Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сука,как де заебал анон с мажорками. Засрал тему дебильных законов, теперь тему самадуры засирает намеками что тринадцатилетка сама под мужика легла.
Согласен, уже блевать от него тянет.
Так аноны не подписываются под своей хуйней, а неймфаг подписывается. Сам себя сдает))
Вот поэтому я аву и снял. Хочу нести хуйню ни на кого не оглядываясь
Отредактировано (2018-05-13 11:17:58)
Сука,как де заебал анон с мажорками. Засрал тему дебильных законов, теперь тему самадуры засирает намеками что тринадцатилетка сама под мужика легла.
А в дебильных законах уже этот Шариков не пляшет? А то задрало эту обиженку читать, не хожу.
Заебали аноны, которые раздражаются от аватарок и неймов. Это такая тупость. Может, у них с психикой что-нибудь не так? Потому что раздражаться от таких мелочей может только психически нездоровый человек.
А я аватарок не вижу, со смарта обычно листаю)
Отредактировано (2018-05-13 13:14:26)
+1. Тоже заебал нереально.
А в дебильных законах уже этот Шариков не пляшет?
Вчера заходил, вроде, его перебили в последних постах, но он регулярно воскресает.
Холиварка ебанулась заебали родственники - пиздец второй день, в теме про отношашки вообще непонятно, то ли в дурдом вайфай провели, то ли я даже не знаю
в любимую когда-то тему про додо танкистовну зашел вчера, вспомнил, почему дропнул, и закрыл окно.
Отредактировано (2018-05-15 22:20:27)
в любимую когда-то тему про додо танкистовну зашел вчера, вспомнил, почему дропнул, и закрыл окно.
А там-то что? В кои-то веки не лютый оффтоп и не рурэперы
Не любишь детективную арку про Сосису? А то там такие охуенные новости.
Не любишь детективную арку про Сосису? А то там такие охуенные новости.
Да? Спасибо, надо продраться через всякий бред и прочитать годноту бегу-бегу, роняю тапки
Когда я открыл страницу, были вангования страшной смерти Анфисы, чот ей поплохело, потом стало лучше, но аноны точно знали, что не стало.
Отредактировано (2018-05-15 22:47:32)
Когда я открыл страницу, были вангования страшной смерти Анфисы, чот ей поплохело, потом стало лучше, но аноны точно знали, что не стало.
Ну анон. Додо написала про якобы инсульт. Диагноз был по телефону, лечения не было, кошка старая. Что еще можно предположить?
Анон, кошке 19 лет, Даша спизданула в твиттер мол у нее ночью был инсульт и пошла дальше бодро набивать фички хоботом и писать хуйню в аске, ни ветеринара, ничего. Что тут еще свангуешь.
Анфиса и Гусеница - персонажи дододлеевского треда, которым все аноны симпатизируют и не желают зла, ты что.
Заебал утренний анон-"антибаобаббабовец" в суке-любви.
Анон в первый раз в жизни пошел в сука любовь, задал вопрос, ему ответили и через две страницы начался этот ад. Сижу теперь охуеваю.
Отредактировано (2018-05-16 12:02:44)
Заебал утренний анон-"антибаобаббабовец" в суке-любви.
Шиншилла из хабаровского метро пиздец душная, согласен. Когда уже лопнет
Анон в первый раз в жизни пошел в сука любовь, задал вопрос, ему ответили и через две страницы начался этот ад. Сижу теперь охуеваю.
Оно когда-нибудь закончится и тема снова станет нормальной
Оно когда-нибудь закончится и тема снова станет нормальной
Вроде, ушло. Надеюсь, реально ушло
Анон, кошке 19 лет, Даша спизданула в твиттер мол у нее ночью был инсульт и пошла дальше бодро набивать фички хоботом и писать хуйню в аске, ни ветеринара, ничего. Что тут еще свангуешь.
Она же в там же написала про вета.
В любом случае аноны из темы Додо и сама Додо пробивают дно по очереди, уже не знаешь за кого болеть.
Она же в там же написала про вета.
Ага, написала. Что позвонила какой-то своей подружке ночью, та поставила диагноз инсульт, и... и всё, никаких упоминаний о дальнейшем лечении.
Жопой не читай, тогда будешь знать за кого болеть.
та поставила диагноз инсульт,
По телефону (!). И Додо побежала писать в твиттер, какая она (Додо) нищасная, перепугалась, да еще и болеет, а с кошкой все ок уже
Аноны, вы решили здесь филиал темы додо открыть?
Жопой не читай, тогда будешь знать за кого болеть.
Отлично, всратые аноны побеждают.
Заебал анон в теме дебильных законов, у которого до сих пор так пылает с обворованной дочки какого-то недоолигарха, что он к любой новости мигом строчит коммент с визгом: "А у них травма, пожалейте". Юморист хуев, заебал.
Отлично, всратые аноны побеждают.
Хоть кто-то на свете любит Дашу. Жаль, что она об этом не узнает.