Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зачем, зачеееем я зашёл в тред криминала.
![]()
![]()
А прикинь, мы там сидим, мирно обсуждаем мировые тематические новости, и тут вот это вот всё начинает рваться 
фильму милашки надо выделить отдельный тред, его уже где только не обсудили и все оффтопно
Зачем, зачеееем я зашёл в тред криминала.
А што там? А то мне теперь тоже интересно, но страшно, но интересно 
Как меня достали аноны, которые сами по поводу и без вспоминают мои фички и, якобы, пляски. А потом об меня же и заебываются
Я пляшу очень-очень редко, и если ношу что-то своё, то никем не прикидываюсь, не надо меня пронзать, там, где меня вообще не стояло! Я знать не знаю про ваш небукер и сто лет он мне не нужен, мне интересно стало, с чего вдруг толпа в мой профиль набежала. Смотрю, а они даже в абсолютно левом треде жалуются, как я их достаю
ещё и ссылку на меня кидают 
Отредактировано (2020-09-19 18:37:17)

зашел в тред родственников 
Как меня достали аноны, которые сами по поводу и без вспоминают мои фички и, якобы, пляски. А потом об меня же и заебываются
Я пляшу очень-очень редко, и если ношу что-то своё, то никем не прикидываюсь, не надо меня пронзать, там, где меня вообще не стояло! Я знать не знаю про ваш небукер и сто лет он мне не нужен, мне интересно стало, с чего вдруг толпа в мой профиль набежала. Смотрю, а они даже в абсолютно левом треде жалуются, как я их достаю
Да они там вообще охуели несколько раньше, я наблюдаю. Просто если типа автор участвует, то все тоже самое - уже типа норм? Ну вообще нет. Они там ебанулись.

Отредактировано (2020-09-19 19:18:28)
Если ты про РСИА, то это пиздец. Ялира им плоха, те, кому она написала, говно, кто ответил — враги, все, кто ели огурцы — умерли
Лучше бы они так отзывы писали.
Отредактировано (2020-09-19 19:33:57)
Если ты про РСИА, то это пиздец. Ялира им плоха, те, кому она написала, говно, кто ответил — враги, все, кто ели огурцы — умерли
![]()
Ну не все будут рады отзывам от говорящих грибов, хотя я поржал бы.
Ну не все будут рады отзывам от говорящих грибов
Кстати, вот о качестве отзывов я не подумал 
![]()
Я до сегодняшнего дня счастливо вообще не знала об этот треде, пока какой-то анон с какого-то перепоя сам меня туда не принес 
Кстати, вот о качестве отзывов я не подумал
Общаться с надмозгами сложно!
Я до сегодняшнего дня счастливо вообще не знала об этот треде, пока какой-то анон с какого-то перепоя сам меня туда не принес
Они правда угашенные!

Не знаю, что у них там в жизни, но эта злоба на тех, у кого хоть какие-то имущество имеет, даже если при этом жизнь пациента - обнять и плакать, подзаебала.
Анон, у них может быть аналогичный (или ещё больший) пиздец в жизни, и без материальной обеспеченности, вот и кажется, что ТС с жиру бесится.
фильму милашки надо выделить отдельный тред, его уже где только не обсудили и все оффтопно
Создай.
О чем речь вообще?
О фильме, где малолетки тверкают, и все срутся, можно ли такое снимать.
О фильме, где малолетки тверкают, и все срутся, можно ли такое снимать.
О, надо посмотреть на Нетфликсе, пока он подключен.
Че за ебанина творится в голливудоправде уже которую неделю? Уровень душноты, странного дроча и постоянных наездов друг на друга поднялся как-то очень высоко, еще в последнее время стало раздражать, когда аноны чересчур увлекаются обсуждениями внешности актеров.
Че за ебанина творится в голливудоправде уже которую неделю? Уровень душноты, странного дроча и постоянных наездов друг на друга поднялся как-то очень высоко, еще в последнее время стало раздражать, когда аноны чересчур увлекаются обсуждениями внешности актеров.
Осеннее обострение, анон. Оно везде пришло.
Как же заебал плач по романам для бедных обделённых жгг в треде Киберпанка.
Некоторые аноны перепутали тредик со своей личной днявкой, и вываливают свои фантазии куда не надо. Отдельно заебал липейс вместе со своими ебанутыми фанатами. Господи, когда они съебут нахуй.
Как же заебал плач по романам для бедных обделённых жгг в треде Киберпанка.
+1 
Хорошо, что тред Крапивина закрыли. Надеюсь, навсегда.
Кстати, я стала перечитывать старые чтения и нашла, когда тред помер. Очень четко виден водораздел, когда пошли агрессивные пляски и простынищи "А вот я был пионером при Леониде Ильиче..." Ощущение, что тогда где-то на тред дали ссылку, туда набежали, да так там и сидят.
В треде Кинга все еще срутся про сцену оргии из Оно