Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде Кинга все еще срутся про сцену оргии из Оно
![]()
Который день уже?
Ощущение, что тогда где-то на тред дали ссылку, туда набежали, да так там и сидят.
В смысле "ощущение"? Так и было - набежали плесени из вконтакта и размножились спорами. С тех пор тред умер.
Заебала манера выкручивать на максималки ради хуй пойми чего.
Ситуацию обсуждают в одном контексте и если ты эту ситуацию щедро украсишь вагоном исключений из правил, то ты, блядь, не станешь резко правым, ты просто поменяешь суть беседы и будешь разговаривать сам с собой как распоследний еблан.
В смысле "ощущение"?
Они в этом прямо признавались? Наверное, я тогда уже ушла.
Зачем, зачеееем я зашёл в тред криминала.
![]()
Мой любимый сорт диванных Рембо которые в любой ситуации знают что делать, тушат пожар плевком, вычисляют маньяка по мониторингу соцсеток.
Ну блядь, теперь будут кормить душного тролля в треде для глупых вопросов. 
Такой ламповый тред был! 
Ну блядь, теперь будут кормить душного тролля в треде для глупых вопросов.
+1
Душнила из треда вопросов заебал, как из ЖЖ или с форума Экслера ископаемое.
Это не Вявя там отплясывает?
Свет горящей жопы спойлерофоба настолько ярок, что осветил уже минимум четвертый тред. Как же заебал
Аноны, докопавшиеся до человека в мозгоправке с предложением купить трусы в фикспрайсе и последующими передергиваниями какие-то... странные, мягко говоря. Как и все обсуждение...
Тоже бесят эти аноны с трусами
Бабки в треде Вождя, обсуждающие, как кому валерьянка помогает, заебали. Вождь даже про валерьянку ничего не говорил!
В треде Кинга все еще срутся, обе стороны тупые и бредят, вся эта хуйня говорится не по первому кругу, срач этот преследует тред с момента открытия. Заебали. Теперь еще и изящно принятули тему педоинцеста, чтоб этот спор стал еще тупее. Отписался от треда нахуй.
Аноны, докопавшиеся до человека в мозгоправке с предложением купить трусы в фикспрайсе и последующими передергиваниями какие-то... странные, мягко говоря. Как и все обсуждение...
Что меня заебало, так это вечно выползут уточки с "ах, тебе хорошо, у тебя есть деньги". Купить трусы в фикс прайсе, блин. И другая уточка, со сложной жопой, на которую не все трусы ещё сядут.
еще в последнее время стало раздражать, когда аноны чересчур увлекаются обсуждениями внешности актеров.
Так всем похуй. Скажешь, что заебали дрочить, прибегают обиженки и начинают завывать про вахтерство.
Что меня заебало, так это вечно выползут уточки с "ах, тебе хорошо, у тебя есть деньги".
Согласен, иногда это совсем не в тему.
Я понимаю, что когда нет денег на простые штуки - это страшно, грустно и об этом хочется об поговорить. Но есть много чего, от чего грустно и о чём хочется поговорить. Это не значит, что надо с этим врываться в каждое обсуждение. Это как если бы аллергики на каждый рецепт со своим аллергеном в треде рецептов писали "ах, тебе хорошо, тебе можно молочку/орехи/апельсины/сою!"
Заебали злобные аноны
Заебали тупые аноны делающие меня злобным.
Заебали тупые аноны делающие меня злобным.
Да и ты сам не самая острая лопата в этом сарае.
Да и ты сам не самая острая лопата в этом сарае.
Это так:(
Подбешивает заигрывание с загадкой в самофорсе. Ах, вот вы попробуйте поискать так, поискать эдак, тьфу.
Подбешивает заигрывание с загадкой в самофорсе. Ах, вот вы попробуйте поискать так, поискать эдак, тьфу.
Думаю, дальше хуже будет, аноны будут изобретать всё новые и новые методы привлечения внимания к своему творчеству