Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тебя, заебал
Смелее, еще смелее, раскрепостись.
Поэтому нахуй я посылаю здесь а не там, логично же
Не вижу логики, на холиварке можно закрыть страницу и забыть, а в реале можно мгновенно и навсегда прервать контакт разве что со знакомыми, в остальных случаях прекращение общения требует некоей организации процесса, тогда как послать их нах занимает одну минуту и есть шанс, что процесс организуют они сами.
Читал, так я в курсе, что тут толпы ебанатов, компенсаториков и пациентов дурки.
На этом месте анон задумался, что он забыл на холиварке.
Заебали аноны, которых так бесит один автор, что они даже в самофорсе не могут сдержаться, чтоб не поднасрать.
Заебали аноны, которых так бесит один автор, что они даже в самофорсе не могут сдержаться, чтоб не поднасрать.
Справедливости ради, автор тоже знатно заебала своими плясками. По крайней мере, меня точно, хотя я вижу её первый раз в жизни и в душе не ебу кто это.
Никто, включая Осьминога, не заебал меня в треде фанфикса так же сильно, как дайджест-вхора с натужными хуютками и душнила со своим "искренне надеюсь, что фанфикс закроется", с которым ее* уже не раз слали нахуй, да не помогло. Реально лучше Осьминог.
Никто, включая Осьминога, не заебал меня в треде фанфикса так же сильно, как дайджест-вхора с натужными хуютками
Бля, плюс миллион.
Которые компенсируют тут своё чмошное бесправное положение в реале.
Если это тот же чувак, который жалуется на токсичных быдлоанонов, которые постоянно его ни за что пинают, то я начинаю понимать, почему его окружают одни мудаки. Спойлер - нет, не потому что он белый ангелок среди злобных орков 
Анон пишет:Которые компенсируют тут своё чмошное бесправное положение в реале.
Если это тот же чувак, который жалуется на токсичных быдлоанонов, которые постоянно его ни за что пинают, то я начинаю понимать, почему его окружают одни мудаки. Спойлер - нет, не потому что он белый ангелок среди злобных орков
+1
Анон пишет:Заебали аноны, которых так бесит один автор, что они даже в самофорсе не могут сдержаться, чтоб не поднасрать.
Справедливости ради, автор тоже знатно заебала своими плясками. По крайней мере, меня точно, хотя я вижу её первый раз в жизни и в душе не ебу кто это.
Там автор знатно пляшет, давно такого не было. Загадки какие-то 
Я уж думал, там что-то нажористое, а там просто авторка-нитакуся, пытающаяся сделать вид, что она там не одна в себе заинтересована, на полстраницы. Тю.
Анон пишет:это считать всех привыкших к вежливому нормальному общению
Нормальное евжливое общение и так вполне себе социальноодобряемо и его хватает в реале, холиварка не про это. На холиварке в основном обсуждается то, чего ты не можешь по каким-то причинам обсудить в реале, манера обращения туда же, здесь можно то, чего нельзя в реале. Зачем ты пытаешься навести здесь реаловые порядки я хз
Ну вот блин, такие как ты приходят и начинают анал-карнавал, вываливая все то, что у них накопилось в реале, в стиле быдлогопника. Потому что в реале не могут поставить на место того, кто борзеет и доставляет неудобства, а тут то можно. И понеслось.
Зачем ты пытаешься навести здесь реаловые порядки я хз
Реаловые порядки. Реаловые, сука, порядки. Эта ваша вежливость ебаная, обоссанные правила приличия. Что, даже и облить жидким говном никого нельзя? 
Эта ваша вежливость ебаная, обоссанные правила приличия
Видишь, человек страдает от правил вежливости. Придет на холиварку, выступит в плане ссал я на вас всех, а на него жалуются за "неадекватную культуру общения". Бггг.
Ну вот блин, такие как ты приходят и начинают анал-карнавал, вываливая все то, что у них накопилось в реале, в стиле быдлогопника. Потому что в реале не могут поставить на место того, кто борзеет и доставляет неудобства, а тут то можно. И понеслось.
Был бы у них в реале ребёночек, на ком можно гиенить, они были на холиварке зайки. 
Был бы у них в реале ребёночек, на ком можно гиенить, они были на холиварке зайки.
Зато ребёночек бы здесь высирался.
и облить жидким говном никого нельзя?
Если ты еще не понял - здесь надо вежливо обливать жидким говном, интеллигентно, а не как быдла. Учись !
Задолбало обсуждение сверху, оно тупое от и до.
Задолбало обсуждение сверху, оно тупое от и до.
Полностью согласен, они ебанулись.
Никогда не думала, что тред фиговых фанфиков того... А он смог!
Никогда не думала, что тред фиговых фанфиков того... А он смог!
Терпеливый ты, если только сегодня заебался.
Чё там вообще творится на последних страницах, посолить и сжечь.
Бабки в треде Вождя, обсуждающие, как кому валерьянка помогает, заебали.
Бабки в принципе заебали. В реале от них не денешься, так они теперь и сюда притопали, охая.
Анон из темы кмп, который считает, что взрослая женщина тм после родов должна сама-сама порешать все вопросы с вещами, ключами, своей перевозкой, проблемами в отношениях и тд, а долбоеб-муж как бы ни при чем. Надеюсь, это траленг такой.