Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вангую там классическое — расскажу какой я жирный и буду наслаждаться заверениями што нет нет, совсем не жирный, а наоборот стройный и прекрасный. Теже почесывания мысика только в профиль.
Заебали аноны, по мнению которых анонимные комменты на холиварке дохуя важный ресурс, способный чуть и не менять самооценку и лечить депрессию. То по поглажкам кто-то порвется, то "ты не жирный" такая важная вещь, чтобы за ней таскаться на анонимный форум, где анона все равно никто не видит.
Это только с последней страницы:
Им нужен отдельный тред для анорексичек.
Да они с нижней нормой даже в основную тему пришли! Мол у меня нижняя норма ИМТ но я жЫрный. Конечно, не такой жирный, как сидящие тут жирдяи (и там кто-то писал именно жирдяи, да).
А чего их там не пиздят то? Такое выпиливать надо, и звать модера.
Слушай, нас и так выселили в отдельную резервацию, что тебе ещё не нравится? Если тебя бесит то, что кто-то худеет не с центнера и не считает 60-70 кило однозначной худобой, то не ходи в тот тред, что я ещё могу сказать.
Заебали аноны, по мнению которых анонимные комменты на холиварке дохуя важный ресурс, способный чуть и не менять самооценку и лечить депрессию.
По крайней мере задать направление. Некоторые к врачу обратились, некоторые сказали токсичным родственникам бай-бай.
Похожий тред есть, но там сидят люди, у которых наоборот медицинские проблемы с тем, чтобы потолстеть. Которые страдают от веса 170/45 и сопутствующих побочек.
что тебе ещё не нравится?
Мы все выселялись худеть в пределах ИМТ , сидеть в одной палате с самоубийцами не подписывались 
Такое выпиливать надо, и звать модера.
Модер приходил, устный пред выдавал.
У меня в последнее время от форума ощущения, как от бложика Миро. Везде какие-то модные приговоры, асуждения интересов, одежды и внешнего вида, которые уже несолидны в почтенном 30-летнем возрасте, обсуждения модельных параметров, высеры на внешность, подтяжки, морщины, гробкладбище после 30, а лучше 25, мерянье пропорций чужого лица линейкой, пронзание инфантильности по используемым словам. Что за хуйня блядь происходит. И ладно б это еще какие-то специализированные треды были, туда можно не ходить просто. Но они же, сука, со своим охуенно ценным мнением просачиваются абсолютно везде и по любому поводу.
Аноны, это все, конечно, заебись, но может вы хоть во флуд перейдете?
Но они же, сука, со своим охуенно ценным мнением просачиваются абсолютно везде и по любому поводу.
Куры протоптали тропу на холиварку 
Как же меня заебали неадекваты, готовые окрестить истеричками и ебанашками всех, кто просто хочет находиться в комфортной для себя обстановке.
Заебала утка с недвигой в родственниках. Особенно с охуенными советами анонов по отжиманию недвиги.
Очень напоминает Ликёриху: то лапками беспомощно разводит, то резко-дерзко бычит.
Заебала утка с недвигой в родственниках
Шел с этим же. Какое-то нашествие уток там, сначала с правами, на мильон страниц, теперь вот это. А фанфик про мамку с табличкой друзяшек в экселе прям 
Отредактировано (2020-09-18 12:39:17)
Ее бы в тред сепарации, там ей самое место.
А с какой страницы можно припасть?
Заебал анон в родственниках. Теперь там ебучие шпионские страсти со скрытыми камерами и тим вивером, бляяяяяя....
Отредактировано (2020-09-18 13:46:20)
Оу, походу, не меня одного это все заебало ))
Похожий тред есть, но там сидят люди, у которых наоборот медицинские проблемы с тем, чтобы потолстеть.
Анон, а как тред называется? Очень надо.(
Заебал анон в родственниках. Теперь там ебучие шпионские страсти со скрытыми камерами и тим вивером, бляяяяяя....
А подскажите, откуда начинать читать? 
Анон, а как тред называется? Очень надо.(
Там, только, кажется в начале срач, что вы своего счастья не понимаете. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1248&p=8
Там, только, кажется в начале срач, что вы своего счастья не понимаете. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1248&p=8
Спасибо, родной! 
Заебали аноны со своими сраными снами о пациентах.