Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В кототреде который день хуйня. Сначала агитировали за то, чтоб не стерилизовать, потому как от этого кошки пачками дохнут и характером портятся, теперь вбрасывают про то, что кошки ни в коем случае не прыгают в окна и с балкона, а значит, антикошачьи сетки не нужны
Для полного комплекта не хватает только трактата о вреде кормов и пользе родов.
Никогда не думала, что тред фиговых фанфиков того... А он смог!
Пиздец у них там простыни.
Терпеливый ты, если только сегодня заебался.
Чё там вообще творится на последних страницах, посолить и сжечь.
Там кто-то явно хочет живительный бан за дерейлинг. Ну что ж, подождём.
Отредактировано (2020-09-21 12:34:55)
Никогда не думала, что тред фиговых фанфиков того... А он смог!
Плюсадын, заебали, сил нет. Уже не первый раз за три дня в оффтоп скатываются какой то
Мне кажется, в глупых вопросах пытаются опять разжечь срач про трусы.
Мне кажется, в глупых вопросах пытаются опять разжечь срач про трусы.
Опять?
Заебало хамло из всех куклотредов скопом. Приходит, начинает выебываться и засирать других, в тч за вкусы, аноны охуевают, оно встает в позу и начинается цирк с конями.
Заебало хамло из всех куклотредов скопом. Приходит, начинает выебываться и засирать других, в тч за вкусы, аноны охуевают, оно встает в позу и начинается цирк с конями.
Зря, зря этих пиздюков модеры приютили. У куклоебов всегда нажористые срачи были, но щас они какие-то все тупенькие.
Утомили слэшеры, уверенные, что обсуждения пейрингов и гейской ебли уместны всегда и везде. Без ката. Где угодно. Даже в теме про реал. Бля, я понимаю, что ХФ исторически связан с дайрями, но я не всегда хочу читать чужие бурные фантазии.
Реаловые порядки. Реаловые, сука, порядки. Эта ваша вежливость ебаная, обоссанные правила приличия. Что, даже и облить жидким говном никого нельзя?
А что мешает дерзким анонам обливать в реале? Вроде речь не идет о том, чтобы стать автогонщиком или еще чем-то рискованном. Просто раз в жизни открыть рот и сказать то, что думаешь, в той же формулировке, в которой это думаешь.
Неужели так страшно, что, не накладывая кирпичей, это получается делать только под пакетом?
Или выгоду боятся потерять?
Подпакетные дерзкочики.
Отредактировано (2020-09-21 14:53:04)
Просто раз в жизни открыть рот и сказать то, что думаешь, в той же формулировке, в которой это думаешь
Не, ну если ты матом покроешь начальника или даже коллегу, тебе прилетит. Можно посрацца в ОТ, но тут тоже есть шанс нарваться на ещё большую хабалку. А на холиварке чё, раззудись, рука, щас я выдам правду-матку в непарламентских выражениях. И весь такой храбрый зайчик, прямо ой.
Отредактировано (2020-09-21 14:55:06)
Ну вот блин, такие как ты приходят и начинают анал-карнавал, вываливая все то, что у них накопилось в реале, в стиле быдлогопника
Пока что анал-карнавал от вас, поборников вежливости, второй день успокоится не можете
причем ваша культурность и вежливость не помогает вам не флудить в неположенном для этого треде. Заебали белые плащи
Заебали белые плащи
О, напомнил. Заебали аноны, которым вечно мешают жить некие моралфаги и они в каждом треде их ищут как церковники ведьм.
-заебашка. Заебал анон с пупингом. Сначала пару раз всплыл в теме матриархаши, а потом внезапно на вандерзине. Прозреваю латентного копрофила.
Заебал анон с пупингом.
Я заинтригован, но боюсь гуглить, что это за хрень.
Я заинтригован, но боюсь гуглить, что это за хрень.
Погугли "Иван Гамаз" 
Нахуй я спросил вообще, дебил. 
Неистово заебали аноны с клитором вместо мозга. Га что угодно блядь реакция "Слээээшик, жоооопка, хуйцыыы, ебееелька, дроооочка, слюююни". Обсуждение классики - а вот я дрочил! А вот этот гей, стопудово! Вот точно знаю, что гей, слэшик, жопка, хуйцы! Обсуждение любой игры, вообще любой - а там есть на кого дрочить? А я дрочил! А там на заднем плане три секунды такой сасный мужик, у меня трусы к стулу прилипли, я зашипперил, слэшик, жопка, хуйцы! Обсуждение событий в Беларуси, все в ахуе, пиздец в прямом эфире, но нет! А какой Коленька дрочный, а какая жопа, а я дрочу! Слэшик, жопка, хуйцы, ебелька!
У вас что, стакан крови на весь организм? Либо к мозгу приливает, либо к гениталиям?
Представляю этих анонов как-то так
Только там гетник. Навязчивый, нудный, мерзкий и бесячий
Как некоторые заебавшие везде вбрасывать.
Отредактировано (2020-09-21 21:43:03)
А какой Коленька дрочный, а какая жопа, а я дрочу! Слэшик, жопка, хуйцы, ебелька!
Аноооон, ты сделал мой вечер!
Аноооон, ты сделал мой вечер!
Присоединяюсь!
Анон-мазохист ходит регулярно читать тему заебанных родственников и уже понял для себя: а) не заводить детей, б) если не дай боже завел, после 18 лет плавно ссаживать с шеи во взрослую жизнь. Я столько травматиков даже в Теплом Домике в свое время не видел.
ходит регулярно читать тему заебанных родственников
Тема заебатых родственников как семечки. Снова и снова по кругу дети-сраки-недвига-развод-травмаабуз. Заебывает, но продолжаешь заебыватьcя. Шоу маст гоу он))
Отредактировано (2020-09-21 22:11:54)
Неистово заебали аноны с клитором вместо мозга. Га что угодно блядь реакция "Слээээшик, жоооопка, хуйцыыы, ебееелька, дроооочка, слюююни".
Я чуток охуел от того, как один такой пиздоголовый анон в Голливудоправде перевозбудился на то, как кого-то то ли домогались, то ли насиловали по пьяни ИРЛ. Представляю таких анонов, как одержимых кумеров.