Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#22126 2020-09-18 14:21:48

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали китайцеебы, которые в ответ на любой косой взгляд в сторону своих сладких китайчиков врываются в тред и начинают пояснять за то, что плохо прописанные персонажи - не ебаный картон, а просто реалистичные китайчики, а аноны, которым не понравились пописы с этими картонными персонажами - тупые лаоваи и не понимают тонкой восточной души.

Анон пишет:

Ты про китайцев чего то знаешь? Они вообще не говорят о важном , улыбаются и "держат лицо" . А что при этом думают, никто -никто, кроме самих китайцев не знает. Они   готовы просрать прекрасный проект, потерять работу, деньги, но сохранить "лицо" по сей день. А ты хочешь откровенных разговоров через рот от них же , но миллиард лет назад. Смешной анон

#22127 2020-09-18 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Заебали китайцеебы, которые в ответ на любой косой взгляд в сторону своих сладких китайчиков врываются в тред

Плюс миллион, затрахали уже своими одинаковыми картонками.

#22128 2020-09-18 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Заебали китайцеебы, которые в ответ на любой косой взгляд в сторону своих сладких китайчиков врываются в тред

Нас, китайцеёбов, этот долбоящер с пробелом перед запятой тоже заебал.

#22129 2020-09-18 14:36:43

Анон

Я бы вообще всех РППшников в отдельную резервацию отправил, включая компульсивщиков и булимиков из жиростраданий с вечными глюкозовыми приходами качелями и прочим.

#22130 2020-09-18 15:31:01

Анон

Ааааааа, зачем, зачем в тред Кинга снова принесли эту сраную детскую еблю!

#22131 2020-09-18 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Ладно бы только на косой! В треде Небукера едва речь хоть краешком китайцев коснется, сразу же врываются с рассказами, какой у них классный канон, какие классные персонажи, сейчас мы вам без ката четыре страницы подряд будем рассказывать сюжет очередной картонки и показывать рукоятки мечей, которыми сучки себя ебали.  :puke:

#22132 2020-09-18 15:40:20

Анон

Я даже не знаю кто хуже в доске жалоб, истеричка агрессивная или достигатор.

А нет, знаю. Достигатор. Истеричка хотя бы в теме для плача бомбит почти по теме.

Хотя лютая ненависть к офисным работникам в смеси с попыткой приосаниться тоже странные.
Учитывая что работа в офисе не то чтобы каких-то особых талантов требует в наше время.
Но это уже детали, все бы ничего но я офигел от пассивной агрессии которая почти перетекла в активную

#22133 2020-09-18 15:46:27

Анон

анал-карнавал в Доске жалоб.
тл;др: анон-грузчик высрал простыню о том, как его триггерит упоминание офисов, теперь в треде вангования, кулстори про охуенное здоровье и толерантность к простуде у грузчиков, мантры про внутренний блок, не дающий нам стать Сечиными и "а как же инвалиды?".

разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит на холиварке...

#22134 2020-09-18 18:43:06

Marmota sapiens

Тред немного почищен, часть сообщений ушла в жиросрачи, часть в холиваросрачи, часть просто ушла. Не надо продолжать здесь срачи, начатые в другом месте, уже в который раз напоминаю.
Жиросрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6387125
Холиваросрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6387526

#22135 2020-09-18 18:56:32

Анон

Заебали "докажи, что ебаться в 11 плохо" в треде Кинга. Особенно вин ссылка на психолога, у которого в статье про подростковый секс указана рамка 9-15 лет

#22136 2020-09-18 19:30:12

Анон

Заебали те, кто думает что подростковый секс это ачетакова. То что где-то ебаться начинают с младенчества не показатель, ВОЗ проводило масштабное исследование, чем ниже качество жизни в стране - тем раньше подростки начинают сексуальную жизнь. Очень часто недобровольно. Ранний секс ведет к повреждениям незрелого эпителия влагалища, которое созревать-то кончает лет после 18, это на всю жизнь повышает риск зппп для девушки. Это не говоря о прочих травмах, если партнер взрослый. И помимо риска ранней беременности, которая может девочку убить и в большинстве случаев так и делает. В каком медвежьем углу надо расти, чтобы этого не знать?

#22137 2020-09-18 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Заебали те, кто думает что подростковый секс это ачетакова. То что где-то ебаться начинают с младенчества не показатель, ВОЗ проводило масштабное исследование, чем ниже качество жизни в стране - тем раньше подростки начинают сексуальную жизнь. Очень часто недобровольно. Ранний секс ведет к повреждениям незрелого эпителия влагалища, которое созревать-то кончает лет после 18, это на всю жизнь повышает риск зппп для девушки. Это не говоря о прочих травмах, если партнер взрослый. И помимо риска ранней беременности, которая может девочку убить и в большинстве случаев так и делает. В каком медвежьем углу надо расти, чтобы этого не знать?

А еще это с шансами делает парня ебанатом, что тоже немаловажно. Потому что овощи, не знающие азов нормальной сексуальной жизни, кроме дворовых стереотипов, и не умеющие доставить удовольствие - лезут оттуда же. Ибо всему свое время и во всем свои правила. Ну и венеричку тоже никто не отменял, да.

#22138 2020-09-18 19:39:54

Анон

Вы охуели ещё и тут сраться?

#22139 2020-09-18 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Вы охуели ещё и тут сраться?

Там же нет срача, анон, там поддакивание, максимум

#22140 2020-09-18 19:46:57

Анон

Да вы заебали в той теме, еще и сюда просвещение несете. И я сам себя заебал это читать :drama:

#22141 2020-09-18 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Ранний секс ведет к повреждениям незрелого эпителия влагалища, которое созревать-то кончает лет после 18, это на всю жизнь повышает риск зппп для девушки.

Будь добр, возьми свои охуительные истории про неспособный регенерироваться эпителий и пройди в тред секса или в тред проблем с сексом. Какого хуя эти истории забыли в треде заебавших анонов?

#22142 2020-09-18 20:35:08

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны со своими сраными снами о пациентах.

о да анон! Это ведь, блджад, так интересно, что делал Вождь с НК во сне какого-то анона, и так безупречно характеризует пациентов, что это надо тащить не в свой безблог или хотя бы тему о снах/флуд, етц, а в сам тред. :facepalm:

#22143 2020-09-18 21:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны со своими сраными снами о пациентах.

о да анон! Это ведь, блджад, так интересно, что делал Вождь с НК во сне какого-то анона, и так безупречно характеризует пациентов, что это надо тащить не в свой безблог или хотя бы тему о снах/флуд, етц, а в сам тред. :facepalm:

Это ещё и брехня, придуманная на ходу, чтобы смищно было  :vanga:

#22144 2020-09-18 22:06:41

Анон

Меня не то чтобы заебало, но я испытываю какой-то испанский стыд за то, что на холиварке есть срачная тема протестов в Беларуси. Там в основном пишут такую лютую херню, что у меня просто рука от лица не отлипает. А с другой стороны неплохо, что они как-то в одной теме сконцентрировались и не расползаются по всему форуму.

#22145 2020-09-18 22:41:25

Анон

Как же заебал упоротый душнила в Жиростраданиях с тупыми простынями и картинками, которые поясняют, почему женщина ростом 160 см и весом 50 кг - толстая. В качестве подтверждения своей правоты эта ебанько притащила картину "Рождение Венеры" Ботичелли, блядь.  :facepalm:

Репортну, пожалуй. Тупорылый троллинг какой-то.

#22146 2020-09-18 22:45:12

Анон

Анон пишет:

Как же заебал упоротый душнила в Жиростраданиях с тупыми простынями и картинками, которые поясняют, почему женщина ростом 160 см и весом 50 кг - толстая. В качестве подтверждения своей правоты эта ебанько притащила картину "Рождение Венеры" Ботичелли, блядь.  :facepalm:

Репортну, пожалуй. Тупорылый троллинг какой-то.

Даааа, он прямо знатно ебанут. Впрочем, в феечках последние несколько дней сходные долбоебы пляшут.

#22147 2020-09-18 22:52:49

Анон

Меня бесят аноны защитники ждули, пожалуй пойду опять отдохну от холиварки на неделю. Как то слишком много негатива.

#22148 2020-09-18 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Даааа, он прямо знатно ебанут

В порядке бреда, а что если он тупа не знает про феечковый тред? Вы ему "вали к феям" "вали к феям" а он думает вы его просто из темы выгоняете и феей обзываете, как в народе инстателочек  =D ну просто другого объяснения его тупости у меня нет

#22149 2020-09-18 23:25:42

Анон

Анон пишет:

В порядке бреда, а что если он тупа не знает про феечковый тред?

Судя по последнему посту - он знает, он пришел просвещать темных анонов, которые смеют считать параметры 160\50 нормальными и не видеть в обладательницах таких параметров жирух.

#22150 2020-09-19 00:04:59

Анон

Спойлерофобы в теме жалоб откровенно заебали. Казалось бы ну нарушили правило треда - обтеките и живите дальше, нет, надо устроить плач об удаленном оффтопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума