Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот такое мнение заебало.
Мне больше интересно, почему нельзя и кому нельзя. Мне, например, можно. Но не хочется.
Нормальное евжливое общение и так вполне себе социальноодобряемо и его хватает в реале, холиварка не про это.
Эээ анон то есть ты страдаешь от того, что в Реале нельзя хуесосить людей и высираться по любому поводу?
не значит, что при этом надо общаться как быдло и гопота с района.
А я хочу как гопота и чо
в реале я уважаемая матрона с во, семьей и вот этим всем, всю жизнь отличница-спортсменк и все такое прочее, я просто представить не могу кого я там могу матом послать
можно я тут буду выгуливать свою темную сторону?
Какой-то ето оффтоп. Походу нужна тема о происходящем на холиварке, где аноны могли бы беседовать о своем опыте с анонимными форумами.
Отредактировано (2020-09-20 23:56:30)
Эээ анон то есть ты страдаешь от того, что в Реале нельзя хуесосить людей и высираться по любому поводу?
Нуу немного да, а што 
я просто представить не могу кого я там могу матом послать
Тебя там никто не бесит и все во всем с тобой согласны?
Какой-то кто оффтоп.
Ну почему, нас, может, бесят лицемерные аноны, которые в реале говорят одно, а думают и пишут на холиварке другое.
Тебя там никто не бесит
Все бесят 
в реале я уважаемая матрона с во, семьей и вот этим всем, всю жизнь отличница-спортсменк и все такое прочее, я просто представить не могу кого я там могу матом послать можно я тут буду выгуливать свою темную сторону?
Так и тебя могут матом послать, выгуливай, конечно, но это в две стороны работает.
в норме люди не хотят хуесосить и высираться
Ой все 
но это в две стороны работае
Поэтому нахуй я посылаю здесь а не там, логично же 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815
Идите свою темную сторону выгуливать туда, всё лучше, чем бесконечный срач за трусы и носки.
Ну эээ... в норме люди не хотят хуесосить и высираться.
Ты дальше этого треда холиварку читал? То место, где все анонимны и могут быть такими, какими реально хотят быть, и говорить то, что хотят говорить? Вот оно настоящее лицо людей. А не то, какие они в реале.
Отредактировано (2020-09-21 00:05:03)
Тебя там никто не бесит и все во всем с тобой согласны?
Я думаю, этого анона все бесят, просто или кишка тонка простроить границы, или не хочет терять ништяки от социально одобряемой роли отличницы.
Такие светлые человечки обычно особенно злобные и мерзкие, если выдаётся такая возможность.
А кто такие компенсаторики?
Кого мне ирл нахуй посылать? Если мне кто-то не нравится я просто с ним не общаюсь
А кто такие компенсаторики?
Которые компенсируют тут своё чмошное бесправное положение в реале.
принесите уже человеку манифест!
Которые компенсируют тут своё чмошное бесправное положение в реале
Ты здесь конечно же за высоким общением ради мира во всем мире 
Кого мне ирл нахуй посылать? Если мне кто-то не нравится я просто с ним не общаюсь
А здесь кого?
А здесь кого?
Тебя, заебал