Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые на любую проблему в отношениях реагируют категоричным бросайего. Не в форме "слушай, ну может это не твой человек, что-то у вас не склеивается", а "бля, да нахуй он такой нужен, срочно вали". И неважно, что там партнер делает не так - расчленяет детишек или просто не сказал того, чего автору хотелось бы 
Спойлерофобы в теме жалоб откровенно заебали. Казалось бы ну нарушили правило треда - обтеките и живите дальше, нет, надо устроить плач об удаленном оффтопе.
А вдруг там очень ценные мысли, а их даже не сохранили где-нибудь в отдельную ленту 
Хорошо хоть сейчас подзатихло вроде, сегодня заебали сильно, но коротко
В жалобах опять десант боевых достигаторов.
Нихрена никто не нарушал
Ты даже правила этого треда нарушить умудрился, лалка.
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Вы предупреждены.
Заебали аноны. В половину тем страшно заглядывать, потому что приоткрываешь чуть - а оттуда доносятся крики, хруст костей, какие-то напевы заунывные, чавканье и окровавленные щупальца тянутся через дверь". Причём самый пиздец в теме всяких менталочек. А ведь казалось бы, всего лишь 19 сентября на дворе. 
С одной стороны сам спорил в феечном треде и не во всем с местными анонами согласен, с другой, переход на личности и оскорбления начали аноны, пидорасящиеся от того, что кто-то с весом 60 кг и меньше смеет называть себя толстым.
Так и напрашивается вывод, что кое-кто просто завидует.
Нет, кто-то просто тупой. Чему тут завидовать.
Как же заебали тупые аноны из раздражающих слов и выражений. Быдлота, которая обожает доебаться на пустом месте "Ты чо, запрещаешь мне называть стул конём? Ты чо охуел?"
Как заебали борцы с угрозой МВФ в срачном треде про Беларусь, слов нет.
Мозгоправка опять ебанулась (((
Мозгоправка опять ебанулась (((
Там арка прямо по Вождю: лапчатые пауэрботтомы против конструктивно-директивных сомцов 
Заебали аноны, завидующие и пациентам, и жертвам всяких мозгоправок с заебавшими родственниками, и всем-всем-всем. Не знаю, что у них там в жизни, но эта злоба на тех, у кого хоть какие-то имущество имеет, даже если при этом жизнь пациента - обнять и плакать, подзаебала.
Заебали аноны, завидующие и пациентам, и жертвам всяких мозгоправок с заебавшими родственниками, и всем-всем-всем. Не знаю, что у них там в жизни, но эта злоба на тех, у кого хоть какие-то имущество имеет, даже если при этом жизнь пациента - обнять и плакать, подзаебала.
Шёл сказать то же самое. В треде заебавших родственников уже который день сраный карнавал, из которого даже нельзя вынести, что хотели сказать все эти агрессивные люди. Что ТС тупой? Что ТС лапчатый? Что ТС нужно посыпать голову пеплом и поцеловать маменьке руку? Я нихуя не понимаю, что эти люди хотят сказать, а главное — зачем. Такое ощущение, что у всех тупо проснулась зависть к тому, что ТС обеспечен материально, а то, что при этом его жизнь представляет собой лютейшую дичь — да это хуйня вопрос, с жиру бесится, а в Африке между тем дети голодают.
Я тоже наездов не понял. Чесгря, ТС (с прикидкой на всратое воспитание и ебанутую семейку) более-менее нормален и небезнадёжен: как минимум — сформулировал проблему, написав на холиварку, что-то сделал, попытался построить какие-то планы. Ну да, у него не очень много житейской смекалки и он инфантилен, но это вполне себе лечится, в этом нет ничего прям жуткого, уж в двадцать-то лет. Но надо ж приосаниться, что у тебя все знания о мире в голове самозародились, не то что у этой мерзкой глупой богатой корзины 
Ви пгосто фсе завидуити!!расрас
Не льсти себе, заебал.
Меня задрал фест. Ещё не начался, а уже задрал
Я нихуя не понимаю, что эти люди хотят сказать, а главное — зачем.
По-моему, они уже между собой. Одни построили планы, как ТС надо отжимать квартиры, потом другие возмутились, что у ТС нет права на эти квартиры и он охуел.
Анон пишет:Я нихуя не понимаю, что эти люди хотят сказать, а главное — зачем.
По-моему, они уже между собой. Одни построили планы, как ТС надо отжимать квартиры, потом другие возмутились, что у ТС нет права на эти квартиры и он охуел.
ТСа жалко, если это не фанфик — по кукухе все эти пляски могут нехило вмазать.
Я тоже наездов не понял. Чесгря, ТС (с прикидкой на всратое воспитание и ебанутую семейку) более-менее нормален и небезнадёжен: как минимум — сформулировал проблему, написав на холиварку, что-то сделал, попытался построить какие-то планы. Ну да, у него не очень много житейской смекалки и он инфантилен, но это вполне себе лечится, в этом нет ничего прям жуткого, уж в двадцать-то лет. Но надо ж приосаниться, что у тебя все знания о мире в голове самозародились, не то что у этой мерзкой глупой богатой корзины
Причем вангую сами они таких же корзин и воспитают. А потом будут везде страдать, что они все делали правильно, а дети бракованные вышли
более-менее нормален и небезнадёжен: как минимум — сформулировал проблему, написав на холиварку
Идея вносить свои реальные проблемы на холиварку и ждать реальных советов так-то не очень говорит о нормальности.
Что за резкое-дерзкое в теме Шани завелось? Раньше уютный тред был, а теперь какой-то рак сплошной
Анон, я стесняюсь спросить, сколько лет ты не заходил в тред Шани, потому что на 90% из "соси хуи, жируха, по хребтине" он состоит уже очень и очень давно.
Анон, я стесняюсь спросить, сколько лет ты не заходил в тред Шани, потому что на 90% из "соси хуи, жируха, по хребтине" он состоит уже очень и очень давно.
Я там часто сижу и часто тут же жалуюсь на него. Как пациента Щаню люблю, а вот смотреть на тред уже давно тошно...
Зачем, зачеееем я зашёл в тред криминала.