится разгребать проблемы, но такой уровень драмы и ненависти уже зашкаливает. Мне похуй, что там анон думает по поводу своей мамки, но когда они сбиваются в стаю уток и начинают хвалить друг друга за то что Осмелились Признать Проблему И Начать Хуесосить Мать - привет, цирк с конями. Особенно когда начинаются похвалы в духе "мощны твои лапищи" - ага, чтобы катать эти жалобы в каждый тред, руки нужны тренированные.
Блядь, достали.

#22373 2020-09-22 13:02:50

Анон

Задолбал адепт* «плохого климата» и «вы думаете у других лучше» в оппозиции. Он либо целенаправленно скатывает все обсуждение в дикий передёргивание либо не очень умный

#22374 2020-09-22 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Задолбал адепт* «плохого климата» и «вы думаете у других лучше» в оппозиции. Он либо целенаправленно скатывает все обсуждение в дикий передёргивание либо не очень умный

Меня вообще заебал этот тупой срач там. Всё обещают уйти в другую тему и всё никак не уходят  :facepalm:

#22375 2020-09-22 13:20:55

Анон

Всем скопом заебали аноны, которые считают, что когда они гиенят над поциентом в открытом доступе в сети - то они ни в коем случае не травят. И если поциент смеет, о ужас, сказать на своей страничке, что аноны его заебали - то поциент фиялка, анон на его месте ни разу не охуел бы, узнав что какие-то неизвестные хуесосят его лично вот уже сто страниц. И вот так просто и легко нажал бы на крестик в углу и думать забыл об этих анонимах. Хотя я на сто процентов убеждена, что нихрена подобного, и 90% анонов истерили бы похлеще (большей части) поцев.

Я сама сижу в темах. И мне не жмёт сказать, что да, мы травим, у меня нет желания быть на 100% хорошей и няшной. Всю эту тему могут нагуглить знакомые поциента, потенциальные работодатели и т.д. - в отличие, к слову, от ситуации, когда вася каждый день называет тебя жирной во дворе. Слова васи известны только в рамках двора и хрен кто о них узнает после переезда, то, что аноны вносят на хс не вырубишь топором. Само собой, ни вася, который зовёт тебя жирной, ни аноны с гиенингом не сравнятся с физическим насилием любого рода. Но травля - это не только физическое насилие.

Аноны, которые очень хотят и гиенить, и быть няшами, канешн, внесут меня в бан за тупость, холиваркосрачи и т.д. :dontknow:

Отредактировано (2020-09-22 13:23:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума